Comment rendre mon Mac plus rapide

Sommaire

Votre Mac devient insupportablement lent ? Si vous voulez trouver la meilleure méthode pour le rendre plus rapide, veuillez poursuivre votre lecture pour en savoir plus.

Patrick

08 avril 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Nettoyer votre Mac et le rendre plus rapide

MacClean – Rendre votre Mac plus rapide

Téléchargez et installez MacClean maintenant pour rendre votre Mac plus vite après la lecture de cet article !

Ce serait peut-être la question la plus universelle du monde pour tous les utilisateur de Mac : Au fil des jours, son mac n'est plus rapide et performant comme ce qu'il était, à un tel point qu'un jour, vous ne supportez plus de l'utiliser. Ne vous inquiétez pas, faire un nettoyage régulièrement sur votre Mac est toujours un moyen efficace d'éviter ce genre de problème, après avoir lu ce tutoriel, vous serez capable de rendre votre Mac plus rapide.

10 astuces simples pour accélérer votre Mac lent >

Outil dont on aura besoin

Logiciel de nettoyage de Mac – MacClean, simple, facile, et professionnel, il rend les opérations complexes de nettoyage en 3 étapes : scanner > sélectionner > nettoyer. Pour libérer de l'espace et protéger votre vie privée, tous les fichiers inutiles seront soigneusement détectés, puis nettoyés en un seul clic, y compris les cookies, caches, sessions, et l'historique de documents récents. De plus, avec les petits outils pratiques, vous pouvez nettoyer les fichiers redondants et gérer les extensions à améliorer les performances de votre Mac et à le profiter pleinement .

Téléchargez gratuitement MacClean maintenant >

Comment rendre votre Mac plus rapide en 3 étapes

Étape 1 : Lancez MacClean > Sélectionnez le bouton de fonction que vous voulez (Prenons Fichiers Internet inutiles par exemple) > Cliquez sur Analyser pour lancer le scannage.

Rendre un Mac plus rapide avec MacClean - étape 1

Rendre un Mac plus rapide avec MacClean - étape 1

Étape 2 : Après le scannage, cochez les case pour sélectionner les fichiers inutiles à nettoyer > Retournez vers l'interface de résultat du scan.

Comment rendre un Mac plus rapide avec MacClean - étape 2

Comment rendre un Mac plus rapide avec MacClean - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur Nettoyer pour démarrer la suppression.

Comment rendre un Mac plus rapide avec MacClean - étape 3

Comment rendre un Mac plus rapide avec MacClean - étape 3

Que dire de plus

Après le nettoyage, une grande quantité de fichiers inutiles seront nettoyés, votre Mac tourne ainsi plus rapide. Avec MacClean, vous pouvez réaliser cela en seulement 3 étapes. Faire un nettoyage de temps en temps vous permet aussi de mieux rendre votre Mac plus rapide.

Si vous avez d'autres questions lors du nettoyage, n'hésitez pas de contacter notre groupe d'assistance par e-mail . Si vous trouvez cet outil vous plaît, merci de le partager avec vos amis qui sont peut-être aussi à la recherche de la solution similaire. Télécharger maintenant >