Comment récupérer les messages perdus depuis téléphone Android et iOS

Par iMobie Follow @iMobie_Inc 22, novembre, 2017

Si vous avez perdu par accident les messages sur téléphone Android ou iPhone, vous pouvez récupérer les messages depuis appareil Android et iOS directement avec méthode proposée par guide ci-dessous.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les données perdues depuis appareil Android et iOS, qui vous permet de récupérer ces fichiers sélectivement et avec grande facilité. Veuillez télécharger PhoneRescue ici pour faire un essai gratuit.

TéléchargerObtenir maintenant

Les messages que vous avez enregistrés sur téléphone, sont ainsi importants, qui incluent les informations de travails, les conversations entre les amis, les clients, ou des conversations entre ton copain qui sont indispensables. Mais il existe aussi des situations que vous puissiez perdu les messages sur votre appareil : changement d’un nouvel appareil ; mauvaise manipulation ; transfert rompu, etc.

Après la perte de messages, comment faire pour les retrouver ? La première chose que vous devez faire est arrêter d’utiliser votre appareil, puis, suivez les méthodes ci-dessous pouvez récupérer les messages perdus depuis téléphone Android et iOS.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue, un outil professionnel de récupérer les données perdues iPhone et Android, qui vous permet de retrouver les messages depuis téléphone directement et sélectivement.

Partie 1. Récupérer les messages depuis appareil iOS

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez PhoneRescue et connectez votre appareil iOS sur ordinateur > Cliquez sur l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les messages supprimés depuis téléphone iOS - étape 1

Récupérer les messages supprimés depuis téléphone iOS – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Retrouver les messages effacés depuis téléphone iOS - étape 2

Retrouver les messages effacés depuis téléphone iOS – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers ordinateur ou vers appareil.

Récupérer messages perdus depuis téléphone iOS - étape 3

Récupérer messages perdus depuis téléphone iOS – étape 3

Partie 2. Récupérer les messages depuis appareil Android

PhoneRescue pour Android soutien plusieurs des modèles comme Samsung, Huawei, HTC, Sony, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android > Ouvrez cet outil et connectez votre appareil Android > Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton Suivant.

Retrouver les messages depuis téléphone Android - étape 1

Retrouver les messages depuis téléphone Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers appareil ou vers ordinateur.

Comment récupérer les messages depuis téléphone Android - étape 2

Comment récupérer les messages depuis téléphone Android – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue pour faire un essai gratuit de ces fonctions puissantes. Si cet article vous le trouver utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire.

Accueil PhoneRescue® Comment récupérer les messages perdus depuis téléphone Android et iOS
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit 5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs