Comment récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iCloud

Sommaire

Si vous être à la recherche d’un moyen facile de récupérer l’historique de Safari depuis votre sauvegarde iCloud, ce post d’iMobie est possible de vous proposer la réponse convenable.

Anne

8 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer historique Safari depuis sauvegarde iCloud

PhoneRescue – Retrouver l’historique Safari

PhoneRescue vous permet de récupérer l’historique Safari depuis iCloud avec toute facilité, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit.

L’historique Safari nous permet d’accéder à un web site plus rapide et pratique, mais il existe plusieurs de raisons pour nous de perdre nos historiques Safari : iPhone tombe en panne ou perdu ; changer un autre iPhone sans données, etc. En ses cas durs, comment pouvez-vous faire pour retrouver les historiques de Safari ? Ici, on vous présente un moyen facile, si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iCloud, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour récupérer l’historique de Safari depuis iCloud.

Lisez aussi : Comment récupérer l’historique Safari depuis iTunes >

L’outil proposé

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération qui est conçu pour récupérer les fichiers iOS comme l’historique Safari, les vidéos, les contacts, les photos, les messages, etc.

• Vous pouvez utiliser PhoneRescue pour récupérer l’historique Safari depuis iCloud direct et sans aucune perte.
  • PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, vous pouvez récupérer le’historique Safari depuis non seulement iCloud, mais aussi depuis iPhone directement ou depuis iTunes.
  • Vous pouvez également choisir de récupérer l’historique Safari vers votre appareil iOS ou vers ordinateur comme une sauvegarde, cela vous offre plus de choix.

Comment récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iCloud

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur si vous voulez les récupérer vers votre iPhone > Lancez PhoneRescue > Cliquez sur Récupérer depuis iCloud.

Comment récupérer l’historique Safari – étape 1

Comment récupérer l’historique Safari – étape 1

Étape 2. Accédez dans votre iCloud en tapant l’identifiant et le mot de passe.

Récupérer facilement l’historique Safari depuis iCloud – étape 2

Récupérer facilement l’historique Safari depuis iCloud – étape 2

Étape 3. Choisir une sauvegarde iCloud > Cliquez sur Continuer.

Retrouvez l’historique Safari depuis iCloud – étape 3

Retrouvez l’historique Safari depuis iCloud – étape 3

Étape 4. Cliquez sur L’historique Safari > Choisir les historiques ce que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Comment retrouver l’historique Safari depuis iCloud – étape 4

Comment retrouver l’historique Safari depuis iCloud – étape 4

Conclusion

PhoneRescue vous permet de récupérer presque 25+ types de fichiers iOS depuis appareil, depuis sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager ; si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.