Comment récupérer les vidéos perdues sur tablette Sony

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Vous pouvez récupérer les vidéos perdues sur tablette Sony avec la méthode proposée par ce guide ci-dessous, qui vous permet de restaurer toutes les vidéos supprimées depuis tablette Sony directement.

PhoneRescue – Récupération de données Android

PhoneRescue vous permet de récupérer les données depuis appareil Android directement, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit et essayer des fonctions puissantes.

Si les vidéos que vous avez enregistrées sur votre tablette Sony sont perdues à cause des raisons variées, comme l’échec de la mise à jour, ou la suppression par erreur, etc. Si vous avez rencontrés ses situations dures, comment faire ? Comment retrouver les vidéos sur tablette Sony ? Dans ce guide ici, vous obtiendrez une façon efficace à récupérer les vidéos perdues sur tablette Sony. Veuillez lire la suite pour trouver la meilleure façon.

Outil de récupérer les vidéos perdues sur tablette Sony

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération, PhoneRescue – Récupération de données Android, vous permet de récupérer sélectivement les données sur appareil Android comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, d’historique des appels, etc. Vous pouvez récupérer seulement les vidéos que vous aimez, et le processus de récupération sera terminé en quelques secondes. De plus, vous pouvez récupérer les vidéos perdues vers ordinateur comme la sauvegarde.

Moyen facile de récupérer les vidéos depuis tablette Sony

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Ouvrez cet outil et connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer. (Vous devez activer Débogage USB sur tablette Sony d’abord)

Comment récupérer les vidéos sur tablette Sony - étape 1

Comment récupérer les vidéos sur tablette Sony – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer les vidéos sur tablette Sony facilement - étape 2

Récupérer les vidéos sur tablette Sony facilement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Méthode efficace à récupérer les vidéos sur tablette Sony - étape 3

Méthode efficace à récupérer les vidéos sur tablette Sony – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les vidéos perdues sur tablette Sony