Comment faire pour récupérer vidéos supprimées de l'iPhone 6/6s (plus) facilement

Sommaire

Téléchargez PhoneRescue pour retrouver les données perdues iPhone 6/6s après avoir lu ce guide sur la façon de récupérer les vidéos supprimées de l'iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus).

Ambre

29 septembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer des vidéos supprimées iPhone 6/6s (Plus)

PhoneRescue – Puissant outil de Récupération

Téléchargez PhoneRescue pour retrouver les données perdues iPhone 6/6s après avoir lu ce guide sur la façon de récupérer les vidéos supprimées de l'iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus).

L'iPhone 6s (plus) est désormais disponible le 25 septembre, ce sera une grande nouvelle pour les amateurs de photos. L'appareil photo iSight de l'iPhone 6s (Plus) passe à 12 mégapixels, plus performant que son prédécesseur. Il sera aussi possible de filmer en 4K. Vous pouvez bénéficier d'un appareil photo revu et perfectionné dès maintenant.

La plupart des gens s'habitent à garder les vidéos et les photos sur leur iPhone 6/6s, mais il y a une grande possibilité de perdre les vidéos en raison de la suppression par erreur, la mise à jour iOS, ou crash de l'appareil, etc. Que devez-vous faire pour récupérer les vidéos supprimées sans une sauvegarde disponible ? Voici, un outil de récupération des données d'iOS qui vous aider à récupérer les vidéos supprimées de l'iPhone 6/6s sans aucune sauvegarde - PhoneRescue. Pourquoi ?

Astuce incontournable : Récupérer les données perdues sur iDevices iOS 9

Fonctionnalités exceptionnelles de PhoneRescue :

- Prend en charge la récupération de presque tous les types de données iOS, y compris contacts, messages, notes, photos, vidéos, calendriers, données d'App.

- Le mode Récupérer depuis iTunes et Récupérer depuis iCloud vous permettent de retrouver le contenu perdu sans connecter votre appareil à un PC ou un Mac.

- Vous permet de prévisualiser et de sélectionner des éléments spécifiques avant la récupération de données, ce qui permet d'économiser beaucoup de temps et d'efforts.

Lire aussi : Transférer les données vers un nouvel iPhone 6/6s (plus)

Comment récupérer vidéos supprimées de l'iPhone 6/6s avec PhoneRescue

Maintenant, téléchargez et installez PhoneRescue sur l'ordinateur, et puis commencer à récupérer les données perdues. Il existe deux versions disponibles pour vous : PhoneRescue pour PC et Mac.

Étape 1. Ouvrez PhoneRescue et connectez votre iPhone 6/6s Plus à l'ordinateur.

Étape 2. Dans la page d'accueil de PhoneRescue, cliquez sur Récupérer depuis l'appareil iOS.

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer

Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer

Astuce incontournable : Comment retrouver les messages supprimés sur iPhone

Note :

- Vous pouvez également retrouver les vidéos supprimées sur iPad ou iPod touch selon ce tutoriel.

- Si votre iPhone ne peut pas être reconnu par votre ordinateur ou le câble de USB ne marche pas, vous pouvez restaurer les vidéos depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec PhoneRescue.

Conclusion

Après avoir lu ce guide détaillé, vous trouverez que la récupération de vidéos supprimées de l'iPhone 6/6s est assez facile. Toutes les questions sur PhoneRescue seront chaleureusement accueillies. Par ailleurs, veuillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce guide utile. Maintenant, commencez un essai gratuit !