Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone X directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, novembre, 2017

Si vous avez perdu les vidéos que vous avez téléchargées ou prises sur iPhone X, comment faire ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à récupérer les vidéos perdues iPhone X directement, sans restauration compliquée.

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer les données perdues iPhone

PhoneRescue pour iOS, est un outil professionnel de retrouver les données iOS, qui vous permet de retrouver les données perdues depuis appareil iOS directement. Veuillez télécharger PhoneRescue gratuitement ici.

Vous aimez voir les films ou les vidéos sur iPhone ? Les vidéos que vous avez téléchargées depuis Internet ou prises par iPhone sont importantes, qui vous apportent des joies, vous permettent de tuer le temps, etc. Si vous avez perdu les vidéos à cause des mauvaises manipulations, comment faire ? Comment pouvez-vous retrouver les vidéos perdues depuis iPhone X ? En général, on préfère de récupérer les vidéos via iTunes, mais si vous n’avez pas de sauvegarde, comment faire ? Voilà, cet article ici vous présente une méthode efficace à retrouver les vidéos perdues depuis iPhone X sans sauvegarde et sans aucune perte.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue, un outil professionnel de récupérer les données perdues Android et iOS. PhoneRescue pour iOS, qui vous soutien de récupérer les vidéos perdues depuis iPhone X directement, sans la synchronisation compliquée.

Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone X

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil iOS sur ordinateur et ouvrez PhoneRescue > Cliquez sur le bouton Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Comment récupérer les vidéos perdues iPhone X - étape 1

Comment récupérer les vidéos perdues iPhone X – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Moyen facile de récupérer les vidéos perdues depuis iPhone X - étape 2

Moyen facile de récupérer les vidéos perdues depuis iPhone X – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateurpour lancer la récupération.

Comment retrouver les vidéos perdues depuis iPhone X - étape 3

Comment retrouver les vidéos perdues depuis iPhone X – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour iOS ici, pour faire un essai de ses fonctions puissantes gratuitement pour 7 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone X directement
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.