Comment récupérer facilement les vidéos perdues sur iPhone SE

Sommaire

Si vous êtes à la recherche d'un moyen facile de récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone SE, continuez à lire ce guide ci-dessous qui est possible de vous offrir la meilleure solution.

Anne

01 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer facilement vidéos perdues iPhone SE

PhoneRescue – Gestionnaire des fichiers iPhone SE

PhoneRescue est conçu pour récupérer les fichiers iOS sur iPhone SE sous 3 modes différents. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour avoir une bonne expérience de récupération.

Les vidéos sont importantes pour notre vie quotidienne parce qu'ils reflètent les moments heureux et les mémoires importantes. La plupart des utilisateurs sont habitude de conserver les vidéos sur leurs iPhone SE pour les voir à tout moment. Mais il est possible de les perdre par exemple : iPhone tombe en panne, supprimer les vidéos par accident, etc. Comment faire pour récupérer les vidéos supprimées iPhone SE directement sans une sauvegarde.

Si vous n'avez pas une sauvegarde iTunes ou iCloud, c'est impossible pour vous de récupérer les vidéos perdues. Heureusement, aujourd'hui, ce post d'iMobie est destiné à vous proposer une méthode facile de récupérer facilement les vidéos perdues depuis iPhone SE.

Lisez aussi : Comment ajouter les vidéos sur votre iPhone >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un outil puissant de récupérer les vidéos perdue iPhone SE, il vous permet de récupérer les vidéos sans une sauvegarde iTunes ou iCloud. Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les contenus que vous voulez. De plus, il possède 3 modes de récupération, récupérer depuis l'appareil iOS, depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, cela vous permet de réaliser la récupération à toute situation. Sauf les vidéos, PhoneRescue prend en charge aussi les contacts, les photos, les musiques, les applis......

Comment récupérer les vidéos iPhone SE facilement

Si vous n'avez pas de sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer directement les vidéos depuis votre iPhone SE, il vous permet de gagner du temps et vous rend plus efficace.

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue et connectez votre iPhone SE.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment transférer des vidéos iPod touch à L'ordinateur– étape 2

Récupérer les vidéos iPhone SE – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur sur le bas à droite.

Le transfert des vidéos iPod touch à L'ordinateur– étape 3

Comment récupérer les vidéos iPhone SE – étape 3

Articles connexes : Comment transférer les vidéos iPhone à iPhone >

Conclusion

PhoneRescue nous donne plus da capacité à récupérer les fichiers perdus iOS, il est possible de récupérer les contacts, les photos, les rappels, les signets, etc. Pourquoi pas le téléchargez maintenant pour essayer les fonctions puissantes ? Si vous avez les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous donne les aides, merci de le partager.