Comment récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 01, juin, 2017

Vous voulez récupérer les vidéos perdues depuis votre appareil Android ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à retrouver les vidéos supprimées depuis appareil Android directement.

Il existe plusieurs des raisons que vous perdez vos vidéos sur appareil Android, l’échec de rooter, l’échec de la mise à jour de système ou des applications, la mauvaise manipulation, etc. Dans ses situations dures, que devez-vous faire pour récupérer ses vidéos perdues Android ? Cet article ci-dessous, vous propose une méthode efficace à récupérer les vidéos Android sélectivement, et sans aucune perte.

PhoneRescue® pour Android – Logiciel de récupérer données

Téléchargez ce professionnel logiciel de récupération de données pour récupérer vos photos supprimées de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7 avec facilité.

Outil que vous demandez

Comme un outil professionnel de récupération Android, PhoneRescue pour Android, qui inclut tous les appareils Android Samsung, HTC, Sony, Huawei, LG, vous soutien de récupérer les vidéos perdues Android sélectivement et sans aucune perte.

Comment récupérer les vidéos perdues depuis Appareil Android

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur (On prend Samsung comme exemple) > Ouvrez PhoneRescue pour Android > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android - étape 1

Récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android – étape 1

Étape 2. Autorisez de débogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Retrouver les vidéos depuis appareil Android - étape 2

Retrouver les vidéos depuis appareil Android – étape 2

Étape 3. Après le scannage, cliquez sur Vidéos > Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton et  pour les importer vers ordinateur ou vers appareil directement.

Comment récupérer les vidéos Android directement - étape 3

Comment récupérer les vidéos Android directement – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur, pour récupérer les vidéos perdues. Si vous trouvez que cet article est utile, veuillez le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté