Comment récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 04, juillet, 2017

Vous voulez récupérer les vidéos perdues depuis votre appareil Android ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à retrouver les vidéos supprimées depuis appareil Android directement.

Il existe plusieurs des raisons que vous perdez vos vidéos sur appareil Android, l’échec de rooter, l’échec de la mise à jour de système ou des applications, la mauvaise manipulation, etc. Dans ses situations dures, que devez-vous faire pour récupérer ses vidéos perdues Android ? Cet article ci-dessous, vous propose une méthode efficace à récupérer les vidéos Android sélectivement, et sans aucune perte.

PhoneRescue – Logiciel de récupérer données Samsung

Téléchargez ce professionnel logiciel de récupération de données pour récupérer vos photos supprimées de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7 avec facilité.

Outil que vous demandez

PhoneRescue, est un outil professionnel de récupération iOS et Android, PhoneRescue – Récupération de données Android, qui inclut 5 mobiles en total, Samsung, HTC, Sony, Huawei, LG, vous soutien de récupérer les vidéos perdues Android sélectivement et sans aucune perte.

Comment récupérer les vidéos perdues depuis Appareil Android

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur (On prend Samsung comme exemple) > Ouvrez PhoneRescue pour Samsung > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android - étape 1

Récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android – étape 1

Étape 2. Autorisez de débogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Retrouver les vidéos depuis appareil Android - étape 2

Retrouver les vidéos depuis appareil Android – étape 2

Étape 3. Après le scannage, cliquez sur Vidéos > Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton et  pour les importer vers ordinateur ou vers appareil directement.

Comment récupérer les vidéos Android directement - étape 3

Comment récupérer les vidéos Android directement – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur, pour récupérer les vidéos perdues. Si vous trouvez que cet article est utile, veuillez le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android