Comment récupérer les sonneries depuis iPhone 7 en quelques clics

Sommaire

Comment récupérer les sonneries perdues depuis iPhone 7 ? Cet article ci-dessous vous offre la méthode efficace à restaurer les sonneries sans sauvegarde iTunes.

Anne

21 avril 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupération des sonneries depuis iPhone 7/7 Plus

PhoneRescue – Récupérer sonneries iPhone 7

Vous pouvez récupérer directement les sonneries perdues depuis votre iPhone 7 avec PhoneRescue, le téléchargez maintenant pour essayer des ses fonctions puissantes.

Ce n'est pas facile à créer une sonnerie sur iPhone, parce qu'iPhone ne nous permet de créer les sonneries nous-même. Si vous avez supprimé par erreur les sonneries que vous créées sur iPhone, comment faire ? Refaites une avec un processus compliqué ? Voilà, ici, ce tutoriel vous offre une façon efficace à retrouver les sonneries perdues depuis iPhone directement ? Quoi s'agit le mot Directement ? C'est-à-dire, sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Veuillez lire la suite.

Ne pas manquez : Comment transférer les sonneries iTunes vers iPhone >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdus iOS et Android. PhoneRescue – Récupération de données iOS est conçu pour l'appareil iOS, vous pouvez récupérer les sonneries supprimées depuis iPhone 7 directement avec PhoneRescue, ce processus sera terminé en facilité.

• Vous pouvez prévisualiser et choisir les sonneries à récupérer avant la récupération.
  • PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, vous pouvez récupérer les fichiers depuis l'appareil directement ou depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.
  • Sauf les sonneries, vous pouvez récupérer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les notes, les vidéos, etc.
  • Pour les données personnelles, PhoneRescue vous soutien de les récupérer vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le transfert supplémentaire.

Comment récupérer une sonnerie sur iPhone 4/5/6/7/SE sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue avec la version iOS sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis appareil > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment retrouver les sonneries depuis iPhone 7 – étape 2

Comment retrouver les sonneries depuis iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez les données que vous voulez scanner et cliquez sur OK

Retrouver les sonneries d'iPhone – étape 3

Retrouver les sonneries d'iPhone – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Sonneries > Choisissez les sonneries ce que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers ordinateur dans le bas à droit.

Récupérer les sonneries perdues depuis iPhone – étape 4

Récupérer les sonneries perdues depuis iPhone – étape 4

Conclusion

Vous pouvez également récupérer les messages, les contacts, les notes, les rappels, les vidéos, les photos, etc avec PhoneRescue, le téléchargez gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager, si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire.