Comment récupérer les sonneries depuis iPhone 7 en quelques clics

Sommaire

Vous voulez retrouver les sonneries perdues depuis votre iPhone 7 ? Ce post est possible de vous offrir une méthode facile de récupérer directement les sonneries depuis iPhone 7.

Anne

16 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupération des sonneries depuis iPhone 7/7 Plus

PhoneRescue – Récupérer sonneries iPhone 7

Vous pouvez récupérer directement les sonneries perdues depuis votre iPhone 7 avec PhoneRescue, le téléchargez maintenant pour essayer des ses fonctions puissantes.

Les sonneries sur votre iPhone rendent votre iPhone plus unique et intéressant, les sonneries représentent notre caractère. Les sonneries existent sur notre iPhone nous aident à accrocher les appels, si vous avez supprimé les sonneries iPhone par erreur, comment faire ? Mettre les musiques en sonnerie encore une fois ? C’est trop compliqué, en ce cas, vous avez besoin d’une méthode facile de récupérer directement les sonneries perdues depuis votre iPhone 7.

Lisez aussi : Comment récupérer les musiques supprimées depuis iPhone >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdues iOS, vous pouvez récupérer les sonneries supprimées depuis iPhone 7 directement avec PhoneRescue, ce processus sera terminé en facilité.

• Vous pouvez prévisualiser et choisir les sonneries à récupérer avant la récupération.
  • PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, vous pouvez récupérer les fichiers depuis l’appareil directement ou depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.
  • Sauf les sonneries, vous pouvez récupérer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les notes, les vidéos, etc.

Comment récupérer les sonneries depuis iPhone 7/7 Plus

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis appareil > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment retrouver les sonneries depuis iPhone 7 – étape 2

Comment retrouver les sonneries depuis iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Sonneries > Choisissez les sonneries ce que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers ordinateur dans le bas à droit.

Récupérer les sonneries perdues depuis iPhone – étape 3

Récupérer les sonneries perdues depuis iPhone – étape 3

Conclusion

Vous pouvez également récupérer les messages, les contacts, les notes, les rappels, les vidéos, les photos, etc avec PhoneRescue, le téléchargez gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager, si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire.