Comment récupérer les sonneries depuis iPhone 7 en quelques clics

Par Nicolas | Publié: 10/09/2018, Modifié: 10/09/2018

Comment récupérer les sonneries perdues depuis iPhone 7 ? Cet article ci-dessous vous offre la méthode efficace à restaurer les sonneries sans sauvegarde iTunes.

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer sonneries iPhone 7

Vous pouvez récupérer directement les sonneries perdues depuis votre iPhone 7 avec PhoneRescue pour iOS, le téléchargez maintenant pour essayer les ses fonctions puissantes.

Ce n’est pas facile à créer une sonnerie sur iPhone, parce qu’iPhone ne nous permet de créer les sonneries nous-même. Si vous avez supprimé par erreur les sonneries que vous créées sur iPhone, comment faire ? Refaites une avec un processus compliqué ? Voilà, ici, ce tutoriel vous offre une façon efficace à retrouver les sonneries perdues depuis iPhone directement ? Quoi s’agit le mot Directement ? C’est-à-dire, sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Veuillez lire la suite.

Caractéristiques de PhoneRescue pour iOS

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdus iOS, vous pouvez récupérer les sonneries supprimées depuis iPhone 7 directement, ce processus sera terminé en facilité.

Comment récupérer les sonnerie de mon iPhone 7 ou 7 Plus

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis appareil > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment retrouver les sonneries depuis iPhone 7 – étape 2

Comment retrouver les sonneries depuis iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez les données que vous voulez scanner et cliquez sur OK

Retrouver les sonneries d'iPhone – étape 3

Retrouver les sonneries d’iPhone – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Sonneries > Choisissez les sonneries ce que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers ordinateur dans le bas à droit.

Récupérer les sonneries perdues depuis iPhone – étape 4

Récupérer les sonneries perdues depuis iPhone – étape 4

Conclusion

Vous pouvez également récupérer les messages, les contacts, les notes, les rappels, les vidéos, les photos, etc avec PhoneRescue pour iOS, le téléchargez gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager, si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les sonneries depuis iPhone 7 en quelques clics
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté