Comment récupérer les messages effacés depuis appareil Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, mai, 2017

Comment récupérer des messages effacés Android directement sans aucune perte ? Cet article ici vous présente une méthode efficace à retrouver les messages supprimé depuis appareil Android avec facilité.

Question : Je souhaite récupérer des messages effacés accidentellement sur un Samsung Galaxy S3 GT-I9300. Ceci vous semble-il possible ? Merci.

Analyse : Il existe tant de situations que nous perdront les messages sur notre appareil Android : échec de root, échec de la mise à jour ou les autres problèmes durs qui se produisent. Si vous avez perdu les messages Android, comment faire ? Comme on le sait, chaque marque d’appareil Android possède un outil de restaurer les contenus, vous pouvez bien sûr récupérer les messages depuis sauvegarde, mais la restauration depuis sauvegarde effacera les messages existants sur appareil. Afin d’éviter la perte non indispensable, on vous propose une méthode, puissante et efficace, sans aucune perte. Lisez la suite.

PhoneRescue – Récupération des messages Android

PhoneRescue vous permet de récupérer les messages effacés depuis appareil Android directement, sans effacer les autres données existantes, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue, un outil professionnel de récupération des données perdues iOS et Android, PhoneRescue pour Android, qui vous permet de récupérer directement les messages perdues depuis appareil Android.

Comment récupérer les messages perdus depuis appareil Android

Ici, on prend Samsung comme un exemple, si vous pouvez aussi récupérer les messages depuis Sony, Huawei, HTC, Google.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue pour Android > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les SMS perdus depuis Samsung - étape 1

Comment récupérer les messages perdus depuis Android – étape 1

Étape 2. Autorisez de débogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Comment retrouver les messages depuis Android - étape 2

Comment retrouver les messages depuis Android – étape 2

Étape 3. Après le scannage, cliquez sur Messages > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  ou pour les importer vers ordinateur ou appareil directement.

Récupération de SMS depuis appareil Android - étape 3

Récupération de SMS depuis appareil Android – étape 3

Conclusion

Si vous voulez retrouver les messages effacés depuis Android avec quelques étapes, veuillez télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur ; si vous avez encore les problèmes ou les questions, nous laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer les messages effacés depuis appareil Android
PhoneRescue® pour Android