Comment récupérer facilement SMS effacés sur HUAWEI P10/P9/Mate 9/Honor 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, mai, 2017

Vous voulez récupérer les SMS effacés par erreur sur votre mobile HUAWEI ? Lisez la suite, vous saurez comment récupérer les SMS et MMS, voire les pièces jointes sur HUAWEI de la façon facile.

PhoneRescue – Récupérer SMS sur HUAWEI sans aucune difficulté

PhoneRescue vous aide à récupérer rapidement vos SMS et d’autres données importantes sur votre appareil HUAWEI sans ou avec sauvegarde. Téléchargez ici pour un essai gratuit.

Êtes-vous victime d’une mauvaise manipulation causant la suppression de vos SMS importants lorsque vous effacez les fichiers superflus sur votre téléphoner Huawei ?  Qu’il existe une touche « undo » ou une corbeille sur le mobile comme celle sur PC ! Heureusement, même s’il n’y a pas bouton pour revenir en arrière, vous pouvez encore récupérer facilement vos SMS supprimés sur HUAWEI. Mais comment ? Lisez cet article, il vous donnera un moyen pratique en utilisant un outil de récupération – PhoneRescue, afin de récupérer facilement les SMS effacés sur HUAWEI, y compris P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8.

Article similaire : Comment récupérer les SMS effacés sur iPhone avec facilité >

Caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un logiciel professionnel de récupération pour les données iOS et Android. Avec PhoneRescue – Récupération de données Android, vous pouvez récupérer facilement les fichiers importants conservés sur votre mobile Android.

1. Il vous permet de récupérer directement vos SMS effacés depuis le téléphone HUAWEI même si vous n’avez pas de sauvegarde.
  2. Il va afficher tous vos SMS supprimés à partir de votre mobile HUAWEI en les classant en un groupe spécial avec tous les détails. Vous pouvez prévisualiser et retrouver les SMS effacés par erreur d’une façon intuitive et rapide.
  3. Vous pouvez choisir de récupérer directement les SMS retrouvés sur le mobile HUAWEI ou sur le PC sans avoir à restaurer complètement les données.
  4. La procédure de récupération est tout simple et rapide. Il vous suffit de faire quelques clics pour récupérer les SMS sur HUAWEI.

Récupérer les contacts supprimés sur HUAWEI P10/P9/MATE 9/MATE 8 en sécurité

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (la version pour HUAWEI) sur le PC > Lancez AnyTrans > Branchez le mobile HUAWEI au PC > Crochez la case devant Photos > Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

Comment récupérer les SMS effacés sur HUAWEI – étape 1

Comment récupérer les SMS effacés sur HUAWEI – étape 1

Assurez-vous d’avoir activé l’option de débogage USB sur votre téléphone Android avant d’utiliser PhoneRescue pour HUAWEI.

Étape 2. Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue va démarrer automatiquement le processus de root. Après le root terminé, vous pouvez commencer récupérer vos SMS supprimés : Sélectionnez SMS > Choisissez les SMS perdus que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour sauvegarder les SMS vers PC.

Récupérer les SMS sur HUAWEI avec PhoneRescue pour HUAWEI – étape 2

Récupérer les SMS sur HUAWEI avec PhoneRescue pour HUAWEI – étape 2

Pour récupérer les données supprimées, il faut que PhoneRescue acquière le privilège Super Administrator User, donc le root de l’appareil est nécessaire.

Étape 3. Attentez l’achèvement de récupération.

Récupérer les SMS supprimés sur un mobile HUAWEI – étape 3

Récupérer les SMS supprimés sur un mobile HUAWEI – étape 3

* PhoneRescue pour HUAWEI prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue, vous pouvez récupérer simplement vos SMS effacés sur le mobile HUAWEI P10/P9/Mate 9/Mate 8. Cet outil fiable vous permet encore de récupérer presque 25 types de données supprimées par erreur : vos contacts, historique des appels, photos etc. Téléchargez maintenant pour un essai magnifique !

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer facilement SMS effacés sur HUAWEI P10/P9/Mate 9/Honor 8