Comment récupérer SMS effacés sur HUAWEI P60/Mate/Nova/Honor

Vous voulez récupérer les SMS effacés par erreur sur votre mobile HUAWEI ? Lisez la suite, vous saurez comment récupérer les SMS et MMS, voire les pièces jointes sur HUAWEI de la façon facile.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 17/04/2023

Êtes-vous victime d’une mauvaise manipulation causant la suppression de vos SMS importants lorsque vous effacez les fichiers superflus sur votre téléphoner Huawei ?  Qu’il existe une touche « undo » ou une corbeille sur le mobile comme celle sur PC ! Heureusement, même s’il n’y a pas bouton pour revenir en arrière, vous pouvez encore récupérer facilement vos SMS supprimés sur HUAWEI. Mais comment ? Lisez cet article, il vous donnera un moyen pratique en utilisant un outil de récupération – DroidKit, afin de récupérer facilement les SMS effacés sur HUAWEI, y compris P60/P50/40/P30/P20/P10/Mate 9/Honor 8/Nova.

Article similaire : Comment récupérer les données supprimées sur HUAWEI

1. Récupérer les messages supprimés sur HUAWEI facilement

Avec DroidKit, vous pouvez récupérer facilement les fichiers importants conservés sur votre mobile Android. En outre, il peut également extraire des données d’Android endommagé.

• Prévisualisez les SMS effacés sur la d’une façon intuitive et rapide.
  • DroidKit vous permet de récupérer directement vos SMS effacés depuis l’appareil HUAWEI même si vous n’avez pas de sauvegarde.
  • Vos SMS supprimés seront affichés en les classant en un groupe spécial avec tous les détails.
  • Vous pouvez choisir de récupérer directement les SMS retrouvés sur le mobile HUAWEI ou sur le PC sans avoir à restaurer complètement les données.
  • La procédure de récupération est tout simple et rapide. Il vous suffit de faire quelques clics pour récupérer les SMS sur HUAWEI.
  • Outre le scénario décrit ci-dessus, vous pouvez également restaurer des SMS à partir de votre sauvegarde Google.

Veuillez télécharger DroidKit sur votre ordinateur avant de commencer à récupérer les messages supprimés sur HUAWEI.

• Lancez DroidKit sur votre ordinateur et choisissez le mode «Récupération Rapide». Commencer à récupérer les messages supprimés sur HUAWEI sans root.
  • Si vous souhaitez de récupérer plus de données, veuillez cliquer sur Récupération Profonde, DroidKit analysera en profondeur les données de votre Huawei.
Récupération Rapide

Récupération Rapide

• Vous pouvez récupérer plusieurs données depuis un appareil HUAWEI sans root. Veuillez sélectionner les données que vous souhaitez récupérer, puis cliquez sur le bouton «Commencer».
Sélectionnez les fichiers

Sélectionnez les fichiers

• Connecter votre HUAWEI et PC/Mac. Vous verrez les messages existantes et supprimées de votre appareil HUAWEI.
  • Cliquer sur Vers appareil ou Vers PC/Mac pour récupérer les messages supprimés.
Récupération rapide des messages LG

Récupération rapide des messages

• Récupérer les messages supprimées sur HUAWEI avec succès.
Récupération avec succès

Récupération avec succès

2. Récupérer les messages supprimés sur HUAWEI en sécurité

• Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur le PC > Lancez PhoneRescue > Branchez le mobile HUAWEI au PC > Crochez la case devant Photos > Cliquez sur « Suivant » pour continuer.
Choisir messages

Choisir messages

Assurez-vous d’avoir activé l’option de débogage USB sur votre téléphone avant d’utiliser PhoneRescue pour Android.

• Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue va démarrer automatiquement le processus de root. Après le root terminé, vous pouvez commencer récupérer vos SMS supprimés : Sélectionnez SMS > Choisissez les SMS perdus que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour sauvegarder les SMS vers PC.
Récupérer les SMS sur Android

Récupérer les SMS sur Android

Pour récupérer les données supprimées, il faut que PhoneRescue pour Android acquière le privilège Super Administrator User, donc le root de l’appareil est nécessaire.

• Attentez l’achèvement de récupération.

* PhoneRescue pour Android prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

Grâce à DroidKit, vous pouvez récupérer simplement vos SMS effacés sur le mobile HUAWEI P40/P30/P20/P10/Mate 9/Mate 8. Cet outil fiable vous permet encore de récupérer presque 25 types de données supprimées par erreur : vos contacts, historique des appels, photos etc. Téléchargez maintenant pour un essai magnifique !

DroidKit – Récupérer SMS effacés sur HUAWEI

• Récupérer les SMS effacées sur Android sans sauvegarde, sans root, il est très facile à utiliser.
  • Prévisualiser les SMS supprimées, choisissez les données que vous voulez.
  • DroidKit peut récupérer les données WhatsApp, récupérer données depuis la carte SD