Comment récupérer les SMS supprimés depuis téléphone Sony Xperia

Si vous avez effacé par erreur vos messages sur Sony Xperia, vous pouvez les retrouver avec méthode proposée ci-dessous qui vous permet de récupérer SMS Sony Xperia en quelques clics et sans la restauration et aucune perte.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 08/12/2021

Téléphone de Sony Xperia, occupé d’un écran tactile, il est plus sensitif, mais facile pour nous d’effacer par erreur des données comme des contacts, des messages, des photos, etc sur téléphone. Si vous avez effacé les messages sur Sony à cause de la mauvaise manipulation, comment retrouver ses SMS ? En particulier pour les messages importants.

Dans cet article ici, vous obtiendrez une façon pratique de récupérer les messages supprimés depuis Sony Xperia, veuillez lire la suite à obtenir les étapes en détail.

Introduction sur outil demandez

DroidKit, vous permet de retrouver les données perdues depuis Sony, il soutien presque tous les modèles de Sony.

• Vous pouvez analyser les données sur votre Sony en un clic, et avant de les récupérer, vous pouvez prévisualiser ses fichiers, et choisissez ce que vous voulez.
  • Vous pouvez choisir de récupérer les messages de Sony Xperia vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le transfert supplémentaire.
  • DroidKit vous soutien aussi d’importer les SMS au format différent, cela vous soutien de gérer vos données librement.
  • Sauf des messages, il prend en charge aussi des contacts, des photos, des vidéos, journal des appels, etc.

Comment récupérer SMS supprimés depuis Sony Xperia

Tout d’abord, vous avez besoin de télécharger et installer DroidKit sur votre ordinateur.

Étape 1. Ouvrez-le > Cliquez sur Récupération Profonde.

Récupération Profonde

Étape 2. Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Choisissez les types de données à récupérer

Choisissez les types de données à récupérer

Étape 3.Connectez votre Sony sur l’ordinateur > Autoriser votre appareil fonctionne sur l’ordinateur.

Connecter votre appareil Android

Étape 4. Cliquez sur Messages > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour conserver les messages sur l’ordinateur ou sur l’appareil directement.

Sélectionner les messages à récupérer

Sélectionner les messages à récupérer

Conclusion

Vous pouvez utiliser DroidKit afin de récupérer les messages supprimés de Sony Xperia, veuillez le télécharger ici gratuitement pour faire un essai. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.