Comment récupérer les SMS supprimés depuis téléphone Sony Xperia

Par Anne Follow @iMobie_Inc 14, juin, 2017

Si vous avez effacé par erreur vos messages sur Sony Xperia, vous pouvez les retrouver avec méthode proposée ci-dessous qui vous permet de récupérer SMS Sony Xperia en quelques clics et sans la restauration et aucune perte.

PhoneRescue – Retrouver SMS Sony Xperia

PhoneRescue pour Sony Xperia est un outil professionnel de récupération qui vous soutien de retrouver les messages supprimés depuis Sony Xperia directement et sans aucune perte, veuillez le télécharger maintenant.

Téléphone de Sony Xperia, occupé d’un écran tactile, il est plus sensitif, mais facile pour nous d’effacer par erreur des données comme des contacts, des messages, des photos, etc sur téléphone. Si vous avez effacé les messages sur Sony à cause de la mauvaise manipulation, comment retrouver ses SMS ? En particulier pour les messages importants.

Dans cet article ici, vous obtiendrez une façon pratique de récupérer les messages supprimés depuis Sony Xperia, veuillez lire la suite à obtenir les étapes en détail.

Introduction sur outil demandez

PhoneRescue, un outil professionnel de récupérer les données iOS et Android, PhoneRescue – Récupération de données Android, vous permet de retrouver les données perdues depuis Sony, il soutien presque tous les modèles de Sony.

Comment récupérer SMS supprimés depuis Sony Xperia

Étape 1. Tout d’abord, vous avez besoin de télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre Sony Xperia sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue pour Sony > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

récupérer SMS depuis Sony Xperia - étape 1

récupérer SMS depuis Sony Xperia – étape 1

Étape 2. Autoriser votre appareil fonctionne sur ordinateur > Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Retrouver les messages perdus depuis Sony Xperia - étape 2

Retrouver les messages perdus depuis Sony Xperia – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Messages > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour conserver les messages sur ordinateur ou  pour conserver les sms sur appareil directement.

Comment récupérer les SMS depuis Sony Xperia - étape 3

Comment récupérer les SMS depuis Sony Xperia – étape 3

Conclusion

Vous pouvez utiliser PhoneRescue afin de récupérer les messages supprimés de Sony Xperia, veuillez le télécharger ici gratuitement pour faire un essai. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les SMS supprimés depuis téléphone Sony Xperia