Comment récupérer les signets Safari depuis iPad directement

Sommaire

Vous obtiendrez une méthode pratique de récupérer les signets de Safari depuis votre iPad avec toute facilité, si vous vous lez réaliser une récupération sans aucune perte, lisez la suite.

Anne

18 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer signets Safari depuis iPad directement

PhoneRescue – Expert de récupérer signets Safari

PhoneRescue vous permet de récupérer les signets Safari depuis votre iPad directement, vous pouvez le télécharger gratuitement pour essayer ses fonctions fortes.

iPad est un outil normal pour nous de surfer internet ou se réjouir des amusements des jeux, de plus, c’est possible pour nous de chercher les informations via Safari sur iPad, les signets que nous avons enregistrés sur iPad sont importants, si vous avez les supprimés par accident, c’est une grande perte. Si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, c’est possible pour vous de les retrouver par iTunes ou iCloud, mais les signets existants sur iPad seront remplacés, si vous n’avez pas de sauvegarde, comment faire ? Ne vous inquiétez pas, ce post d’iMobie vous montre une méthode convenable de retrouver les signets Safari depuis iPad directement.

Lisez aussi : Comment exporter signets de Safari iPhone vers Mac >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est conçu pour récupérer 25+ types des fichiers iOS perdus comme les signets Safari, les vidéos, les photos, les messages, les contacts......Vous pouvez récupérer tous les signets Safari en quelques clics.

- Vous pouvez choisir et prévisualiser les signets de Safari avant de les récupérer depuis iPad, vous obtiendrez plus de choix et facilités.

- Après la récupération, vous pouvez choisir de conserver les signets de Safari sur ordinateur ou sur votre appareil directement, vous être permis de simplifier un processus de transférer.

- Si votre appareil est perdu, PhoneRescue vous permet de récupérer les signets de Safari depuis sauvegarde iTunes ou iCloud si vous avez fait une sauvegarde en avance.

Comment récupérer les signets Safari depuis iPad avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue, si vous voulez conserver les données récupérées sur appareil, connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer les signets Safari depuis iPad – étape 2

Récupérer les signets Safari depuis iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Signets Safari > Choisissez les signets que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Comment récupérer les signets Safari depuis iPad – étape 3

Comment récupérer les signets Safari depuis iPad – étape 3

Conclusion

Vous être autorisé de récupérer non seulement les signets de Safari, mais aussi les contacts, les messages, les vidéos, les photos, les notes, etc. Téléchargez-le maintenant pour avoir une bonne expérience de récupération. Si vous avez les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, le partagez avec vos amis svp.