Comment récupérer rapidement les signets Safari perdues iPhone sous iOS 12/11

Sommaire

À la recherche d'un moyen facile de récupérer les photos perdues iPhone après la restauration ? Vous obtiendrez une façon efficace à retrouver les photos disparues sur l'article ci-dessous.

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer signets Safari perdues sous iOS 12/11

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour récupérer directement les signets Safari perdues iPhone sous iOS 12/11 sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Essai gratuit

Après la sortie de la dernière version iOS 12, de nombreux utilisateurs d’Apple ont déclaré que leurs signets Safari pour iPhone et iPad avaient disparu après la mise à jour vers iOS 12. Les signets Safari disparus peuvent collecter vos pages préférées ou des vidéos mémorisées depuis longtemps. Vous devez être très contrarié de perdre toutes ces pages précieuses. Mais ne vous inquiétez pas, vous avez encore la chance de les récupérer. Nous décrivons ici 3 méthodes sur la façon de réparer les « signets Safari iPhone dans iOS 12 ».

Récupérer les signets perdus directementRécupérer les signets perdus depuis iTunes Récupérer les signets perdus depuis iCloud

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 12/11 directement

PhoneRescue est un outil pratique du transfert pour les appareils Android et iOS. PhoneRescue - Récupération de données iOS est conçu pour le système iOS, qui vous permet de récupérer directement les signets Safari perdues iPhone après la mise à jour iOS 12/11 sans sauvegarde iTunes ou iCloud. Vous pouvez prévisualiser et sélectionner aucunes données que vous voulez, vous n'avez pas besoin de prendre le temps à restaurer toute la sauvegarde. De plus, PhoneRescue prend en charge 25+ type de données à récupérer : contacts, SMS, photos, vidéos musique, notes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (version iOS) sur votre ordinateur > Démarrez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

Comment récupérer les signets Safari disparues iPhone sous iOS 12/11 – étape 1

Comment récupérer les signets Safari disparues iPhone sous iOS 12/11 – étape 1

Étape 2. Cochez Signets Safari > Choisissez les signets Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil pour lancer la récupération.

Retrouver les signets Safari disparues iPhone après la mise à jour iOS 12/11 – étape 2

Retrouver les signets Safari disparues iPhone après la mise à jour iOS 12/11 – étape 2

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS depuis iTunes

Avant tout, vous avez la sauvegarde iTunes dans votre ordinateur, ainsi vous pouvez récupérer les données diaprues depuis la sauvegarde iTunes. Suivez les étapes suivants pour les retrouver:

1. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil iOS à l'ordinateur.

2. Cliquez sur icône d'appareil > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde.

3. Choisissez une sauvegarde, cliquez sur le bouton Restaurer.

Récupérer les signets Safari iPhone sous iOS 12/11 depuis iTunes

Récupérer les signets Safari iPhone sous iOS 12/11 depuis iTunes

Après la restauration iTunes, les données existantes sur iPhone seront effacées, si vous ne voulez pas aucune perte, veuillez consulter à la méthode 1.

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 12/11 depuis iCloud

Pour retrouver les signets perdus, cette méthode nécessite une sauvegarde iCloud, donc assurez que vous avez activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi.

Sur votre appareil allez au Réglages > Général > Réinitialiser > Saisissez le code > Restaurer à partir d'iCloud > Choisissez la sauvegarde que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les signets Safari disparus iOS 12/11 depuis iCloud

Comment récupérer les signets Safari disparus iOS 12/11 depuis iCloud

La restauration iCloud ne récupére que toute la sauvegarde vers l'appareil et nécessite la configuration nouvelle, si vous voulez la récupération souple sans perte, veuillez suivre à la méthode 1.

Conclusion

Vous avez terminé la récupération directe des signets Safari perdues iPhone après la mise à jour iOS 12/11 si facilement. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager; si vous avez les questions, merci de nous laisser un commentaire.

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 12/11