Comment récupérer rapidement les signets Safari perdues iPhone sous iOS 11

Sommaire

À la recherche d'un moyen facile de récupérer les photos perdues iPhone après la restauration ? Vous obtiendrez une façon efficace à retrouver les photos disparues sur l'article ci-dessous.

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer signets Safari perdues sous iOS 11

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour récupérer directement les signets Safari perdues iPhone sous iOS 11 sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Essai gratuit

Les signets Safari nous aide à enregistrer et conserver les sites dont nous avons besoin, certains sont très importants pour nous. Quand vous trouve que les signets Safari sont tous disparus après avoir mis à jour iOS 11 et essayé les nouvelles fonctionnalités. Dans ce cas, comment faire pour récupérer les signets Safari après la mise à jour iOS 11.

Récupérer les signets perdus directementRécupérer les signets perdus depuis iTunes Récupérer les signets perdus depuis iCloud

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 11 directement

PhoneRescue est un outil pratique du transfert pour les appareils Android et iOS. PhoneRescue - Récupération de données iOS est conçu pour le système iOS, qui vous permet de récupérer directement les signets Safari perdues iPhone après la mise à jour iOS 11 sans sauvegarde iTunes ou iCloud. Vous pouvez prévisualiser et sélectionner aucunes données que vous voulez, vous n'avez pas besoin de prendre le temps à restaurer toute la sauvegarde. De plus, PhoneRescue prend en charge 25+ type de données à récupérer : contacts, SMS, photos, vidéos musique, notes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (version iOS) sur votre ordinateur > Démarrez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

Comment récupérer les signets Safari disparues iPhone sous iOS 11 – étape 1

Comment récupérer les signets Safari disparues iPhone sous iOS 11 – étape 1

Étape 2. Cochez Signets Safari > Choisissez les signets Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil pour lancer la récupération.

Retrouver les signets Safari disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 – étape 2

Retrouver les signets Safari disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 – étape 2

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS depuis iTunes

Avant tout, vous avez la sauvegarde iTunes dans votre ordinateur, ainsi vous pouvez récupérer les données diaprues depuis la sauvegarde iTunes. Suivez les étapes suivants pour les retrouver:

1. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil iOS à l'ordinateur.

2. Cliquez sur icône d'appareil > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde.

3. Choisissez une sauvegarde, cliquez sur le bouton Restaurer.

Récupérer les signets Safari iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

Récupérer les signets Safari iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

Après la restauration iTunes, les données existantes sur iPhone seront effacées, si vous ne voulez pas aucune perte, veuillez consulter à la méthode 1.

Comment récupérer les signets Safari disparus iPhone sous iOS 11 depuis iCloud

Pour retrouver les signets perdus, cette méthode nécessite une sauvegarde iCloud, donc assurez que vous avez activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi.

Sur votre appareil allez au Réglages > Général > Réinitialiser > Saisissez le code > Restaurer à partir d'iCloud > Choisissez la sauvegarde que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les signets Safari disparus iOS 11 depuis iCloud

Comment récupérer les signets Safari disparus iOS 11 depuis iCloud

La restauration iCloud ne récupére que toute la sauvegarde vers l'appareil et nécessite la configuration nouvelle, si vous voulez la récupération souple sans perte, veuillez suivre à la méthode 1.

Conclusion

Vous avez terminé la récupération directe des signets Safari perdues iPhone après la mise à jour iOS 11 si facilement. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager; si vous avez les questions, merci de nous laisser un commentaire.

Plus d'article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11