Comment récupérer des photos supprimées du téléphone Android et iOS

Vous voulez savoir comment récupérer des photos supprimées du téléphone? Voici une méthode pratique pour vous aider à obtenir des photos supprimées sur votre téléphone Android, ou iPhone X / 8 / 7 / 6s / 6 / 5s / SE.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 09/04/2021

Lorsque nous supprimons accidentellement des photos de votre téléphone portable, ou qu’un album photo est effacé pour une raison inconnue, ou que toute autre chose entraîne la perte de nos photos, pouvons-nous récupérer ces photos supprimées? N’inquiétez pas, les photos supprimées du téléphone ne manquent pas vraiment. Dans ce post, nous allons vous montrer comment trouver et récupérer les photos du téléphone Android et iOS.

L’outil que nous utilisons

Dans ce post, nous recommandons l’outil de récupération de données iOS et Android – PhoneRescue pour vous aider à récupérer des photos supprimées du téléphone.

1. PhoneRescue est entièrement capable de récupérer des photos supprimées à la fois Android et iOS. De nombreuses autres applications ne prennent en charge qu’une seule plateforme de système d’exploitation. Peu importe le type d’OS de votre téléphone, un seul outil peut vous aider et économiser votre temps.
  2. Il est un outil de récupération de données super facile à utiliser. Avec la connexion, l’analyse, la récupération – trois étapes, vous pouvez obtenir des photos supprimées sur votre téléphone.
  3. La capacité de balayage est assez puissante pour trouver toutes les données supprimées, avec la technologie de pointe.
  4. De nombreux autres types de fichiers et de données, comme la musique, vidéos, messages, contacts , calendriers, messages et pièces jointes WhatsApp, messages de ligne et pièces jointes, etc., sont également sur la liste à restaurer.
  5. Il prend en charge toutes sortes de modèles iOS, iPhone 7 / 6s / 6 / 5s / SE, iPad, iPod et Android, comme Samsung Galaxy, HUAWEI, HTC, Sony, etc.

Alors pourquoi ne pas télécharger gratuitement PhoneRescue maintenant selon votre type de l’appareil.

Comment récupérer des photos supprimées de l’iPhone

Étape 1. Ouvrez PhoneRescue > Connectez votre appareil iOS à l’ordinateur (PC / Mac) > Sélectionnez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer pour scanner votre appareil iOS.

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone - étape 1

Comment récupérer des photos supprimées de l’iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez le type de fichiers que vous voulez récupérer.

Récupérer des photos supprimées de l'iPhone avec PhoneRescue - étape 2

Récupérer des photos supprimées de l’iPhone avec PhoneRescue – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et choisissez les photos que vous souhaitez récupérer, puis cliquez sur le bouton Vers ordinateur/appareil pour récupérer les photos supprimées sur l’ordinateur/appareil.

Restaurer les photos iPhone facilement – étape 3

Restaurer les photos iPhone facilement – étape 3

Lisez aussi: Pourquoi mon iPhone n’est pas reconnu par iPhoto sur Mac >

Comment récupérer  image supprimée à partir d’un téléphone Android

Étape 1. Exécutez PhoneRescue sur votre PC / Mac > Connectez l’appareil Android à l’ordinateur > Sur sa page d’accueil, sélectionnez l’option Photos > Cliquez sur Suivant pour scanner votre appareil.

Comment faire pour récupérer l'image supprimée d'Android - étape 1

Comment faire pour récupérer l’image supprimée d’Android – étape 1

Étape 2. Après la fin du processus de numérisation, toutes les photos supprimées sur Android seront affichées. Choisissez les photos supprimées que vous souhaitez récupérer, puis cliquez sur le bouton Vers ordinateur/appareil pour les récupérer sur l’ordinateur/appareil.

Comment faire pour récupérer l'image supprimée d'Android - étape 2

Comment faire pour récupérer l’image supprimée d’Android – étape 2

Conclusion

Comme vous pouvez le voir, avec PhoneRescue, les photos supprimées d’Android ou d’iOS, vous pouvez les restaurer facilement avec des étapes simples. Alors pourquoi ne pas essayer maintenant ? Si vous avez des questions à propos de PhoneRescue, laissez vos messages dans les commentaires.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.