Comment récupérer les photos supprimées sur tablette Samsung

Par Anne Follow @iMobie_Inc 16, juin, 2017

Vous voulez récupérer les photos tablette Samsung avec seulement 1-clic ? Cet article ici vous offre la façon efficace à récupérer les photos supprimées depuis tablette Samsung Galaxy Tab S2, Tab A, Tab 2/3/4, etc.

PhoneRescue® pour Android – Logiciel de récupérer photos Android

PhoneRescue pour Android est un outil professionnel de récupérer les données perdues Android, vous pouvez téléchargez ce logiciel puissant afin de récupérer des  photos supprimées de Samsung Galaxy Tab S2, Tab 2/3/4, etc.

[Dernière modification : 20 juin 2018]

Les photos que vous avez prises par tablette Samsung représentent les moments heureux et importants, à la fois, la plupart des utilisateurs conservent les photos sur tablette Samsung comme la sauvegarde. Si la tablette devient plus lentement, ils préfèrent de nettoyer cet appareil régulièrement. Le processus de nettoyage apporte toujours ses accidents, si les données comme des photos sont perdues par accident, comment récupérer les photos  depuis tablette Samsung directement ? Si vous n’avez pas de sauvegarde, comment faire ?

Voilà, dans ce guide ci-dessous, vous obtiendrez une méthode facile de récupérer les photos supprimées depuis tablette Samsung directement, sans  besoin de sauvegarde.

Source : Librestock

Source : Librestock

Outil que vous demandez

PhoneRescue pour Android est un outil professionnel de récupérer les données perdues Android, vous permet de retrouver les photos perdues depuis appareil Android sans sauvegarde. De plus,  vous pouvez prévisualiser et choisir les photos que vous voulez récupérer avant la récupération, cela vous permet d’économiser plus de temps. Mieux encore, la récupération D’ailleurs,il vous permet aussi de récupérer des contacts, des vidéos, des notes, des messages, etc.

Récupérer les photos supprimées sur tablette Samsung directement

Étape 1. Télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre tablette Samsung sur ordinateur > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les photos sur tablette Samsung - étape 1

Comment récupérer les photos sur tablette Samsung – étape 1

Étape 2.Choisissez les types de fichiers que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton Suivant.

Retrouver les photos sur tablette Samsung - étape 2

Retrouver les photos sur tablette Samsung – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton ou pour récupérer ses photos vers ordinateur et vers appareil directement.

Comment récupérer les photos depuis tablette Samsung - étape 3

Comment récupérer les photos depuis tablette Samsung – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour Android sur ordinateur pour faire un essai de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, si vous trouvez que cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment récupérer les photos supprimées sur tablette Samsung
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté