Comment récupérer des photos supprimées sur iPhone 7 avec facilité

Sommaire

Vous cherchez une solution pour récupérer des photos de l’iPhone 7 (Plus) ? Ce guide vous montre comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 directement, même sans sauvegarde.

Ambre

08 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer photos supprimées sur iPhone 7 facilement

PhoneRescue - Expert de récupération de PHOTOS

Ce puissant outil vous aidera à récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde. Il vous suffit de le télécharger maintenant et suivez ce guide pour les récupérer en quelques minutes.

Avec la caméra améliorée de l'iPhone 7, nous pouvons toujours prendre de belles photos dans la vie quotidienne. Les précieuses images enregistrent de nombreux moments heureux dans notre vie. Ainsi, lorsque vous avez perdez ou supprimé quelques photos accidentellement, vous voulez absolument les récupérer sur votre iPhone 7 de nouveau.

Si vous avez fait de sauvegarde via iTunes ou iCloud à l'avance, vous pouvez récupérer les photos supprimées par la restauration de votre iPhone, mais la sauvegarde remplacera toutes les données et les paramètres existent sur votre appareil. Donc, si vous voulez récupérer des photos supprimées sans perdre les données importantes, essayez PhoneRescue - qui aider les utilisateurs à récupérer des données supprimées de l'iPhone directement sans effort.

Astuce incontournable : Comment importer les photos iPhone sur PC Windows 7/8/10 >

Caractéristiques exceptionnelles de PhoneRescue

PhoneRescue est un outil de récupération de données iOS facile à utiliser qui vous aidera à récupérer 25 types de contenus perdus sur iPhone iPad iPod.

- Vous aider à récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 directement.

- Vous permet également de récupérer des images à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud sans restaurer votre iPhone.

- Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et sélectionner les photos supprimées que vous souhaitez récupérer.

- Il fonctionne bien avec ordinateur Mac et Windows PC.

Cliquez ici pour télécharger et installez PhoneRescue et suivez les étapes ci dessous pour trouver vos photos supprimées.

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Ouvrez PhoneRescue > Connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer pour scanner votre iPhone.

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 2

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Sélectionnez Photos > Sélectionnez les photos que vous souhaitez récupérer > Cliquez sur le bouton Pour ordinateur pour les restaurer vers votre Mac ou PC.

Récupération des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 3

Récupération des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 3

Note :

- Vous pouvez récupérer des photos supprimées de votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus directement si elles ne sont pas écrasées, ou vous pouvez récupérer des photos supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud :

Comment récupérer les photos iPhone depuis iCloud >

Comment récupérer les photos supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes >

- Si vous voulez transférer les photos vers votre iPhone, vous pouvez utiliser AnyTrans pour le faire. Il ne sera pas effacer les données existantes sur votre iPhone.

Comment transférer des photos de l'ordinateur PC vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, PhoneRescue vous aidera à récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 facilement et rapidement. Outre des photos, vous pouvez également retrouver de nouveau des vidéos, contacts, messages, notes, l'historique des appels et bien plus encore. Ayez un essai sur PhoneRescue dès maintenant > !

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez