Comment récupérer des photos supprimées sur iPhone 7 avec facilité

Sommaire

À la recherche d’un moyen facile de récupérer les photos perdues depuis iPhone 7/7 Plus ? Vous obtiendrez une façon efficace à retrouver les photos effacées sur l’article ci-dessous.

Ambre

21 avril 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer photos supprimées sur iPhone 7 facilement

PhoneRescue - Expert de récupération de PHOTOS

Ce puissant outil vous aidera à récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde. Il vous suffit de le télécharger maintenant et suivez ce guide pour les récupérer en quelques minutes.

Avec la caméra améliorée de l'iPhone 7, nous pouvons toujours prendre de belles photos dans la vie quotidienne. Les précieuses images enregistrent de nombreux moments heureux dans notre vie. Ainsi, lorsque vous avez perdez ou supprimé quelques photos accidentellement, vous voulez absolument les récupérer sur votre iPhone 7 de nouveau.

Bien sur que vous puissiez récupérer les photos perdues depuis iTunes ou iCloud si vous avez fait la sauvegarde auparavant, mais le processus de restauration sera longtemps et compliqué, de plus, les données existantes sur iPhone seront toutes effacées. Comment faire ? Si vous voulez éviter la perte non indispensable, suivez le guide ci-dessous à trouver une solution plus convenable.

Astuce incontournable : Comment transférer les photos iPhone/iPad vers clé USB >

Outil que vous utiliserez

PhoneRescue est un outil dédié à la récupération de données pour les appareils iOS et Android. PhoneRescue - Récupération de données iOS vous soutien de récupérer les photos perdues depuis iPhone 7 directement, il faut seulement un clic.

- Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos que vous voulez, cela vous permet de gérer vos données librement.

- Comme un expert de récupération, PhoneRescue soutien 3 modes de récupération : depuis appareil, depuis sauvegarde iTunes ou depuis sauvegarde iCloud, vous pouvez choisir les modes à votre gré.

- Pour les données personnelles, vous pouvez les récupérer vers ordinateur PC/Mac ou vers appareil iOS directement.

- Mieux encore, sauf les photos, PhoneRescue prend en charge aussi les notes, les contacts, les messages, les rappels, etc – 25+ types de fichiers iOS.

Téléchargez et installez PhoneRescue (la version pour iOS) sur votre ordinateur maintenant.

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Ouvrez PhoneRescue > Connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer pour scanner votre iPhone.

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 2

Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Sélectionnez Photos > Sélectionnez les photos que vous souhaitez récupérer > Cliquez sur le bouton Pour ordinateur pour les restaurer vers votre Mac ou PC.

Récupération des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 3

Récupération des photos supprimées de l'iPhone 7 - étape 3

Note :

- Vous pouvez récupérer des photos supprimées de votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus directement si elles ne sont pas écrasées, ou vous pouvez récupérer des photos supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud :

Comment récupérer les photos iPhone depuis iCloud >

Comment récupérer les photos supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes >

- Si vous voulez transférer les photos vers votre iPhone, vous pouvez utiliser AnyTrans pour le faire. Il ne sera pas effacer les données existantes sur votre iPhone.

Comment transférer des photos de l'ordinateur PC vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, PhoneRescue vous aidera à récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 facilement et rapidement. Outre des photos, vous pouvez également retrouver de nouveau des vidéos, contacts, messages, notes, l'historique des appels et bien plus encore. Ayez un essai sur PhoneRescue dès maintenant > !

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez