Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 08, mars, 2018

Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4 ? C’est une question très difficile ! Mais lisez cet article, vous trouverez la solution de récupération de photos sur Wiko.

Comme une marque plus populaire du téléphone Android en France, Wiko occupe un grand marché de l’utilisateur mobile. Prendre les photos avec Wiko devient une partie des plus importantes de l’utilisateur Wiko dans la vie quotidienne. Mais il existe les situations inattendus qui causent la perte de ces photos, et ces photos comprennent des informations importantes, le moment inoubliable. Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko ? Donc, vous nécessitez l’outil de récupération de données – PhoneRescue pour Android.

PhoneRescue® pour Android – Expert de récupération de photos Wiko

Maintenant téléchargez et installez PhoneRescue pour Android, qui vous permet de récupérer les photos sur Wiko sur PC ou sur l’appareil facilement après avoir suivi cet article.

Caractéristiques de PhoneRescue pour Android

PhoneRescue pour Android est un logiciel professionnel de récupération de données Android, avec cet outil, vous pouvez récupérer des photos supprimées sur Wiko Lenny 2/3/4 massivement et sélectivement. Certes, vous pouvez les stocker sur votre ordinateur pour garantir les photos dans un endroit fiable. Non seulement les photos, les contacts, les messages, la musique, les historiques d’appel, les fichiers et d’autres peuvent être récupérés avec PhoneRescue pour Android puissant.

Solution pour : Comment restaurer les SMS supprimés iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X

Comment récupérer photos supprimées sur Wiko

Étape 1.Téléchargez et installez sur PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment restaurer les photos supprimées Wiko – étape 1

Comment restaurer les photos supprimées Wiko – étape 1

Étape 2.Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko – étape 2

Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko – étape 2

Étape 3.Attendez la fin d’analyse > Choisissez les photos supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Façon simple de récupération de photos effacés sur Wiko – étape 3

Façon simple de récupération de photos effacés sur Wiko – étape 3

Conclusion

Après avoir récupéré des photos supprimées sur Wiko sur PC, est-ce que vous voir les photos perdues longtemps. Téléchargez PhoneRescue pour Android maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4
PhoneRescue® pour Android