Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung S6

Par Celine Follow @iMobie_Inc 16, juin, 2017

Êtes-vous en train de chercher un moyen pour récupérer les photos supprimées sur votre Samsung S6 ? Alors suivez ce guide, il vous donnera la solution simple au sujet de la récupération de photos supprimées sur Samsung S6.

PhoneRescue – N°1 logiciel de récupération pour Samsung

Téléchargez ce proffesionnel logiciel de récupération pour récupérer vos photos supprimées de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7 avec facilité.

Nos photos conservées dans le téléphone risquent par hasard d'être perdues. En voulant transférer vos photos vers l'ordinateur, cependant, vous les faites disparaître par une suppression incorrecte ? Ou après une mise à jour, vous ne retrouver plus vos photos dans les albums ? Ces malheurs viennent parfois si soudainement, que vous n'avez jamais le temps de l'esquiver. Mais ne paniquez pas, il existe le moyen pour les faire rentrer chez vous à condition qu'ils ne soient pas écrasées définitivement dans la mémoire. Ce post vous montrera comment récupérer les photos supprimées sur votre Samsung S6.

Outil dont vous avez besoin

Avant d'entrer dans le vif du sujet, nous vous proposons un outil de récupération professionnelle pour les fichiers iOS et Android – PhoneRescue. Avec PhoneRescue – Récupération de données Android, vous pouvez récupérer directement les photos effacées par erreur sur votre Samsung S6.

Article similaire :Comment récupérer des sms effacés sur Samsung Galaxy >

Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung Galaxy S6

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données Android et l'installez > Branchez votre Samsung S6 sur l'ordinateur > Crochez la case devant « Photos » > Cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer les photos supprimées sur Samsung S6 - étape 1

Comment récupérer les photos supprimées sur Samsung S6 – étape 1

Veuillez activer le débogage USB afin que votre appareil soit reconnu par l'ordinateur lors de la connexion.

Étape 2. Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n'est pas encore rooté, PhoneRescue va commencer automatiquement le processus de root.

Récupération de photos supprimées sur Samsung S6 - étape 2

Récupération de photos supprimées sur Samsung S6 – étape 2

Pour récupérer les photos supprimées, il faut que PhoneRescue acquière le privilège Super Administrator User, donc le root de l'appareil est nécessaire.

Étape 3. Attendez les résultats de l'analyse après le root achevé > Sélectionnez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  ou   pour récupérer les photos vers l'ordinateur ou l'appareil.

Récupérer les images supprimées sur Samsung S6 sans difficulté - étape 3 Conclusion

Récupérer les images supprimées sur Samsung S6 sans difficulté – étape 3

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer simplement vos photos supprimées sur Samsung S6. En tant que logiciel puissant de récupération, PhoneRescue prend également en charge la récupération de variants types de données comme les photos, les SMS, les vidéos, les contacts etc. il supporte aussi Samsung S3/S4/S5/S6/S7/S8 et les tablettes Samsung, ainsi que d’autres appareils Android et iOS. Téléchargez maintenant pour l'essayer gratuitement !

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung S6