Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung S6

Êtes-vous en train de chercher un moyen pour récupérer les photos supprimées sur votre Samsung S6 ? Alors suivez ce guide, il vous donnera la solution simple au sujet de la récupération de photos supprimées sur Samsung S6.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Nos photos conservées dans le téléphone risquent par hasard d’être perdues. En voulant transférer vos photos vers l’ordinateur, cependant, vous les faites disparaître par une suppression incorrecte ? Ou après une mise à jour, vous ne retrouver plus vos photos dans les albums ? Ces malheurs viennent parfois si soudainement, que vous n’avez jamais le temps de l’esquiver. Mais ne paniquez pas, il existe le moyen pour les faire rentrer chez vous à condition qu’ils ne soient pas écrasées définitivement dans la mémoire. Ce post vous montrera comment récupérer les photos supprimées sur votre Samsung S6.

Outil dont vous avez besoin

Avec DroidKit, vous pouvez récupérer directement les photos effacées par erreur sur votre Samsung S6.

• Il va détecter énergiquement votre appareil et retrouver au maximum les photos qui ne sont pas entièrement perdues.
  • Il peut afficher toutes les photos supprimées dans une liste, cela vous aide à retrouver plus efficacement les images dont vous voulez récupérer.
  • A part les photos, vous pouvez encore récupérer les contacts, les SMS, les vidéos perdus etc. dans votre Samsung S6.
  • Avec DroidKit, utiliser le mode de Récupération Rapide, récupérer facilement les photos supprimées sans root, sans sauvegarde. Si vous souhaitez analyser en profondeur et récupérer des photos, veuillez cliquer sur Récupération Profonde.
  • Vous pouvez aussi récupérer les données WhatsApp d’un appareil Samsung.

Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung Galaxy S6

• Téléchargez DrdoidKit et l’installez > Branchez votre Samsung S6 sur l’ordinateur > Choisissez Récupération Rapide.

Récupération Rapide

Veuillez activer le débogage USB afin que votre appareil soit reconnu par l’ordinateur lors de la connexion.

• Choisissez Photos pour récupérer les photos supprimées sur Samsung Galaxy S6.

Choix des données

Avec DroidKit, analysez et récupérez rapidement les 13 types de données suivants à partir de tous les modèles Android en un cilc, sans root.

• Attendez les résultats de l’analyse après le root achevé > Sélectionnez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers Appareil ou Vers PC.

Récupération des photos supprimées Android

Conclusion

Avec DroidKit, vous pouvez récupérer simplement vos photos supprimées sur Samsung S6. En tant que logiciel puissant de récupération, DrdoidKit prend également en charge la récupération de variants types de données comme les photos, les SMS, les vidéos, les contacts etc. il supporte aussi Samsung S3/S4/S5/S6/S7/S8 et les tablettes Samsung, ainsi que d’autres appareils Android et iOS. Téléchargez maintenant pour l’essayer gratuitement !

DroidKit – Récupérer photos effacés Samsung

• Récupérer les photos effacées sur Samsung sans sauvegarde, sans root, il est très facile à utiliser.
  • Prévisualiser les photos supprimées, choisissez les données que vous voulez.
  • DroidKit peut récupérer les données WhatsApp, récupérer données depuis la carte SD

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.