Comment récupérer des photos supprimées sur Samsung Galaxy S8/S7/S6/S5/S4

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 26, mai, 2017

Comment puis-je récupérer les photos supprimées sur Samsung Galaxy ? Ce tutoriel vous donne un moyen direct de récupérer les photos supprimées sur Samsung Galaxy ou sur un PC/Mac.

PhoneRescue – Récupérer  Photos Samsung directement

Ce professionnel logiciel de récupération de données vous permet de récupérer vos photos supprimées de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7 avec facilité. Téléchargez-le et commencez un essai gratuit >

1. Comment puis-je récupérer les photos de ma Galerie S6 ? Prises avec l’appareil photo de mon portable !
  2. J’ai par mégarde supprimé toutes mes photos/vidéos/capétures de mon Galaxy S7. Ces photos sont précieuses, merci de votre aide.
  3. J’ai un Samsung Galaxy A5 j’ai supprimé des photos sans faire exprès. Je voudrais savoir si c’était possible de les récupérer et si oui par quel moyen ?
  4. En voulant transférer des photos de mon Samsung s4 mini vers PC, j’ai du faire une fausse manœuvre car je ne les retrouve plus sur mon Samsung ni sur l'ordinateur.

Voici des questions similaires sur la récupération de photos Samsung dans le forum, si vous vous ennuyez aussi de récupérer les photos supprimées Samsung, ne paniquez pas, consultez ce tutoriel et récupérer les photos effacées en 4 étapes avec un logiciel de récupération de photo pour Samsung nécessaire – PhoneRescue.

Astuce incontournable : Récupérer les photos supprimées iPhone sans sauvegarde >

Caractéristiques de PhoneRescue

Dès que vous perdez vos photos importantes, vous êtes conseillé de ne pas utiliser votre téléphone et tablette Samsung afin d'éviter d’écraser les données supprimées.

Comment récupérer des photos supprimées sur Samsung Galaxy

Étape 1. Connectez votre appareil Samsung à l’ordinateur

Après le téléchargement et l’installation du programme sur votre ordinateur PC/Mac, lancez-le et connectez votre téléphone Samsung à l'ordinateur via un câble USB.

Récupérer des photos supprimées sur Samsung Galaxy - étape 1

Récupérer des photos supprimées sur Samsung Galaxy – étape 1

Étape 2. Activez déblocage USB sur Samsung

Si vous ne l’ouvrez pas le déblocage USB sur votre téléphone Android, ce programme vous invite à activer déblocage USB.

Étape 3. Choisissez les types de fichiers et le mode d’analyse

Choisissez les types de fichiers, c’est-à-dire, « Photos », et puis sur « Suivant » >  pour commencer à analyser votre téléphone.

Retrouver des photos supprimées sur Samsung Galaxy - étape 3

Retrouver des photos supprimées sur Samsung Galaxy – étape 3

Étape 4. Prévisualiser les détails de Galerie et récupérer

Une fois l’analyse arrêtée, Vous pouvez sélectionner les photos dans le résultat de l’analyse, puis cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur   pour les sauvegarder sur votre appareil Samsung ou votre ordinateur.

Récupérer les photos supprimées à partir de Samsung Galaxy - étape 4

Récupérer les photos supprimées à partir de Samsung Galaxy – étape 4

Conclusion

Avec des étapes simples ci-dessus, vous pouvez récupérer des photos effacées sur Samsung facilement. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis ou proches par Twitter, Facebook, Google. Maintenant, téléchargez PhoneRescue et commencez un essai gratuit.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer des photos supprimées sur Samsung Galaxy S8/S7/S6/S5/S4