Comment récupérer les photos perdues depuis téléphone Sony Xperia

Vous voulez récupérer les photos perdues depuis votre téléphone Sony Xperia directement sans la restauration ? Ce guide ci-dessous vous indique comment retrouver les photos effacées de Sony Xperia.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Prendre les photos avez Sony Xperia, est un moyen efficace d’enregistrer les moments heureux et les paysages magnifiques. Mais il existe aussi des situations que vos photos sur appareil seront cassées ou perdues comme la mauvaise manipulation, échec de la mise à jour, etc.

En ce cas, la première chose que vous devez faire est d’arrêter d’utiliser votre appareil afin d’éviter les autres fichiers, de plus, les photos perdues sont cachées, donc, vous ne pouvez pas les voir, mais si vos photos sont effacées complètement après utilisation, vous ne pouvez pas les retrouver.

Dans ce guide ici, on vous présente une façon efficace à récupérer les photos de Sony Xperia, lisez la suite.

Outil proposé

DroiKit, un outil de récupération, qui vous soutien de retrouver les données de Sony comme des photos, des messages, des contacts, des vidéos, des notes, des calendriers, etc – 13 types de fichiers Android.

• Vous pouvez choisir les photos que vous voulez récupérer, il vous soutien de choisir un style de fichier, ou les fichiers en détail.
  • Comme un outil professionnel de récupération des fichiers Andriod, il vous permet de voir des photos en vignette, cela vous données la facilité à choisir ses photos à récupérer.
  • Plus pratique, le processus de récupération sera finit rapidement, les photos retrouvées ne remplacement rien sur appareil Sony.
  • Après la récupération, vous pouvez importer les photos directement sur ordinateur ou sur appareil Sony comme vous voulez.
  • Avec la Récupération Rapide, récupérer les photos sans root et sans sauvegarde. La Récupération Profonde analyse en profondeur votre appareil Android avec root.

1. Récupérer les photos depuis appareil Sony Xperia avec DroidKit

• Télécharger et installer DroidKit sur votre PC ou Mac.
  • Cliquer sur Récupération Rapide. Si vous ne trouvez pas la photo dont vous avez besoin, veuillez utiliser le mode de récupération profonde.

Récupération Rapide

• Choisissez les Photos pour récupérer. Avec DroidKit vous pouvez récupérer les 13 types de données depuis votre Android en 1 clic.

Choix des données

• Prévisualisez les photos de votre Sony, et les chioisissez pour récupérer.

Récupération des photos supprimées Android

2. Comment récupérer les photos depuis appareil Sony avec PhoneRescue

Vous pouvez aussi utiliser PhoneRescue pour Android pour récupérer les photos depuis appareil Sony.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez appareil sur ordinateur > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Étape 2. Après avoir entré dans le page principal, choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Choisir photos

Choisir photos

Étape 3. Si votre appareil Sony Xperia n’est pas encore rooté, veuillez rooter votre appareil dans ce page, il faut quelques secondes.

Étape 4. Cliquez sur Photos > Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Retrouver des photos effacées sur Android

Retrouver des photos effacées sur Android

Conclusion

Vous pouvez récupérer les photos sur téléphone Sony Xperia avec DroidKit, veuillez le télécharger gratuitement ici. De plus, si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Récupérer photos effacés Sony

• Récupérer les photos effacées sur Sony sans sauvegarde, sans root, il est très facile à utiliser.
  • Prévisualiser les photos supprimées, choisissez les données que vous voulez.
  • DroidKit peut récupérer les données WhatsApp, récupérer données depuis la carte SD

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.