Comment récupérer les photos perdues depuis téléphone Sony Xperia

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, juin, 2017

Vous voulez récupérer les photos perdues depuis votre téléphone Sony Xperia directement sans la restauration ? Ce guide ci-dessous vous indique comment retrouver les photos effacées de Sony Xperia.

PhoneRescue  – Récupération de photos de Sony Xperia

PhoneRescue vous soutien de récupérer les photos perdues depuis Sony Xperia directement, vous pouvez télécharger gratuitement PhoneRescue pour Sony ici pour essayer ses fonctions.

Prendre les photos avez Sony Xperia, est un moyen efficace d’enregistrer les moments heureux et les paysages magnifiques. Mais il existe aussi des situations que vos photos sur appareil seront cassées ou perdues comme la mauvaise manipulation, échec de la mise à jour, etc.

En ce cas, la première chose que vous devez faire est d’arrêter d’utiliser votre appareil afin d’éviter les autres fichiers, de plus, les photos perdues sont cachées, donc, vous ne pouvez pas les voir, mais si vos photos sont effacées complètement après utilisation, vous ne pouvez pas les retrouver.

Dans ce guide ici, on vous présente une façon efficace à récupérer les photos de Sony Xperia, lisez la suite.

Outil proposé

PhoneRescue – Récupération de données Android, un outil de récupération, qui vous soutien de retrouver les données de Sony comme des photos, des messages, des contacts, des vidéos, des notes, des calendriers, etc – 10 types de fichiers Android.

Comment récupérer les photos depuis appareil Sony Xperia

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez appareil sur ordinateur > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les photos depuis Sony Xperia - étape 1

Comment récupérer les photos depuis Sony Xperia – étape 1

Étape 2. Après avoir entré dans le page principal, choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupération de photos Sony Xperia - étape 2

Récupération de photos Sony Xperia – étape 2

Étape 3. Si votre appareil Sony Xperia n’est pas encore rooté, veuillez rooter votre appareil dans ce page, il faut quelques secondes.

Étape 4. Cliquez sur Photos > Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  Vers appareil ou  Vers ordinateur.

Retrouver les photos depuis Sony Xperia - étape 3

Retrouver les photos depuis Sony Xperia – étape 4

Conclusion

Vous pouvez récupérer les photos sur téléphone Sony Xperia avec PhoneRescue, veuillez le télécharger gratuitement ici. De plus, si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les photos perdues depuis téléphone Sony Xperia