Récupérer les photos iPhone X directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 21, novembre, 2017

Comment récupérer les photos iPhone X directement après la perte de photos ? Suivez cet article, vous apprendrez comment faire.

Votre iPhone X contient une quantité de photos prises ? Les photos sont les mémoires précieux car elles nous aident à enregistrer les moments importants. Mais soudainement, elles sont disparues après la mise à jour du système iOS ou la manipulation par erreur. Comment faire pour récupérer les photos sur votre iPhone X ?

Si vous avez activé la fonction de synchronisation de photos via iCloud, vous pouvez les trouver. Mais avec la limite d’espcace gratuite (5 Go), iCloud ne stocke pas les photos suffisantes, et sans réseau Wi-Fi, la synchronisation devient impossible. Donc, y-a-t-il la solution de récupérer les photos sur votre iPhone X directement ?

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer les photos perdues sans iCloud

Téléchargez PhoneRescue des maintenant – un outil professionnel de récupération, qui vous permet de récupérer les photos perdues sur votre nouvel iPhone X directement.

Outil dont vous avez besoin

Bien sûr ! C’est PhoneRescue, un logiciel professionnel de récupération de données iOS et Android, PhoneRescue pour iOS peut vous aider à récupérer toutes les données perdues sur votre nouvel iPhone X directement. Sans aucune sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouveztrouver toutes les photos perdues sans effort. Bien sûr, avant la récupération, PhoneRescue vous permet de prévisualiser les photos, donc vous pouvez sélectionner ce dont vous avez besoin d’après la prévisualisation. PhoneRescue vous fournit les diverses solutions : vous pouvez également récupérer les données perdues depuis la sauvegarde iTunes/iCloud.

Comment récupérer les photos perdues iPhone X sans sauvegarde iTunes/iCloud

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (version iOS) sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur Continuer.

Comment récupérer les photos perdues sur iPhone X – étape 1

Comment récupérer les photos perdues sur iPhone X – étape 1

Étape 2.Sélectionnez le type de donnés que vous voulez récupérer.

Récupérer les photos iPhone X directement – étape 2

Récupérer les photos iPhone X directement – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur/appareil sur le bas à droite.

Restaurer les photos iPhone X directement – étape 3

Restaurer les photos iPhone X directement – étape 3

Après l’achèvement de récupération, les photos que vous venez de récupérer apparaissent dans l’album de votre iPhone x.

Récupération de photos supprimées iPhone X terminée

Récupération de photos supprimées iPhone X terminée

Conclusion

Après avoir appris la façon de récupérer les photos iPhone X directement, toutes les photos perdues peuvent être trouvées avec succès. En outre, vous pouvez récupérer d’autres données, comme les messages, contacts, musique, vidéos, etc. Maintenant téléchargez PhoneRescue pour un essai gratuit de fonctionnalités puissantes.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Récupérer les photos iPhone X directement
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.