2 façons de récupérer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 14, novembre, 2017

Comment récupérer les photos iPhone X depuis iTunes ? C’est un problème difficile pour tous, dans cet article, on vous présente deux solutions efficaces.

À part le dernier téléphone d’Apple, iPhone X est un meilleur appareil photo aussi.  Il vous aide à prendre les photos excellentes que vous voulez pour enregistrer le moment agréable, donc elles sont plus importantes. Mais face aux accidents imprévisibles, comme la suppression par erreur, la mise à jour du système iOS, etc. les photos sont disparues, comment faire. Avec la sauvegarde iTunes, vous voulez savoir comment récupérer les photos perdues iPhone X depuis la sauvegarde iTunes. Continuez à lire cet article, on vous prépare les solutions détaillées.

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer les photos perdues sans iTunes

PhoneRescue – outil professionnel de récupérer les photos perdues sur votre appareil iOS sans restauration iTunes, téléchargez et installez – le maintenant pour essayer les fonctionnalités puissantes tout de suite.

Façon 1. Comment récupérer les photos perdues iPhone X avec/sans sauvegarde iTunes

PhoneRescue est un logiciel professionnel pour récupérer les données iOS et Android, PhoneRescue pour iOS peut vous aider à récupérer toutes les photos perdues sur votre nouvel iPhone X. Avec sauvegarde iTunes, avant tout, vous pouvez analyser toute la sauvegarde ou la comparer  avec les données présentes sur iPhone, qui peut vous aider à trouver ce que vous voulez efficacement et rapidement. Puis qui vous permet de prévisualiser et sélectionner toutes les photos supprimées. C’est très facile, la récupération de données iOS  ne causera aucune perte sur votre iPhone X. Sans sauvegarde iTunes, n’inquiétez pas, PhoneRescue vous fournit plus de choix : récupérer depuis la sauvegarde iCloud, récupérer les données directement depuis l’appareil.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur Continuer.

Comment récupérer les photos perdues sur iPhone X – étape 1

Comment récupérer les photos perdues sur iPhone X – étape 1

Étape 2. Choisissez une sauvegarde iTunes que vous voulez > Cliquez sur Continuer.

Comment récupérer les photos iPhone X depuis iTunes – étape 2

Comment récupérer les photos iPhone X depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Sélectionnez le type de données que vous voulez récupérer.

Récupérer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes – étape 3

Récupérer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Photos > Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur/appareil sur le bas à droite.

Restaurer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes – étape 4

Restaurer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes – étape 4

Après l’achèvement de récupération, les photos que vous venez de récupérer apparaissent dans l’album de votre appareil/ordinateur.

Récupération de photos supprimées iPhone X terminée

Récupération de photos supprimées iPhone X terminée

Façon 2. Récupérer les photos supprimées iPhone X avec iTunes

iTunes vous permet de sauvegarder votre appareil et restaurer les données depuis la sauvegarde. Mais il a sont inconvenants, vous pouvez pouvez pas accéder à la sauvegarde à votre gré, c’est-à-dire avant la récupération, vous ne pouvez pas prévisualiser les photos que vous voulez, et vous ne pouvez pas sélectionner ce que vous voulez. Le plus important, vous ne restaurez que toute la sauvegarde, après la restauration, toutes les données existantes sur iPhone seront effacées pas la sauvegarde.

1. Lancez iTunes et connectez votre iPhone X à l’ordinateur > Déactivez la fonction «Localiser mon iPhone» (Allez aux réglages > Votre Apple ID > iCloud > Fermez la fonction Localiser mon iPhone)
  2. Cliquez sur l’icône de votre appareil > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde.
Récupérer les photos supprimées iPhone X avec iTunes

Récupérer les photos supprimées iPhone X avec iTunes

Conclusion

Est-ce que vous avez appris les deux façons de récupérer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes ? Avant de choisir la façon 2, soyez prudent de la perte de données. Pourquoi pas choisir PhoneRescue, qui peut récupérer plus de données qu’iTunes (25+ : photos, contacts, messages….)

Accueil PhoneRescue® pour iOS 2 façons de récupérer les photos iPhone X depuis la sauvegarde iTunes
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.