Comment récupérer les photos iPhone sur Mac avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Vous avez perdues les photos existantes sur votre ordinateur Mac, ce guide ci-dessous vous offre une façon efficace à récupérer les photos iPhone sur Mac directement.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les données perdues iOS, qui vous permet de retrouver les photos effacées iPhone avec toute facilité. Veuillez le télécharge ici pour faire un essai gratuit.

TéléchargerObtenir maintenant

Si vous avez supprimé par accident les photos existantes sur iPhone, ou les photos existantes sur votre iPhone sont perdues à cause des raisons imprévues, comme l’échec de la mise à jour ; effacement accidentel ; etc. En ce cas, vous devez récupérer les photos iPhone X/8/7/6/5 à l’heure. Si vous n’avez pas de sauvegarde, comme retrouver ses photos ? Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à récupérer les photos iPhone sur Mac avec facilité.

Outil puissant de récupération

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les données iOS, qui vous permet de retrouver les photos sur iPhone avec toute facilité.

Comment récupérer les photos iPhone sur Mac directement

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur ordinateur > Connectez votre téléphone sur ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil.

Comment récupérer les photos iPhone sur Mac - étape 1

Comment récupérer les photos iPhone sur Mac – étape 1

Étape 2.Scanner les données > Cliquez sur Photos > Scanner.

Retrouver les photos iPhone sur Mac avec facilité - étape 2

Retrouver les photos iPhone sur Mac avec facilité – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Comment récupérer les photos iPhone sur Mac - étape 3

Comment récupérer les photos iPhone sur Mac – étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir les photos sur ordinateur directement.

Retrouver les photos iPhone sur Mac - étape 4

Retrouver les photos iPhone sur Mac – étape 4

Conclusion

Vous pouvez récupérer directement les données depuis appareil avec PhoneRescue pour iOS, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore des questions ou rencontré des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer les photos iPhone sur Mac avec facilité
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.