Comment récupérer facilement les photos iPhone depuis sauvegarde iTunes

Sommaire

Si votre iPhone tombe en panne ou perdu, comment récupérer les photos iPhone ? Ici, vous obtiendrez une façon efficace à extraire les photos depuis sauvegarde iTunes.

Anne

09 mai 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Moyen pratique de récupérer les données perdues

PhoneRescue – Récupération de données iOS

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur après avoir vu ce tutoriel pour savoir comment récupérer facilement les photos supprimées d'iPhone depuis sauvegarde iTunes.

Les photos sont les bons souvenirs de notre vie quotidienne, ils représentent les traces du grandissement. Mais il existe encore les situations pour vous de perdre vos photos iPhone comme : iPhone est volé, perdu ou tombe en panne etc. Dans ses cas durs, comment peut-on faire pour retrouver nos photos iPhone ?

Le moyen le plus simple pour vous de récupérer les photos perdues sur iPhone est extraire les photos depuis sauvegarde iTunes. Mais si vous voulez réaliser cette exportation avec iTunes, il faut faire attention parce qu’iTunes effacera les données précédentes sur votre appareil pendant la restauration. Afin d’éviter la perte non indispensable, vous pouvez essayer PhoneRescue, qui vous soutien de restaurer les photos d’iPhone depuis sauvegarde iTunes directement et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos iPhone vers iPad directement >

Outil requis

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération qui vous permet de récupérer les données Android et iOS directement. PhoneRescue – Récupération de données iOS, vous permet de récupérer les photos perdues depuis sauvegarde sélectivement et rapidement. Vous êtes permis de prévisualiser les photos que vous voulez récupérer avant la récupération.

- Il y a 3 modes de récupération : récupérer depuis l'appareil, récupérer depuis iTunes, récupérer depuis iCloud. Si vous n'avez pas de sauvegarde iCloud ou iTune, vous pouvez récupérer directement les fichiers depuis l'appareil iOS.

- Sauf les photos, PhoneRescue est possible de récupérer plusieurs types de dossiers comme les contacts, les messages, les musiques, les documents d'App etc.

Lisez aussi : Récupérer directement les photos sur iPhone/iPad/iPod >

Comment récupérer les photos supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur (vous pouvez choisir la version Android ou iOS de PhoneRescue dans le page de téléchargement) > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Continuer.

Sélectionner le mode Récupérer depuis iTunes – étape 2

Sélectionner le mode Récupérer depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde iTunes que vous voulez > Cliquez sur le bouton Continuer.

Choisissez une sauvegarde iTunes – étape 3

Choisissez une sauvegarde iTunes – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Photos > Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur sur le bas à droite.

Choisissez les photos préférées – étape 4

Choisissez les photos préférées – étape 4

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez avoir une bonne expérience de récupération. Il est possible de récupérer non seulement les photos, mais aussi les contacts, les notes, l'historique d'appel, sonnerie etc. Téléchargez – le maintenant pour récupérer facilement les données iOS. Si vous avez des questions, laissez les commentaires ; si cet article vous trouve utile, merci de le partager.

Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés