Comment récupérer facilement les photos iPhone depuis sauvegarde iTunes

Sommaire

Si votre iPhone est perdu, volé ou tombe en panne et vous voulez retrouver les photos et les conserver sur le nouvel. Ce post d'iMobie est destiné à vous proposer une méthode pratique de récupérer les photos depuis sauvegarde iTunes.

Anne

08 juillet 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Moyen pratique de récupérer les données perdues

PhoneRescue – Outil professionnel de récupération

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur après avoir vu ce tutoriel pour savoir comment récupérer facilement les photos supprimées d'iPhone depuis sauvegarde iTunes.

Les photos sont les bons souvenirs de notre vie quotidienne, ils représentent les traces du grandissement. Mais il existe encore les situations pour vous de perdre vos photos iPhone comme : iPhone est volé, perdu ou tombe en panne etc. Dans ses cas durs, comment peut-on faire pour retrouver nos photos iPhone ?

Si vous avez sauvegardé vos photos sur iTunes, vous pouvez les récupérer via iTunes, mais il faut faire attention : Si vous récupérez les données sur iTunes, iTunes effacera les données précédentes sur votre iPhone pendant le processus de restauration. À ce moment, un outil professionnel de récupération est obligatoire - PhoneRescue, qui vous permet de récupérer directement les photos iPhone depuis la sauvegarde iTunes sans aucune perte, continuez à lire la suite pour en savoir en détail.

Lisez aussi : Comment retrouver les photos supprimées depuis une sauvegarde iCloud >

Outil requis

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les données iOS. Si votre appareil est perdu ou tombe en panne et vous voulez retrouver les photos, vous pouvez l'utiliser pour récupérer directement les photos iPhone depuis la sauvegarde iTunes.

- Avant la récupération, vous êtes capable de prévisualiser et sélectionner les photos préférées, cela vous permet d'économiser le temps.

- Il y a 3 modes de récupération : récupérer depuis l'appareil, récupérer depuis iTunes, récupérer depuis iCloud. Si vous n'avez pas de sauvegarde iCloud ou iTune, vous pouvez récupérer directement les fichiers depuis l'appareil iOS.

- Sauf les photos, PhoneRescue est possible de récupérer plusieurs types de dossiers comme les contacts, les messages, les musiques, les documents d'App etc.

Lisez aussi : Récupérer directement les photos sur iPhone/iPad/iPod >

Comment récupérer les photos supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Continuer.

Sélectionner le mode Récupérer depuis iTunes – étape 2

Sélectionner le mode Récupérer depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde iTunes que vous voulez > Cliquez sur le bouton Continuer.

Choisissez une sauvegarde iTunes – étape 3

Choisissez une sauvegarde iTunes – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Photos > Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur sur le bas à droite.

Choisissez les photos préférées – étape 4

Choisissez les photos préférées – étape 4

Ne pas manquez : Comment sauvegarder les notes de l'iPhone >

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez avoir une bonne expérience de récupération. Il est possible de récupérer non seulement les photos, mais aussi les contacts, les notes, l'historique d'appel, sonnerie etc. Téléchargez – le maintenant pour récupérer facilement les données iOS. Si vous avez des questions, laissez les commentaires ; si cet article vous trouve utile, merci de le partager.

Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés