Moyen simple de récupérer des photos effacées sur Android

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 26, mai, 2017

Supprimez vos photos importantes par erreur et n'avez pas de sauvegarde ? Cet article vous indique un moyen simple de récupérer des photos effacées des téléphones/tablettes Android, même Android cassé.

PhoneRescue – Idéal logiciel récupération photo Android

Si vous avez effacé des photos sur Android accidentellement, lisez la suite pour récupérer vos photos effacées Android rapidement avec Récupération de données Android.

Grâce aux évolutions des mobiles Android, on peut faire à peu près tout ce que l'on veut avec ces gadgets, surtout prendre de précieuses photos (des moments inoubliables), jouer à des jeux attrayants et passer des appels vidéos avec nos amis. Mais il y a toujours des suppressions de photos plus précieuses par erreur sur téléphone ou tablette Android comme Samsung, HUAWEI, HTC, LG, Sony Xperia, etc.

Si vous faites partie de ceux qui sont victime d'une suppression accidentelle de photos, pas de souci, voici une façon efficace de récupérer des photos effacées Android.

Vous aimeriez aussi : Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone >

Outil pour récupérer des photos sur téléphone Android

PhoneRescue, le meilleur outil de récupération de données pour les utilisateurs iOS et Android. PhoneRescue –  Récupération de données Android,l'un des meilleurs logiciels de récupération pour récupérer les photos effacées/supprimés de l'appareil Android ou sur le carte SD Android. La fonction de prévisualisation qui permet aux utilisateurs de jeter un œil sur les photos récupérables avant de les restaurer sur l'appareil ou sur l'ordinateur, afin d'éviter une restauration erronée de photos inutiles. Bien sûr, non seulement récupérer des photos, mais aussi récupérer vidéos, contacts, les SMS et d’autres données.

Accédez à la page de téléchargement PhoneRescue et choisissez Télécharger pour Android pour télécharger la version essai et prévisualisation de données effacées Android.

Comment récupérer des photos effacées à partir d’Android

Note : Tout d’abord, sachez qu’il faut les retrouver le plus vite possible. Ne pas mettre de nouvelles données ou de supprimer les fichiers existants dans votre téléphone afin d'éviter d'écraser les données perdues sur Android.

Étape 1. Connectez votre appareil Android à l’ordinateur

Après le lancement de PhoneRescue pour Android, connectez votre téléphone Android à l'ordinateur via un câble USB.

Moyen simple de récupérer des photos effacées Android – étape 1

Moyen simple de récupérer des photos effacées Android – étape 1

Étape 2. Activez déblocage USB sur Android

Si vous ne l’ouvrez pas le déblocage USB sur votre téléphone Android, ce programme vous invite à activer déblocage USB.

Étape 3. Choisissez les types de fichiers et le mode d’analyse

Choisissez les types de fichiers, c’est-à-dire, « Photos », et puis sur “Suivant” > Choisissez le mode d'analyse en profondeur pour commencer à analyser et rooter votre téléphone.

Récupérer des photos effacées sur Android facilement - étape 3

Récupérer des photos effacées sur Android facilement – étape 3

Étape 4. Récupérez les photos supprimées sur Android

Une fois l’analyse arrêtée, Vous pouvez sélectionner les photos dans le résultat de l’analyse, puis cliquez sur> Cliquer sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur   pour les sauvegarder sur votre appareil ou votre ordinateur.

Comment retrouver des photos effacées sur Android facilement - étape 4

Comment retrouver des photos effacées sur Android facilement – étape 4

Note : Ce logiciel est compatible avec beaucoup de marques, comme Samsung, HTC, Google Nexus, HUAWEI, Motorola, LG, Sony Xperia, etc.

Conclusion

Comme ça, vous récupérez des photos effacées sur Android facilement avec PhoneRescue, donc vous ne vous souciez pas de la perte de données de votre téléphone Android. Si vous trouvez que cet article vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches. Maintenant, téléchargez PhoneRescue maintenant et commencez un bon essai >

Accueil Récupération de données Android Moyen simple de récupérer des photos effacées sur Android