Comment récupérer les photos disparues iPhone après la mise à jour iOS 11/11.1

Sommaire

À la recherche d'un moyen facile de récupérer les photos perdues iPhone après la restauration ? Vous obtiendrez 7 façons efficace à retrouver les photos disparues sur l'article ci-dessous.

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Expert de récupération de photos

Ce puissant outil vous aidera à récupérer des photos perdues iPhone après la mise à jour iOS 11 sans sauvegarde. Il vous suffit de le télécharger maintenant et suivez ce guide pour les récupérer en quelques clics.

Essai gratuit

Comme une partie d'enregistrement du moment mémorable de la vie ou du travail, les photos joue un rôle très important pour nous. Avec la publication du nouveau système d'exploitation iOS – iOS 11, beaucoup d'utilisateurs choisissent de mettre à jour le système. Mais on fréquente certains problèmes, par exemple : les photos iPhone sont disparues après la mise à jour. Comment faire pour récupérer les photos disparues sur iPhone après la mise à jour iOS 11/11.1 ?

Redémarrer votre iPhoneDéconnecter et connecter le compte iCloudVérifier la synchronisation de photos iCloudRetrouver les photos supprimées depuis l'album Récupérer les photos disparues sans sauvegardeRécupérer les photos perdues depuis iTunes Récupérer les photos perdues depuis iCloud

Redémarrer votre iPhone

Parfois, vos photos iPhone iPad ont disparu après la mise à jour iOS en raison d'erreurs logicielles, vous pouvez facilement les résoudre en redémarrant votre appareil iOS. Pour redémarrer votre iPhone iPad, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

Appuyez et maintenez le bouton de réveil / veille > Déposez la glissière pour éteindre> Redémarrez votre appareil après quelques secondes > Ouvrez une application Photos pour vérifier si vos photos sont revenues. Vous pouvez d'abord essayer cette astuce de base, si cela ne fonctionne pas, continuez à lire.

Déconnecter et connecter le compte iCloud

Si vous trouvez que vos photos iCloud ont été perdues après la mise à jour iOS 11, vérifiez si vous avez identifié votre compte iCloud. Si vous avez ouvert une session, vous pouvez vous déconnecter, puis vous connecter à nouveau pour essayer.

Vérifier la synchronisation de photos iCloud

Assurez-vous d'avoir activé la bibliothèque de photo iCloud si vous utilisez cette fonctionnalité avant. Les photos iCloud disparaîtront si la fonction Sync est désactivée.

Comment récupérer les photos supprimées depuis l'allume Suppri.récemment

Apple ajoute la fonction Suppri.récemment sur l'appareil iOS. Avec cette fonction, les photos supprimées ne sont pas effacées réellement, elles sont enregistrées dans l'album Suppri.récemment, dans cet album, vous avez le droit de les récupérer ou supprimer à fond. Pour récupérer les photos supprimées: Allez à l'APP Photos > Touchez sur l'option Albums en bas à droite > Sélectionnez l'album Suppri.récemment > Ouvrez la photo que vous voulez récupérer puis touchez sur Récupérer.

Récupérer photos depuis l'allume

Récupérer photos depuis l'allume

Dans cet album, seulement les photos qui sont supprimées dans 30 jours peuvent êtres affichées et récupérées. Au-delà de 30 jours, vous pouvez consulter la méthode suivante.

Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone avec PhoneRescue

PhoneRescue est un expert de récupérer les données perdues Android et iOS. PhoneRescue pour iOS est conçu pour iOS, qui vous permet de récupérer les photos perdues après la restauration ?

Étape 1. Démarrez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec le câble USB > Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS > Sélectionnez les catégories que vous voulez Analyser.

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

Récupérer les photos disparues après la mise à jour iOS 11 – étape 1

Récupérer les photos disparues après la mise à jour iOS 11 – étape 1

Étape 2. Choisissez l'option Photos > Prévisualisez et sélectionnez des photos ce que vous voulez > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l'ordinateur (ou vers l'appareil) pour commencer la récupération.

Retrouver les photos disparues après la mise à jour iOS 11 – étape 2

Retrouver les photos disparues après la mise à jour iOS 11 – étape 2

Étape 3. Après le processus de récupération terminé, vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici puis voir les photos.

Récupérer les photos disparues après la restauration – étape 3

Récupérer les photos disparues après la restauration – étape 3

Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone avec iTunes

Avant tout, vous avez la sauvegarde iTunes dans votre ordinateur, ainsi vous pouvez récupérer les données diaprues depuis la sauvegarde iTunes. Suivez les étapes suivants pour les retrouver:

1. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil iOS à l'ordinateur.

2. Cliquez sur icône d'appareil > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde.

3. Choisissez une sauvegarde, cliquez sur le bouton Restaurer.

Récupérer les photos disparues iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

Récupérer les photos disparues iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

Cette méthode effacera les données existantes sur iPhone, si vous ne voulez pas causer aucune perte, vous pouvez revenir à la méthode Phonerescue.

Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone avec iCloud

Cette méthode nécessite une sauvegarde iCloud, donc assurez que vous avez activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi.

Sur votre appareil allez aux Réglages > Général > Réinitialiser > Saisissez le code > Restaurer à partir d'iCloud > Choisissez la sauvegarde que vous voulez récupérer.

Récupérer les photos disparues iPhone sous iOS 11 depuis iCloud

Récupérer les photos disparues iPhone sous iOS 11 depuis iCloud

La restauration iCloud ne récupére que toute la sauvegarde vers l'appareil et nécessite la configuration nouvelle, si vous voulez la récupération souple sans perte, revenez à la méthode Phonerescue.

Conclusion

Comme vous le voyez, la récupération est si facile et efficace. Maintenant, téléchargez PhoneRescue et récupérez les données perdues après la restauration! Si vous trouvez cet article utile, partagez-le avec vos amis.

Plus d'article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11