Comment récupérer photos perdues depuis Samsung S3

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, juin, 2017

Cet article ici vous présente une façon efficace à retrouver les photos perdues depuis Samsung S3, vous pouvez lire la suite pour savoir les étapes détaillées à retrouver les photos Samsung.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération de données Samsung

PhoneRescue pour Android vous permet de récupérer les fichiers perdus depuis Samsung directement, veuillez le télécharger gratuitement ici pour faire un essai.

Vos photos sur téléphone sont perdues à cause des raisons non prévus ? Vous voulez récupérer photos perdues depuis votre appareil Samsung S3, mais comment faire ?  Heureusement, ce guide ici vous présente, un moyen ainsi efficace et pratique, qui vous permet de récupérer les photos Samsung avec facilité.

Un outil ce que vous demandez

PhoneRescue pour Android, vous permet de retrouver les  photos perdues Samsung directement et facilement.

Comment récupérer les photos depuis Samsung S3

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android  sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue pour Android > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 1

Comment récupérer les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 1

Étape 2. Autorisez de débogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Récupération des photos Samsung S3 – étape 2

Récupération des photos Samsung S3 – étape 2

Étape 3. Si votre appareil n’est pas rooté, veuillez le rooter d’abord.

Étape 4.Après le scannage, cliquez sur Photos > Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour les importer vers ordinateur ou cliquez sur le boutonpour transférer ses photos vers appareil.

Méthode facile de retrouver les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 4

Méthode facile de retrouver les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 4

Conclusion

Vous voulez récupérer les photos Samsung S3 avec facilité et en vitesse rapide avec PhoneRescue pour Android, veuillez télécharger PhoneRescue pour Android maintenant. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire, si cet article vous trouvez utile, le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer photos perdues depuis Samsung S3
PhoneRescue® pour Android