Comment récupérer photos perdues depuis Samsung S3

Par Anne Follow @iMobie_Inc 14, juin, 2017

Cet article ici vous présente une façon efficace à retrouver les photos perdues depuis Samsung S3, vous pouvez lire la suite pour savoir les étapes détaillées à retrouver les photos Samsung.

PhoneRescue -Récupérer  photos Samsung

PhoneRescue for Samsung vous permet de récupérer les fichiers perdus depuis Samsung directement, veuillez le télécharger gratuitement ici pour faire un essai.

TéléchargementEssai GARTUIT

Vous voulez récupérer photos Samsung S3, mais comment faire ? Heureusement, ce guide ici vous présente, un moyen ainsi efficace et pratique, qui vous permet de récupérer les photos Samsung avec facilité.

Un outil ce que vous demandez

PhoneRescue, est un outil multifonctionnel, qui vous soutien de récupérer les données perdues depuis appareil iOS et Android, PhoneRescue – Récupération de données Android, vous permet de retrouver les  photos perdues Samsung directement.

Comment récupérer les photos depuis Samsung S3

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue  sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue pour Samsung > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 1

Comment récupérer les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 1

Étape 2. Autorisez de débogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Récupération des photos Samsung S3 – étape 2

Récupération des photos Samsung S3 – étape 2

Étape 3. Si votre appareil n’est pas rooté, veuillez le rooter d’abord.

Étape 4.Après le scannage, cliquez sur Photos > Choisissez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour les importer vers ordinateur ou cliquez sur le boutonpour transférer ses photos vers appareil.

Méthode facile de retrouver les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 4

Méthode facile de retrouver les photos depuis Samsung Galaxy S3 – étape 4

Conclusion

Vous voulez récupérer les photos Samsung S3 avec facilité et en vitesse rapide avec PhoneRescue for Android, veuillez télécharger PhoneRescue maintenant. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire, si cet article vous trouvez utile, le partager avec vos amis.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer photos perdues depuis Samsung S3