Comment récupérer rapidement les photos supprimées sur Motorola

Par Celine Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Comment récupérer les photos supprimées sur Motorola causé par un bug ou une mauvaise manipulation ? Ici, vous saurez comment récupérer les photos supprimées d’un Motorola.

PhoneRescue – Récupération rapide de photos pour Motorola

PhoneRescue est un outil fiable de récupération ayant pour but de retrouver vos données perdues. Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer très efficacement les photos supprimées de Motorola. Téléchargez ici et l’essayez maintenant !

Les photos prises par notre téléphone capturent chaque moment inoubliable dans notre vie. Mais ces images précieuses risquent fort d’être perdues durant la mise à jour du système ou des applications, où un bug inattendu pourrait se produire. En plus, pas mal de gens font de temps en temps de petites erreurs quand ils ont envie de nettoyer la mémoire de téléphone et suppriment par lot des photos sans réfléchir trop. Mais après, on trouve des choses importantes lui manquent. Si vous trouvez les photos sont perdues dans votre Motorola, comment pouvez-vous faire ? Dans cet article, nous allons vous montrer comment récupérer les photos perdues de Motorola avec tout rapidité.

Article similaire :  Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone>

Outil demandé

La récupération de photos effacées dans un téléphone n’est pas comme celle dans un ordinateur. Nous ne pouvons simplement pas les retire de la corbeille. Avant tout, il faut un outil pour récupération. Ici nous allons utiliser PhonRescue – Récupération de données Android pour nous aider à récupérer les photos supprimées de Motorola.

1. Vous n’avez pas besoin de sauvegarde, PhoneRescue peut détecter directement votre appareil Motorola et retrouver les photos qui ne sont pas complètement écrasées dans la mémoire de téléphone.
  2. Vous pouvez récupérer directement les photos retrouvées sur votre téléphone, sans avoir une restauration totale de données. Si vous souhaitez les garder dans l’ordinateur comme une sauvegarde, vous pouvez aussi les récupérer sur un PC ou un Mac.
  3. PhoneRescue pour Motorola vous permet encore de récupérer d’autres types de données supprimées : messages, contacts, notes, historiques des appels… Vous pouvez choisir de les récupérer directement vers votre ordinateur.

Comment récupérer les photos supprimées sur Motorola Moto G/X/Z/E

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue – Récupération de données Android sur le PC/Mac > Branchez votre Motorola > Choisissez « Photos » > Cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer les photos supprimées sur Motorola – étape 1

Comment récupérer les photos supprimées sur Motorola – étape 1

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d’avoir accès privilégié au système de fichiers. Si votre Android n’est pas encore rooté, ne vous inquiétez pas, PhoneRescue va vous aider à rooter votre appareil.

Étape 2.Sélectionnez Photos > Choisissez les photos supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons  ou pour sauvegarder les photos vers l’ordinateur ou l’appareil.

Récupération rapide de photos supprimées sur Motorola – étape 2

Récupération rapide de photos supprimées sur Motorola – étape 2

Étape 3.Attentez l’achèvement de récupération, après vous pouvez les revoir sur votre Motorola ou l’ordinateur.

Transfert rapide de musique de l’iPad vers l’iPhone 7 – étape 3

Transfert rapide de musique de l’iPad vers l’iPhone 7 – étape 3

PhoneRescue pour Motorola prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

PhoneRescue vous donne la possibilité de récupérer les photos supprimées sur Motorola dues à une suppression inopinée ou un bug du mobile. Avec cet outil de récupération, vous pouvez réduire simplement le dommage au minimum. Pourquoi ne l’essayez pas ? Téléchargez ici pour profiter d’un essai gratuit.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer rapidement les photos supprimées sur Motorola