Commnet récupérer les notes sur votre iPhone X directement et rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 29, novembre, 2017

Comment récupérer les notes iPhone X directement après la perte de notes ? Suivez cet article, vous apprendrez comment faire.

Les utilisateurs Apple aiment utiliser les notes pour enregistrer les pensées instantes. Donc, elles jouenet un rôle très important dans la vie quotidienne. Mais soudainement, elles sont disparues après la mise à jour du système iOS ou la manipulation par erreur. Comment faire pour récupérer les notes sur votre iPhone X ?

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer les notes perdues iOS

Téléchargez PhoneRescue – un outil professionnel de récupération de données dès maintenant, qui vous permet de récupérer les notes perdues sur votre nouvel iPhone X.

TéléchargementEssai GARTUIT

Outil dont vous avez besoin

PhoneRescue, un logiciel professionnel de récupération de données iOS et Android, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer toutes les données perdues sur votre nouvel iPhone X directement. Sans aucune sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez retrouver toutes les notes perdues directement. PhoneRescue vous permet de prévisualiser les notespuis sélectionner ce dont vous avez besoin avant de la récupération. Si VOUS avez la sauvegarde, vous pouvez également récupérer les données perdues depuis la sauvegarde iTunes/iCloud, qui n’effacera aucunnes données existantes sur votre iPhone X.

Comment récupérer les notes perdues iPhone X sans sauvegarde iTunes/iCloud

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (version iOS) sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur Continuer.

Comment récupérer les notes perdues sur iPhone X – étape 1

Comment récupérer les notes perdues sur iPhone X – étape 1

Étape 2.Sélectionnez le type de donnés que vous voulez récupérer.

Récupérer les notes iPhone X directement – étape 2

Récupérer les notes iPhone X directement – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur / appareil sur le bas à droite.

Restaurer les notes iPhone X directement – étape 3

Restaurer les notes iPhone X directement – étape 3

Après l’achèvement de récupération, les notes que vous venez de récupérer apparaissent dans l’album de votre iPhone x.

Récupération de notes supprimées iPhone X

Récupération de notes supprimées iPhone X

Conclusion

Donc vous récupérer les notes iPhone X si facilement. De plus, vous pouvez récupérer d’autres données, comme les messages, photos, contacts, musique, vidéos, etc. Maintenant téléchargez PhoneRescue pour un essai gratuit de fonctionnalités puissantes.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Commnet récupérer les notes sur votre iPhone X directement et rapidement
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.