Commnet récupérer les notes sur votre iPhone X directement et rapidement

Comment récupérer les notes iPhone X directement après la perte de notes ? Suivez cet article, vous apprendrez comment faire.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 25/05/2020

Les utilisateurs Apple aiment utiliser les notes pour enregistrer les pensées instantes. Donc, elles jouenet un rôle très important dans la vie quotidienne. Mais soudainement, elles sont disparues après la mise à jour du système iOS ou la manipulation par erreur. Comment faire pour récupérer les notes sur votre iPhone X ?

Lisez aussi: Comment récupérer les messages disparus sur iPhone

PhoneRescue pour iOS – Récupérer les notes sur iPhone X

Téléchargez PhoneRescue – un outil professionnel de récupération de données dès maintenant, qui vous permet de récupérer les notes perdues sur votre nouvel iPhone X.

Outil dont vous avez besoin

PhoneRescue, un logiciel professionnel de récupération de données iOS et Android, PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer toutes les données perdues sur votre nouvel iPhone X directement. Sans aucune sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez retrouver toutes les notes perdues directement. PhoneRescue vous permet de prévisualiser les notespuis sélectionner ce dont vous avez besoin avant de la récupération. Si VOUS avez la sauvegarde, vous pouvez également récupérer les données perdues depuis la sauvegarde iTunes/iCloud, qui n’effacera aucunnes données existantes sur votre iPhone X.

Comment récupérer les notes perdues iPhone X sans sauvegarde iTunes/iCloud

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur Continuer .

Comment récupérer les notes perdues sur iPhone X – étape 1

Comment récupérer les notes perdues sur iPhone X – étape 1

Étape 2.Sélectionnez le type de donnés que vous voulez récupérer.

Étape 3. Choisissez les notes préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur / appareil sur le bas à droite.

Après l’achèvement de récupération, les notes que vous venez de récupérer apparaissent dans l’album de votre iPhone x.

Conclusion

Donc vous récupérer les notes iPhone X si facilement. De plus, vous pouvez récupérer d’autres données, comme les messages, photos, contacts, musique, vidéos, etc. Maintenant téléchargez PhoneRescue pour un essai gratuit de fonctionnalités puissantes.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.