Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone depuis sauvegarde iCloud

Sommaire

Avez-vous perdu vos notes les plus importantes de l'iPhone par accident et que vous souhaitez les récupérer ? Ce guide vous donnera une façon sur comment récupérer les notes depuis sauvegarde iCloud simplement.

Ambre

07 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer les notes supprimées avec facilité

PhoneRescue - Expert de récupération de données iOS

Téléchargez PhoneRescue sur votre ordinateur pour savoir comment retrouver vos notes importantes à partir d'une sauvegarde iCloud après avoir lu ce guide.

Question : Je dois récupérer mes notes iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud - je l'ai fait le 22 Juillet. Merci pour toute votre aide!

-- Un utilisateur d'Apple Support Communities

Analyse : Les notes sont vraiment importantes dans notre vie quotidienne. Mais le fait est que nous risquons de perdre toutes les notes à cause de certaines raisons inattendues. Absolument, vous pouvez récupérer toutes vos notes importantes que vous avez pris récemment aussi longtemps que vous avez fait une sauvegarde avec iCloud. Vous pouvez restaurer votre iPhone et récupérer vos notes. Cependant, tous les contenus existants sur votre iPhone seraient remplacés par le contenu de la sauvegarde. De cette façon, vous risquez de perdre plus de données ou des fichiers importantes lors de la restauration.

Ne pas manquer : Comment transférer les notes d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s

Solution : Par conséquent, pour récupérer les notes de sauvegarde iCloud en toute sécurité, un outil de récupération de données professionnel comme iPhone - PhoneRescue est nécessaire pour vous. Comme une application de récupération de contenu iOS, PhoneRescue est équipé de nombreuses fonctions puissantes comme : Vous pouvez récupérer des notes supprimés à partir de l'iPhone sans iTunes sauvegarde ou de sauvegarde iCloud. Vous pouvez également extraire les notes dans la sauvegarde iTunes ou iCloud même si votre iPhone est perdu ou écrasé. En outre, vous pouvez prévisualiser les notes supprimées avant de les récupérer. Mieux encore, PhoneRescue vous donne une récupération sélective de notes et d'autres contenus iOS comme les photos, messages, historique d'rappels, contacts et bien plus encore de la sauvegarde iCloud.

Comment récupérer les Notes depuis une sauvegarde iCloud

Tout d'abord, téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur. Ensuite, suivez les étapes pour récupérer les notes en quelques clics.

Étape 1. Lancez PhoneRescue > Sélectionner à récupérer depuis iCloud.

Récupérer depuis iCloud

Récupérer depuis iCloud

Étape 2. Saisissez votre identifiant Apple et mot de passe.

Saisissez identifiant Apple et le mot de passe

Saisissez identifiant Apple et le mot de passe

Étape 3. Téléchargez une sauvegarde et puis cliquez sur le bouton Suivre > Choisissez Comparer.

Choisissez la sauvegarde

Choisissez la sauvegarde

Étape 4. Cliquez sur Notes > Sélectionnez les notes que vous voulez > Cliquez sur le bouton Vers Appareil ou Vers ordinateur.

Récupérer les notes sur iCloud

Récupérer les notes sur iCloud

Note : Assurez-vous que vous avez sauvegardé votre iPhone à iCloud avant de la récupération : Réglages > iCloud > Stockage et sauvegarde > Gérer le stockage > Nom du périphérique > Vérifier la date de la sauvegarde créée.

Astuce incontournable : Comment télécharger des notes iCloud sur l'ordinateur

Conclusion

PhoneRescue est un professionnel extracteur de contenu iOS qui se consacre à la récupération de données iOS différentes. Peu importe ce que votre iPhone est dans un bon état, endommagé, volé ou bloqué, vous pouvez récupérer vos données en quelques étapes. Téléchargez-le pour commencer un essai gratuit. Si vous avez une question sur ce sujet ou rencontrez un problème pendant la récupération à partir d'iCloud, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous aimez cet article, ne pas oublier le partager avec vos amis.