Comment récupérer rapidement les notes perdues iPhone après la mise à jour iOS 11

Sommaire

À la recherche d’un moyen facile de récupérer les photos perdues iPhone après la restauration ? Vous obtiendrez une façon efficace à retrouver les photos disparues sur l’article ci-dessous.

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer notes perdues sous iOS 11

PhoneRescue vous permet de récupérer directement les notes perdues iPhone sous iOS 11, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Essai gratuit

Les notes nous aide à se mémoriser les rendez-vous, les plans de travail, les événements importants etc, elles sont très importantes pour nous. Mais quand la mise à jour iOS 11 efface les notes, comment on peut faire pour récupérer les notes perdues?

Récupérer les notes perdues directementRécupérer les notes perdues depuis iTunes Récupérer les notes perdues depuis iCloud

Comment récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 directement

PhoneRescue est un outil pratique du transfert pour les appareils Android et iOS. PhoneRescue - Récupération de données iOS est conçu pour récupérer directement les notes perdues iPhone après la mise à jour iOS 11 sans sauvegarde iTunes ou iCloud. Avant la récupération, vous pouvez prévisualier les contenus existants ou supprimés, c’est plus humaniste et pratique. Bien sûr vous possédez du droit plein pour sélectionner aucunes données que vous voulez, vous ne prend que le temps pour les données dont vous avez besoin.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (version iOS) sur votre ordinateur > Démarrez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les notes disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 – étape 1

Comment récupérer les notes disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 – étape 1

Étape 2. Cochez Notes > Choisissez les notes que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil pour lancer la récupération.

Retrouver les notes disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 – étape 2

Retrouver les notes disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 – étape 2

Comment récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

Si vous avez la sauvegarde iTunes dans votre ordinateur, vous pouvez utiliser iTunes pour récupérer les données diaprues. Si vos notes sont perdues après la mise à jour iOS 11 de l’iPhone, vous pouvez suivre les étapes suivants pour les retrouver:

1. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil iOS à l’ordinateur.

2. Cliquez sur icône d’appareil > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde.

3. Choisissez une sauvegarde, cliquez sur le bouton Restaurer.

Récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

Récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 depuis iTunes

La restauration iTunes ne récupére que toute la sauvegarde vers l’appareil et va effacer les données existantes sur iPhone, voulez la récupération souple sans perte, veuillez consulter à la méthode 1.

Comment récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 depuis iCloud

Cette méthode nécessite une sauvegarde iCloud, donc assurez que vous avez activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi.

Sur votre appareil allez dans Réglages > iCloud > Désactivez Notes > Réactivez Notes > Touchez l’option Fusionner.

Récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 depuis iCloud

Récupérer les notes disparues iPhone sous iOS 11 depuis iCloud

La restauration iCloud ne récupére que toute les notes sauvegardées vers l’appareil et nécessite un réseau stable, voulez la récupération plus intelligente, veuillez consulter à la méthode 1.

Conclusion

Sauf la récupération directe des notes perdues iPhone, vous pouvez aussi récupérer d’autres fichiers perdus, comme les photos, les messages, les contacts, etc. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez les questions, merci de nous laisser un commentaire.

Plus d’article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11