Comment récupérer les notes depuis iTunes avec toute facilité

Sommaire

Si votre iPhone est perdu ou tombe en panne, n’inquiétez pas, vous pouvez retrouver les notes depuis sauvegarde iTunes avec toute facilité, allez lire la suite.

Anne

11 octobre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer notes depuis iTunes

PhoneRescue – Expert de récupérer notes iPhone

Si vous voulez récupérer les notes depuis sauvegarde iTunes, vous pouvez utiliser AnyTrans qui vous permet de les retrouver avec facilité, le téléchargez gratuitement ici.

Les notes sur notes iPhone nous aident à enregistrer les humeurs et la vie. Dans certaines situations, vous pouvez également enregistrer les plans ou les notes importantes sur Notes d’iPhone, à vrai dire, Notes est indispensable sur notre vie. Mais si votre iPhone est perdu, volé ou tombe en panne, comment faire pour trouver les notes. Ne vous inquiétez pas, dans ce post, vous obtiendrez un moyen pratique et facile qui vous permet de récupérer les notes depuis sauvegarde iTunes avec facilité.

Lisez aussi : Comment récupérer les notes depuis iPhone 7 (Plus) >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est conçu pour récupérer 25+ types des fichiers iOS perdus comme les notes, les photos, les messages, les contacts, etc.

- PhoneRescue vous permet de récupérer les notes depuis iTunes sélectivement et vous pouvez également prévisualiser les notes ce que vous voulez récupérer.

- Vous pouvez conserver les notes récupérées vers appareil ou vers ordinateur, cela vous permet de gagner du temps.

- Si vous savez sauvegarde iCloud, vous pouvez récupérer les notes perdues depuis sauvegarde iCloud, si vous n’avez pas de sauvegarde, vous pouvez également récupérer les signets perdus depuis votre iPhone directement.

Comment récupérer les notes depuis sauvegarde iTunes avec facilité

Ici, on va vous montrer les étapes en détailles pour récupérer les notes depuis sauvegarde iTunes, ce mode vous permet de récupérer les contenus sans connecter iPhone.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue, si vous voulez conserver les données récupérées sur appareil, connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer les notes depuis iTunes – étape 2

Récupérer les notes depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les notes depuis iTunes facilement – étape 3

Comment récupérer les notes depuis iTunes facilement – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Notes > Choisissez les notes que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Comment récupérer les notes depuis iTunes – étape 4

Comment récupérer les notes depuis iTunes – étape 4

Conclusion

PhoneRescue vous permet non seulement de récupérer les notes, mais aussi les calendriers, les messages, les contacts, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager.