Comment récupérer notes depuis iPad avec toute facilité

Sommaire

Les notes ce que nous conservons sur notre iPad nous aident à se mémoriser les plans importants, si vous avez les supprimé par erreur, veuillez lire cet article pour trouver une solution convenable.

Anne

9 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer notes depuis iPad directement

PhoneRescue – Récupérer notes perdues iPad

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdus iOS, vous pouvez le télécharger pour récupérer les notes effacées directement depuis votre iPad.

iPad est une invention grande qui nous apporte une vie technologique plus pratique, qui nous aide à simplifier notre travail et notre vie. Avec iPad, on a plus de possibilité d’enregistrer les plans importants sur Note d’iPad. Mais si vous avez supprimé les notes par accident ou les notes sont perdues, comment faire pour les retrouver ? iTunes ou iCloud nous permet de les retrouver, mais il faut d’abord faire une sauvegarde des notes, si vous n’avez pas de sauvegarde, c’est impossible d’utiliser iTunes ou iCloud. Donc, en ce moment, un outil professionnel de récupération vous permet de récupérer les notes depuis iPad directement et sans aucune perte.

Lisez aussi : Comment sauvegarder les notes sur votre iPhone 7 (Plus) >

Outil demandé

PhoneRescue est conçu pour récupérer les fichiers perdus des appareils iOS, comme les notes, les contacts, les vidéos, les photos, les rappels, etc.

• Vous pouvez récupérer directement les notes perdues depuis iPad, PhoneRescue vous permet de réaliser cette récupération sans aucune perte.
  • Avant la récupération, vous pouvez prévisualier et choisir les contenus que vous voulez.
  • Vous pouvez choisir de conserver les notes récupérées vers votre iPad ou vers ordinateur.
  • PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, sauf la récupération depuis l’appareil iOS, vous pouvez aussi récupérer les fichiers depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.

Comment récupérer directement les notes perdues depuis iPad

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer directement notes depuis iPad – étape 2

Comment récupérer directement notes depuis iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Notes > Choisissez les notes que vous préférez > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil sur le bas à droite.

Récupérer les notes perdues depuis iPad sans iTunes/iCloud – étape 3

Récupérer les notes perdues depuis iPad sans iTunes/iCloud – étape 3

Conclusion

Vous pouvez non seulement récupérer les notes depuis iPad, mais aussi récupérer les notes depuis sauvegarde iTunes ou iCloud. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez les questions, bienvenue de nous laisser un commentaire.