Moyen simple de récupérer la musique supprimée sur iPhone 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, août, 2017

Voulez-vous retrouver la musique supprimée involontairement sur iPhone 8 ? Ce guide est conçu pour vous y aider. Suivez nos étapes détaillées pour récupérer vos morceaux effacés de manière facile.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération pour iPhone 8

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer la musique supprimée de l’iPhone 8 avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Avec les versions dévoilées constamment d’iOS 11 par Apple, les mises à jour du système et des applications deviennent un travail fréquent. Mais il faut noter que la perte de données nous atteint le plus souvent pendant cette période suite à un bug ou l’échec de la mise à jour, voire à une suppression incorrecte. Si vous avez supprimé par erreur la musique sur votre iPhone 8, savez vous comment la retrouver ? Ici, nous allons vous donner une façon facile de récupérer la musique effacée sur iPhone 8.

Préparation avant de récupérer la musique

Tout d’abord, pour récupérer la musique perdue sur l’iPhone 8 avec facilité, un outil de récupération est indispensable. Ici nous allons utiliser PhoneRescue – Récupération de données iOS, logiciel professionnel dédié pour les utilisateurs qui souhaitent récupérer leurs données perdues sur iPhone.

1. Vous pouvez les prévisualiser les morceaux avant d’entamer la récupération, et choisir ceux que vous voulez pour les transférer en gardant la qualité originale de musique.
  2. Si vous souhaitez récupérer la musique depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud, PhonRescue vous permet encore d’extraire la musique contenue dans les sauvegardes sans une restauration totale.
  3. A part la musique, vous pouvez retouvez encore vos photos, contacts, messages, notes, calendrier ou les données perdues des applications tierces comme WhatsApp, Lien etc.

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre PC/Mac et commencez la récupération >

Comment récupérer la musique effacée sur iPhone 8 rapidement

Étape 1.Lancez le PhoneRescue et connectez votre iPhone 8 à l’ordianteur > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone 8 - étape 1

Retrouver musique supprimée sur iPhone 8 – étape 1

Étape 2.Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer.

Récupération de vidéo supprimée sur iPhone 8 - étape 2

Récupération de musique supprimée sur iPhone 8 – étape 2

Étape 3.Choisissez l’option Musique > Sélectionnez les vidéos que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l’ordinateur pour lancer la récupération.

Récupérer la musique disparue sur iPhone 8 - étape 3

Récupérer la musique disparue sur iPhone 8 – étape 3

Conclusion

En tant que logiciel fiable, PhoneRescue a déjà aidé 5, 700, 000 utilisateurs iOS à récupérer leurs données avec succès au cours des 3 dernières années. Téléchargez maintenant PhoneRescue pour un essai gratuit !

Accueil Récupération de données iOS Moyen simple de récupérer la musique supprimée sur iPhone 8
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.