Récupérer MMS et ses photos, vidéos, pieces jointes supprimés sur iPhone directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2018

Comment recuperer MMS effacés sur votre iPhone X/8/7/6/6s/5/5s/SE et ses pièces jointes ? Lisez cet article, vous pouvez retrouver vos MMS et ses photos, vidéos, pièces jointes sur iPhone directement !

Pour partager plus d’informations intéressantes par mobile, les gens aiment envoyer MMS sur iPhone. Qui nous permet de envoyer non seulement les mots mais les photos, vidéos ou d’autres pièces jointes. Mais si les MMS sont disparus par accident, on est très inquiet. Y-a-t-il une façon de récupération de MMS et ses pièces jointes ? En effet, ces MMS ne sont pas supprimés définitivement, c’est possible de récupérer MMS et photos, vidéos, pieces jointes de MMS supprimées sur iPhone. Continuez à lire cet article !

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer les messages MMS supprimés de l’iPhone et ses pièces jointes avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupération de données iOS, vous permet de retrouver les MMS effacés iPhone et ses photos, vidéos, pieces jointes. Avec trois mode de récupération : vous pouvez directement récupérer les MMS iPhone, mais vous pouvez les retrouver depuis votre sauvegarde iTunes ou iCloud sans réinitialisation de l’appareil. Vous pouvez d’abord prévisualiser les contenus de MMS, puis sélectionnez ce que vous voulez à récupérer. Mieux encore, cette récupération ne causera cucune perte, qui n’efface pas les données existantes.

Partie 1. Récupérer des messages supprimés sur iPhone directement

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (PC ou Mac) > Ouvrez-le > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB.

Étape 2 : Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone > Sélectionner les types de données que vous voulez scanner.

Comment récupérer les MMS supprimés iPhone - étape 2

Comment récupérer les MMS supprimés iPhone – étape 2

Étape 3: Sélectionnez Messages (ou Pièces jointes de message) > Prévisualisez et sélectionnez les MMS ou les pièces jointes que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Comment récupérer les pièces jointes MMS sur iPhone - étape 3

Comment récupérer les pièces jointes MMS sur iPhone – étape 3

En outre, vous pouvez choisir récupérer les données depuis la sauvegarde iTunes/iCloud, les étapes d’exploitation sont similaires.

Conclusion

Vous pouvez récupérer les MMS iPhone si simplement, en plus vous pouvez récupérer jusqu’à 31 types de fichiers: les photos, les contacts, l’historique d’appels, les signets, les notes, etc. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS pour faire un essai gratuit, si vous avez d’autres problèmes connexes, laissez votre commentaire.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Récupérer MMS et ses photos, vidéos, pieces jointes supprimés sur iPhone directement
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté