Comment récupérer des SMS sur l'iPhone 4s après la mise à jour iOS 9

Sommaire

Vous avez perdu des messages texte sur l'iPhone 4s après la mise à jour iOS 9 ? Cet article va vous donner une façon de récupérer des messages texte supprimés ou perdus sur l'iPhone 4s après la mise à jour iOS 9.

Ambre

24 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer des SMS perdus après la mise à jour iOS

PhoneRescue - Professionnel outil de récupération

Téléchargez et installez PhoneRescue, et puis l'utilisez pour récupérer des messages texte sur l'iPhone 4s après la mise à jour vers iOS 9 en suivant cet article en détail.

iOS 9 introduit de nombreuses fonctionnalités étonnantes, telles que les Apps intégrées, Siri plus intelligent, l'autonomie de la batterie, le multitâche de l'iPad, etc. Il vous donne une meilleure expérience à chaque toucher. De nombreux utilisateurs d'iPhone sont impatients de mettre à jour leurs iPhone 4s vers iOS 9 dès que iOS 9 a été dévoilé.

Mais la mise à jour iOS arrive toujours avec la perte de données. Vous risquez deperdre vos SMS / MMS / iMessages, et même des messages de WhatsApp après la mise à jour vers iOS 9. Comment faire pour récupérer supprimé ou perdu des messages texte sur l'iPhone 4s ? Que pouvez-vous faire si vous répétez la tragédie de cette année ?

Lisez ce guide d'iMobie pour savoir comment faire pour récupérer les messages supprimé ou perdu sur votre iPhone 4s.

Ne pas manquer : Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac

Outils pour retrouver des SMS sur iPhone 4s

PhoneRescue

PhoneRescue

PhoneRescue, un logiciel de récupération de messages très facile à utiliser, qui est spécialement conçu pour les appareils iOS utilisateurs pour les aider à récupérer des messages, n'importe quelle situation des SMS / MMS / iMessages ou messages de WhatsApp sans sauvegarde. En outre, il vous permet de scanner et prévisualiser de manière sélective les messages avant la récupération pour économiser votre temps et effort. Téléchargez et installez cet outil de récupération sur votre ordinateur, et récupérez des messages importants avec facilité.

Maintenant, suivez ce tutoriel détaillé ci-dessous sur la façon de récupérer des messages texte sur l'iPhone 4s. Et dans ce guide, nous allons vous donner deux exemples, soit comment récupérer SMS / MMS / messages texte d' iMessage et des messages de WhatsApp sur iPhone 4s.

Partie 1. Comment récupérer les messages textes de SMS, iMessage sur iPhone

Étape 1. Lancez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Puis sélectionnez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer depuis l'appareil iOS – étape 1

Récupérer depuis l'appareil iOS – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Messages > Choisissez les messages que vous voulez > Cliquez sur Ver Appareil ou Vers ordinateur.

Sélectionnez les messages – étape 2

Sélectionnez les messages – étape 2

PhoneRescue vous offre une fonctionnalité unique et pratique, soit copier directement les messages textes dans le presse-papier. De plus, vous pouvez exporter ces messages textes sous format texte ou html.

Partie 2. Comment récupérer les messages textes WhatsApp sur iPhone

Vous avez accidentellement supprimé l'historique de WhatsApp ? vous voulez savoir comment faire pour récupérer des messages vitaux WhatsApp ?

Bien sûr que oui, PhoneRescue vous aidera à récupérer les messages WhatsApp et les données en toute facilité. Avant que on commence, téléchargez et installez PhoneRescue et suivez les étapes en détail.

1.Lancez PhoneRescue sur votre ordinateur.

2.Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS.

3.Sélectionnez Documents d'App > Sélectionnez les messages textes que vous voulez.

4.Cliquez sur le bouton Vers Appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer jusqu'à 22 types de fichiers supprimés par erreur ou accidentellement perdus. Que ce soit les photos, les contacts, l'historique d'appels, les vidéos, les notes ou les attachements messages, PhoneRescue est capable de les tout récupérer et montrer en détail. L'essayer maintenant ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter dans cette section de commentaire.