Comment récupérer des messages texte /iMessages supprimés sur iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Accidentellement supprimé ou perdu des messages texte/iMessages de nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Lisez la suite pour les récupérer en seulement 3 étapes, même sans sauvegarde.

Ambre

22 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer rapidement des messages sur iPhone 7 Plus

PhoneRescue - Expert de récupération de Messages

Télécharger PhoneRescue sur votre ordinateur et suivez ce tutoriel pour récupérer des messages texte supprimé de votre iPhone, prêt pour iPhone 7 et iOS 10.

L'application Messages est toujours l'un des plus utilisés des applications des appareils mobiles. Et dans ce Septembre 2016, l’app Messages l'améliorée sur iPhone 7 (Plus) sous iOS 10, serait sans aucun doute une meilleure application.

Mais certains utilisateurs d’iPhone 7 ont rencontré le problème des messages disparaissent ou perdus après avoir obtenu le nouvel iPhone et utilisé l'app Messages. Donc, dans ce post, nous parlons de la façon de récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 7 (Plus).

Tout d'abord, vous avez fait une sauvegarde de votre iPhone via iTunes /iCloud avant de perdre vos messages ? Si oui, il sera très facile de récupérer les messages supprimés par la restauration de l’appareil. Bien sûr, peut-être qu’un extracteur de sauvegarde iPhone vous aider à mieux récupérer les messages supprimés sur votre appareil, car il ne sera jamais effacer le contenu existant votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus, et retrouve les messages même si vous avez pas de sauvegarde de l'iPhone.

Vous aimerez: Comment passer à nouvel iPhone 7 d’un ancien iPhone >

Outil pour récupérer messages supprimés iPhone 7

En fait, un outil de récupération de données iPhone professionnel - PhoneRescue scanne facilement et directement s'il y a des messages supprimés sur votre appareil, bien sûr, sans une sauvegarde iTunes ou iCloud. (Normalement, les messages texts supprimés sur l'appareil iOS pourraient être récupérés s'il n'y a pas quelque chose de nouveau reprend le stockage des messages supprimés).

Bien sûr, PhoneRescue est faire pour récupérer les messages supprimés de votre iPhone 7 - extraire des messages spécifiques d’une sauvegarde que vous avez créé via iTunes et iCloud, sans connecter votre iPhone à ce logiciel.

Ne pas manquer : Comment extraire des données depuis une sauvegarde iTunes >

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7 sans sauvegarde

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur. Il y a deux versions : Windows et Mac, y compris Windows 08/07/10, Mac OS 10.8 à 10.11 et nouveau macOS Sierra.

Étape 2. Exécutez PhoneRescue et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS et cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer messages supprimés de l'iPhone 7 directement - étape 2

Récupérer messages supprimés de l'iPhone 7 directement - étape 2

Étape 3. Cliquez sur Messages et Pièce jointe de messages sur le panneau de gauche pour prévisualiser les messages sur l'iPhone. Vous pouvez utiliser le filtre pour afficher les éléments supprimés. Après avoir sélectionné vos messages supprimés, maintenant vous pouvez choisir de les récupérer sur votre appareil ou de les exporter vers votre ordinateur.

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7/7 Plus - étape 3

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7/7 Plus - étape 3

Si vous avez l'intention de les exporter vers l'ordinateur, ces messages seront enregistrés en tant que fichiers imprimables et lisibles, tels que HTML, Texte.

Exporter les messages supprimés vers votre ordinateur

Exporter les messages supprimés vers votre ordinateur

Astuce incontournable : Comment extraire des données depuis une sauvegarde iCloud >

Conclusion

Tout comme ce que nous avons montré ci-dessus, PhoneRescue serait un bon outil de récupération des messages supprimé pour votre nouvel iPhone 7 ou 7 Plus. Bien sûr, outre de SMS ou iMessages, vous pouvez l'utiliser pour récupérer les données perdues à partir de votre iPhone iPad. Téléchargez PhoneRescue et découvrez plus de fonctionnalité >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez