Comment récupérer des messages texte /iMessages supprimés sur iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Les messages/iMessages sur iPhone 7 sont perdus accidentellement ? Lisez la suite, vous obtiendrez une façon efficace à récupérer des SMS depuis iPhone 7 sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Ambre

09 mai 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer rapidement des messages sur iPhone 7 Plus

PhoneRescue - Expert de récupération de Messages

Télécharger PhoneRescue sur votre ordinateur et suivez ce tutoriel pour récupérer des messages texte supprimé de votre iPhone, prêt pour iPhone 7 et iOS 10.

L'application Messages est toujours l'un des plus utilisés des applications des appareils mobiles. Et dans ce Septembre 2016, l’app Messages l'améliorée sur iPhone 7 (Plus) sous iOS 10, serait sans aucun doute une meilleure application.

Mais certains utilisateurs d’iPhone 7 ont rencontré le problème des messages disparaissent ou perdus après avoir obtenu le nouvel iPhone et utilisé l'app Messages. Donc, dans ce post, nous parlons de la façon de récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 7 (Plus).

Si oui, il est facile pour vous de récupérer les messages supprimés via la restauration iTunes/iCloud, mais la restauration effacera les données existantes sur iPhone, et causera la perte non indispensable. Si vous ne voulez pas perdre les autres données, ou vous n’avez pas de sauvegarde iTunes/iCloud, comment faire ? Ne vous inquiétez pas, cet article ici vous présente une façon efficace à récupérer les SMS/iMessages depuis iPhone 7 directement, lisez la suite.

Ne pas manquez : Moyen facile de transférer les messages iPhone vers PC >

Outil pour récupérer messages supprimés iPhone 7

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les données perdues depuis appareil Android et iOS. PhoneRescue – Récupération de données iOS, vous soutien de scanner facilement et directement s'il y a des messages supprimés sur votre appareil, bien sûr, sans une sauvegarde iTunes ou iCloud. (Normalement, les messages texts supprimés sur l'appareil iOS pourraient être récupérés s'il n'y a pas quelque chose de nouveau reprend le stockage des messages supprimés).

Bien sûr, PhoneRescue est faire pour récupérer les messages supprimés de votre iPhone 7 - extraire des messages spécifiques d’une sauvegarde que vous avez créé via iTunes et iCloud, sans connecter votre iPhone à ce logiciel.

Ne pas manquer : Comment extraire des données depuis une sauvegarde iTunes >

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7 sans sauvegarde

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue - Récupération de données iOS sur votre ordinateur> Branchez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur « Récupérer depuis l’appareil iOS » > Cliquez sur le bouton « Suivant ».

Étape 2. Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer en crochant la case qui procède les éléments.

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 7 – étape 2

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Messages et Pièce jointe de messages sur le panneau de gauche pour prévisualiser les messages sur l'iPhone. Vous pouvez utiliser le filtre pour afficher les éléments supprimés. Après avoir sélectionné vos messages supprimés, maintenant vous pouvez choisir de les récupérer sur votre appareil ou de les exporter vers votre ordinateur.

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7/7 Plus - étape 3

Récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone 7/7 Plus - étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les messages récupérés dans votre iPhone.

Récupération facile de messages supprimés sur iPhone en 3 étapes

Récupération facile de messages supprimés sur iPhone en 3 étapes

Astuce incontournable : Comment extraire des données depuis une sauvegarde iCloud >

Conclusion

Tout comme ce que nous avons montré ci-dessus, PhoneRescue serait un bon outil de récupération des messages supprimé pour votre nouvel iPhone 7 ou 7 Plus. Bien sûr, outre de SMS ou iMessages, vous pouvez l'utiliser pour récupérer les données perdues à partir de votre iPhone iPad. Téléchargez PhoneRescue et découvrez plus de fonctionnalité >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez