Comment récupérer les messages iPhone sur sauvegarde iCloud facilement

Sommaire

Vous avez supprimé des messages importants sur iPhone et vous souhaitez récupérer messages sur iCloud ? On vous montre d’ici une façon simple de récupérer/extraire les messages depuis sauvegarde iCloud.

Ambre

25 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Retrouver des messages depuis une sauvegarde iCloud

PhoneRescue - N°1 Extracteur de données iPhone

PhoneRescue effectue un excellent travail sur la récupération de vos messages supprimés sur iPhone. Faites un essai gratuit avec PhoneRescue après avoir lu cet article.

L'application Messages garde toujours vos conversations importantes avec vos amis/proches. Cependant, il y a une possibilité que vous perdrez ces messages texte importants à cause des raisons diverses, comme la mise à jour iOS, la suppression par erreur, ou d'autres raisons inattendues. Lorsque vous êtes tombé à perdre des messages importants, vous voudriez les récupérer dès que possible.

Si vous avez fait des sauvegardes iCloud pour les messages texte avant de les perdre, vous pouvez récupérer vos messages à partir des sauvegardes iCloud. Mais attention : iCloud ne vous permettra pas de récupérer sélectivement des SMS/iMessages et effacera toutes vos données existantes sur l'appareil iOS après la restauration. Pour vous donner une solution plus simple et plus sûr de récupérer des messages sur iCloud, y compris la conversation et les dates, nous allons vous présenter un extracteur de données iOS puissant - PhoneRescue.

Vous aimerez aussi : Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac >

Les caractéristiques exceptionnelles de PhoneRescue

PhoneRescue, un meilleur logiciel de récupération de données iOS, qui est capable de récupérer jusqu'à 28 types de fichiers, comme contacts, messages, photos, calendriers, vidéos, messageries vocales, mémos vocaux, notes, etc.

• Permet aux utilisateurs de prévisualiser et de choisir de manière sélective les messages et pièce jointe de message des éléments à télécharger à partir de sauvegarde iCloud/iTunes au lieu de copier toutes les données.
  • Récupérer des données retrouvées directement vers votre iPhone de sorte que vous pouvez facilement en profiter à nouveau, ou vers l’ordinateur comme une sauvegarde fiable.
  • Prend en charge la récupération de messages texte supprimés à partir de sauvegarde iCloud/iTunes ou directement depuis votre appareil pour assurer une restauration stable.
  • En même temps, vous pouvez extraire les messages sur iCloud sous le format html/texte.
Extraire les messages sur iCloud sous le format html/texte

Extraire les messages sur iCloud sous le format html/texte

Comment récupérer les messages supprimés sur iCloud sélectivement

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue, et Sélectionnez Récupérer depuis iCloud.

Sélectionnez Récupérer depuis iCloud

Sélectionnez Récupérer depuis iCloud

Étape 2. Connectez sur iCloud avec votre identifiant Apple et mot de passe. Ou bien scanner des sauvegardes téléchargés sans vous connecter.

Récupérer vos messages à partir des sauvegardes iCloud – étape 2

Récupérer vos messages à partir des sauvegardes iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde selon la date et appuyez sur Télécharger pour l'avoir enregistré sur l’ordinateur > Cliquez sur Suivant.

Récupérer des SMS iPhone sur iCloud - étape 3

Récupérer des SMS iPhone sur iCloud - étape 3

Étape 4. Cliquez sur l’option Messages pour prévisualiser et choisir les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers Appareil ou Vers ordinateur selon votre besoin.

Récupérer vos messages depuis sauvegardes iCloud – étape 4

Récupérer vos messages depuis sauvegardes iCloud – étape 4

Note : Si vous voulez savoir comment récupérer les messages depuis une sauvegarde iTunes, vous pouvez vous référer à ce guide: Récupérer les SMS supprimés depuis une sauvegarde iTunes >

Lisez aussi : Comment restaurer les messages supprimés sur iPad >

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour récupérer ce que vous voulez depuis une sauvegarde iCloud sans acune perte de données. Si vous n'avez pas de sauvegarde iCloud ou iTunes, PhoneRescue vous aidera encore à récupérer des données que vous avez perdu depuis l'appareil iOS directement. Si vous trouvez ce guide utile, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Ayez un essai gratuit sur PhoneRescue maintenant >