Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 17, novembre, 2017

Vous avez perdu les messages sur iPhone ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à retrouver les messages effacés sur iPhone X/8/7/6/5/4 avec toute facilité.

PhoneRescue – Récupérer les données perdues iOS

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de retrouver les fichiers perdus iOS, qui vous soutien de récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai.

Les messages, qui incluent les conversations avec les amis, les informations importantes de notre vie, voire les informations sur le travail, etc. Si vous avez perdu les messages sur iPhone, ce sera une catastrophe. Comment récupérer les messages depuis iPhone X ? Si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez retrouver les messages depuis sauvegarde, mais la restauration sera effacer les données existantes sur iPhone. Voilà, ce guide ici vous présente une méthode efficace à récupérer les messages depuis iPhone X.

Ne pas manquez : Comment récupérer les photos supprimées depuis iPhone >

Outil de récupération que vous demandez

PhoneRescue pour iOS, est un outil professionnel de retrouver les données perdues depuis votre appareil iOS.

Comment récupérer les messages iPhone X

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone X sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer les messages iPhone X - étape 1

Comment récupérer les messages iPhone X – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Moyen facile de retrouver les messages iPhone X - étape 2

Moyen facile de retrouver les messages iPhone X – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers appareil ou vers ordinateur.

Comment retrouver les messages iPhone X - étape 3

Comment retrouver les messages iPhone X – étape 3

Conclusion

PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer les messages sélectivement et sans aucune perte, vous pouvez télécharger cet outil ici pour essayer ses fonctions puissantes. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil Récupération de données iOS Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.