Récupérer les messages effacé depuis une sauvegarde iTunes

Sommaire

Avez-vous supprimé vos messages texte iPhone par erreur ? Êtes-vous perplexe sur la façon de récupérer les messages supprimés ? Lisez la suite pour comprendre comment récupérer vos messages effacés à partir d'une sauvegarde iTunes.

Patrick

08 juillet 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Retrouver des messages effacés depuis une sauvegarde iTunes

PhoneRescue - N°1 Extracteur de données iphone

PhoneRescue effectue un excellent travail sur la récupération de vos messages effacés sur votre iPhone. Faites un essai avec PhoneRescue après avoir lu cet article.

Les messages texte de votre iPhone font une partie très importante de votre vie, ils contiennent vos souvenirs joyeux avec vos amis ou les informations importantes de vos horaires de travail. Il arrive que les messages texte peuvent se perdre pour de nombreuses raisons telles qu'une suppression par erreur, l'endommagement de l'appareil, ou pire encore le dispositif a été volé. iTunes facilite la sauvegarde de vos données d'iPhone, y compris vos messages texte. Donc, une fois que vous avez perdu vos messages texte, vous pouvez les récupérer à partir d'une sauvegarde iTunes.

L'outil que l'on aura besoin et ses fonctionnalités majeures

PhoneRescue

PhoneRescue

PhoneRescue est votre meilleur assistant pour récupérer les messages effacés à partir d'une sauvegarde iTunes. Il peut s'appliquer également à récupérer d'autres types de données iPhone. Le tutoriel en étapes dans cet article vous aidera à les récupérer depuis une sauvegarde iTunes.

- Capable de récupérer les SMS, MMS, iMessages qui peuvent contenir des informations qui comptent vraiment beaucoup.

- Enregistre les messages au format HTML.

- Récupérer plusieurs types des contenus iOS y compris les messages, contacts, photos, musiques, vidéos.

- Vous pouvez récupérer les messages vers ordinateur ou appareil.

Vous aimerez aussi : Comment restaurer mes iMessages supprimés sur iPad >

Comment retrouver les messages texte effacés depuis une sauvegarde iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur.

Étape 2. Lancez PhoneRescue, et Sélectionnez Récupérer depuis iTunes.

Sélectionnez Récupérer depuis iTunes

Sélectionnez Récupérer depuis iTunes

Étape 3. Choisissez une sauvegarde iTunes.

Sélectionnez une sauvegarde iTunes

Sélectionnez une sauvegarde iTunes

Étape 4. Sélectionnez messages > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers ordinateur ou Vers Appareil.

Choisir Messages pour scanner

Choisissez les messages

Ne manquez pas : Comment restaurer les photos supprimées depuis iPhone >

Note : Si vous n'avez pas sauvegardé les messages texte iPhone avant de les supprimer, vous pouvez également les récupérer avec PhoneRescue en suivant ce guide Comment retrouver des messages iMessages sur iPhone >

Conclusion :

PhoneRescue parvient à récupérer vos messages effacés peu importe que vous disposiez d'une sauvegarde ou non. Toute question ou commentaire sur cet article ou PhoneRescue est bien accueilli. À la fin, n'oubliez pas de partager cet article avec vos amis. Télécharger maitnenant >