Comment récupérer les mémos vocaux supprimés iPhone depuis sauvegarde iCloud

Sommaire

Comment récupérer des mémos vocaux sur iCloud ? Ce guide d'iMobie vous montrera comment accéder et restaurer des mémos vocaux depuis une sauvegarde iCloud sans restaurer votre appareil.

iMobie

30 novembre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue® - Récupérer Mémos vocaux supprimés depuis iCloud

PhoneRescue® - Expert de récupération données iOS

Téléchargement gratuit PhoneRescue et suivez les étapes ci-dessous pour récupérer vos mémos vocaux supprimés et d'autres données sur l'iPhone en quelques clics.

Bonjour, j'ai enregistré un cours entier de 50mn pour un gros examen sur mon dictaphone d'iPhone 5s !! Sans faire exprès je l'ai supprimé ! Je suis hyper dégoûté !! Comment faire pour le récupérer svp ?? Merci de vos réponses !

-- Une question de Forum CCM

Si vous attachez de l'importance à la sécurité des données iPhone, et sauvegardez souvent votre iPhone via iCloud, vous avez presque 100% de chances de récupérer vos mémos vocaux supprimés sur iPhone. La méthode la plus courante pour récupérer des données perdues iPhone est de restaurer l'appareil directement via iCloud. Cependant, cette restauration va récupérer ce que vous ne voulez pas et effacer les données existantes sur iPhone. Si vous souhaitez conserver vos données actuelles, nous allons vous montrer une autre façon de récupérer sélectivement vos mémos vocaux depuis sauvegarde iCloud, sans restauration de l‘appareil.

Ne pas manquer : Récupérer les notes supprimées iPhone depuis sauvegarde iCloud >

Outil que nous allons utiliser

PhoneRescue est un outil de récupération de données iOS et Android professionnel. PhoneRescue pour iOS peut aider les utilisateurs à récupérer les fichiers perdus iPhone iPad iPod touch sans effort.

• Comme un simple extracteur de sauvegarde iPhone, il prend en charge la récupération de 20 + types de contenus, y compris des mémos vocaux, messages, contacts, notes, photos, vidéos, historique des appels, etc.
  • Vous pouvez également parcourir tous les documents stockés dans iCloud et choisir ce dont vous avez besoin avant la récupération.
  • Vous donne un accès rapide et direct aux fichiers perdus et récupérer sélectivement ce que vous avez besoin sur iCloud en 3 étapes ; si vous n'avez pas de sauvegarde, PhoneRescue peut encore les récupérer depuis iPhone directement.
  • Compatible avec iPhone 7/7 Plus et iOS 10.

Comment récupérer des mémos vocaux d'iCloud avec PhoneRescue

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (la version pour iOS) sur ordinateur. Ouvrez-le > Sélectionner "Récupérer depuis iCloud" > Connexion iCloud avec votre propre identifiant Apple.

Sélectionner Récupérer depuis iCloud

Sélectionner Récupérer depuis iCloud

Étape 2. Choisissez une sauvegarde dont vous avez besoin > Cliquez sur Télécharger > Appuyez sur le bouton Suivant.

Télécharger la sauvegarde iCloud

Télécharger la sauvegarde iCloud

Étape 3. Sélectionnez Mémo vocal > Choisissez les mémos vocaux préférés > Cliquez sur Vers ordinateur sur le bas à droite.

Récupérer les mémos vocaux depuis la sauvegarde iCloud

Récupérer les mémos vocaux depuis la sauvegarde iCloud

Note : Si vous voulez récupérer des mémos vocaux depuis votre iPhone directement, veuillez vous référer à ce guide : Récupérer mémos vocaux sur iPhone sans sauvegarde >

Conclusion

A part des mémos vocaux, vous pouvez récupérer d'autres données supprimées depuis sauvegarde iCloud avec l'aide de PhoneRescue. Pourquoi ne pas télécharger maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez encore des questions sur ce guide, vous pouvez contacter notre équipe de support par email. Si vous aimez ce guide, ne pas oublier de le partager avec vos amis.