Comment récupérer les livres supprimés depuis votre iPad

Sommaire

Si vous avez perdu vos livres sur votre iPad et vous n’avez pas encore faire une sauvegarde, vous pouvez récupérer les livres perdus depuis iPad directement avec le moyen proposé dans ce post, lisez la suite.

Anne

9 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer livres depuis iPad directement

PhoneRescue – Récupérer livres supprimés iPad

Comme un outil professionnel de récupération, PhoneRescue vous permet de récupérer les livres supprimés depuis iPad sans sauvegarde iTunes ou iCloud, le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit mais puissant.

iPad est un appareil pratique à apporter, il nous permet de se réjouir des amusements à tout moment, pour les lecteurs, iPad est un bon assistant, ils peuvent lire les livres avec un grand écran. Avec cette fonctionnalité, iPad attirent plus des utilisateurs à conserver les livres sur iPad. En ce moment, si vous avez supprimés sans intention vos livres iPad, ou les livres iPad sont perdus par accident, comment faire pour les retrouver ? iTunes et iCloud ne vous permet pas de sauvegarder les livres, donc, le seule moyen de retrouver les livres est de les récupérer depuis iPad directement, voilà, lire la suite pour lire les étapes détaillées.

Lisez aussi : Mettre facilement les livres sur iPad/iPhone >

Outil demandé

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdus iPhone/iPad comme les livres, les contacts, les vidéos, les photos, les messages, etc.

• Vous pouvez récupérer les livres directement depuis votre iPad, n’avez pas besoin de sauvegarde.
  • Vous pouvez choisir et prévisualiser les livres avant de les récupérer, cela vous apporte plus de pratiques et facilités.
  • Avec PhoneRescue, vous pouvez non seulement récupérer les fichiers depuis l’appareil iOS, vous pouvez également récupérer les fichiers depuis sauvegarde iTunes ou iCloud si vous avez sauvegardé votre appareil en avance.

Comment récupérer les livres perdus depuis iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Connectez votre iPad.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les livres depuis iPad – étape 2

Comment récupérer les livres depuis iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur iBook > Choisissez les livres que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers ordinateur sur le bas à droit.

Retrouver les livres depuis iPad – étape 3

Retrouver les livres depuis iPad – étape 3

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez non seulement récupérer les livres directement depuis iPad, mais aussi les contacts, les vidéos, les photos, les messages, les notes, etc. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour faire un essai gratuit. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager ; si vous avez les autres problèmes, laissez un commentaire.