Comment récupérer les livres audio perdus depuis votre iPhone 7

Sommaire

Si vous être à la recherche d’un moyen facile de récupérer les livres audio depuis votre iPhone 7, veuillez lire cet article qui vous proposera une façon efficace de retrouver les livres audio depuis votre iPhone directement.

Anne

16 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupérer les livres audio depuis votre iPhone 7

PhoneRescue – Retrouver livres audio iPhone 7

Vous pouvez récupérer les livres audio sur votre iPhone avec toute facilité, veuillez télécharger PhoneRescue pour essayer ses fonctions.

Livres audio nous permet d’écouter les histoires à tout moment, si vous n’avez pas de temps à lire un livre en papier, vous pouvez écouter un livre audio, qui vous permet de connaitre une histoire en détail à la fois d’économiser le temps. Grace à ses raisons, la plupart des utilisateurs ont télécharger ou mettre les livres audio sur leurs iPhone.

Mais il existe toujours les accidents, si les livres audio sont perdus ou on a les supprimés par accident, comment faire ? Téléchargez encore une fois ? C’est compliqué. En ce cas, vous avez besoin d’un outil professionnel de récupération qui vous permet de récupérer les livres audio depuis iPhone directement, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment transférer les livres audio iPhone vers iPhone directement >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un outil professionnel qui vous permet de récupérer les livres audio depuis votre iPhone 7 directement et sans aucune perte

• PhoneRescue vous permet de prévisualiser et choisir les livres audio avant la récupération, vous obtiendrez plus de pratiques et facilités.
  • PhoneRescue vous permet de récupérer les fichiers iOS en 3 modes : récupérer depuis l’appareil iOS, récupérer depuis sauvegarde iTunes et récupérer depuis sauvegarde iCloud.
  • Vous pouvez récupérer non seulement les livres audio depuis votre appareil, mais aussi les autres fichiers iOS comme les contacts, les messages, les vidéos, les photos, les notes, etc. Pour les données personnelles, vous pouvez également choisir de les conserver sur ordinateur ou sur votre appareil directement.

Comment récupérer les livres audio depuis votre iPhone 7 en toute facilité

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue ur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer directement les livres audio depuis iPhone 7 (plus) – étape 2

Comment récupérer directement les livres audio depuis iPhone 7 (plus) – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Livres audio > Choisissez les livres préférés > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur sur le bas à droite.

Récupérer les livres audio depuis iPhone 7 (plus) sans sauvegarde – étape 3

Récupérer les livres audio depuis iPhone 7 (plus) sans sauvegarde – étape 3

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les livres audio, les messages, le vidéos, les photos, les notes, etc. Vous pouvez le télécharger gratuitement pour faire un essai. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez encore les autres problèmes, laissez un commentaire.