Comment récupérer les livres disparus d'iPhone ou d'iPad après la mise à jour vers iOS 11/11.1

Sommaire

Déconcerté de constater que vos livres conservés dans l'iPhone ou l'iPad ont été tous disparus après avoir installé iOS 11/11.1 ! Mais calmez-vous d'abord, et suivez ce guide : il vous présente 2 moyens pour récupérer facilement vos livres comme des fichiers PDF/EPub ou iBook.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Outil de Récupération pour les livres d'iPhone

PhoneRescue est un logiciel dédié pour vous aide à récupérer les livres perdus depuis votre iPhone ou iPad. Avec PhoneRescue, récupérez les livres sans limite. Téléchargez-le maintenant pour un essai gratuit !

Essai gratuit

Quand on met à jour nos iPhone et iPad, il faut toujours prendre des précautions. Même Apple n'est pas exempt de bugs. Certains utilisateurs trouvent leur livres disparus depuis l'iPhone et l'iPad après les avoir mis à jour vers iOS 11/11.1. Pour les iBook, vous pouvez les retélécharger dans sur iTunes Store. Quant aux fichiers PDF/Epub disparus qui étais téléchargez par d'autre canaux, sauvez-vous comment faire pour les récupérer ? N'en doutez pas, la solution existe. Dans ce article, nous allons vous montrer comment récupérer les livres (fichiers PDF/EPub ou iBook) effacés sur votre iPhone ou iPad.

Comment récupérer facilement les livres disparus d'iPhone ou d'iPad

Un outil de récupération sera très utile. C'est PhoneRescue – Récupération de données iOS, un logiciel professionnel vous servant à retrouver les livres disparus depuis iPhone ou iPad. Comme son nom l'indique, PhoneRescue – Récupération de données iOS est un outil qui vous permet de récupérer les données iOS. Dans cet article, nous allons vous montrer comment récupérer les livres disparus comme les fichiers PDF/Epub ou iBook depuis votre iPhone ou iPad avec PhoneRescue. Et voilà les raisons pour lesquelles nous le choisissons :

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue > Lancez PhoneRescue > Branchez l'iPhone touché à l'ordinateur > Choisissez « Récupérer depuis l'appareil iOS ».

Récupérer les iBook perdus d'un iPhone/iPad par accident – étape 1

Récupérer les iBook perdus d'un iPhone/iPad par accident – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l'onglet « iBooks » > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons pour récupérer les SMS perdus vers l'iPhone ou l'ordinateur.

Comment retrouver directement les fichier PDF perdus de l'iPhone – étape 2

Comment retrouver directement les fichier PDF perdus de l'iPhone – étape 2

Étape 3. Une fois la récupération terminée, les livres paraissent sur votre iPhone ou ordinateur.

Moyen pour les livres disparus de l'iPhone après l'update – étape 3

Moyen pour les livres disparus de l'iPhone après l'update – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous aide à récupérer très facilement les données perdues. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour avoir un essai gratuit ! Si vous trouve ce guide utile, n'oubliez pas de le partager avec vos proches.

D'autres articles concernés que vous aimeriez :

Comment transférer livres iPad vers ordinateur facilement >

Comment faire si Pourquoi Bluetooth ne fonctionne pas sur mon iPhone >

Méthode simple pour transférer les livres d'iPad vers un autre >

Plus d'article connexes sur iOS 11