Comment récupérer les livres disparus d’iPhone13 ou d’iPad après la mise à jour vers iOS 15/14

Déconcerté de constater que vos livres conservés dans l’iPhone ou l’iPad ont été tous disparus après avoir installé iOS 13/12/11 ! Mais calmez-vous d’abord, et suivez ce guide : il vous présente 2 moyens pour récupérer facilement vos livres comme des fichiers PDF/EPub ou iBook.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 01/09/2021

Quand on met à jour nos iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max et iPad, il faut toujours prendre des précautions. Même Apple n’est pas exempt de bugs. Certains utilisateurs trouvent leur livres disparus depuis l’iPhone et l’iPad après les avoir mis à jour vers iOS 15/14/13. Vous pourriez consulter Questions complètes sur iOS 15. Pour les iBook, vous pouvez les retélécharger dans sur iTunes Store. Quant aux fichiers PDF/Epub disparus qui étais téléchargez par d’autre canaux, sauvez-vous comment faire pour les récupérer ? N’en doutez pas, la solution existe. Dans ce article, nous allons vous montrer comment récupérer les livres (fichiers PDF/EPub ou iBook) effacés sur votre iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max ou iPad.

Veuillez voir aussi : Comment downgrader iOS 15 >

L’outil de récupération des livres disparus d’iPhone 13 ou d’iPad

Un outil de récupération sera très utile – PhoneRescue pour iOS, un logiciel professionnel vous servant à retrouver les livres disparus depuis iPhone 13 ou iPad. Comme son nom l’indique, PhoneRescue pour iOS est un outil qui vous permet de récupérer les données iOS. Dans cet article, nous allons vous montrer comment récupérer les livres disparus comme les fichiers PDF/Epub ou iBook depuis votre iPhone 13 ou iPad avec PhoneRescue. Et voilà les raisons pour lesquelles nous le choisissons :

• Si vous n’avez pas de sauvegarde, il peut détecter directement les livres perdus dans votre iPhone 13 ou et les récupérer sélectivement vers les appareils ou l’ordinateur.
  • Récupérer plus de 30+ fichiers iOS excepté iBook, tels que photos, vidéos, contacts, signets de Safari, notes perdus causés par un bug lors de la mise à jour vers iOS 15/14.
  • Au cas où vous seriez sûr qu’une sauvegarde d’iTunes ou d’iCloud contient ces livres, mais que vous ne voudriez pas restaurer les appareils de tout le contenu, PhoneRescue vous aide à extraire directement les données dans la sauvegarde.

Comment récupérer facilement les livres perdus d’iPhone 13 ou d’iPad

Étape 1. Lancez PhoneRescue après l’installation > Branchez l’iPhone 13 touché à l’ordinateur > Choisissez « Récupérer depuis l’appareil iOS ».

Récupérer les iBook perdus d'un iPhone/iPad par accident – étape 1

Récupérer les iBook perdus d’un iPhone/iPad par accident – étape 1

Étape 2.Sélectionnez le type de fichiers que vous voulez récupérer en vérifiant.

Récupérer les livres disparus sous iOS 13/12 - étape 2

Récupérer les livres disparus sous iOS 15/14

Étape 3.Choisissez les iBook selon le résultat de l’analyse.

Restaurer iBook perdu sous iOS 13/12 - étape 3

Restaurer iBook perdu sous iOS 15/14

Après du processus de récupération, les livres apparaîtront sur iPhone 13 ou ordinateur.

Récupération d'iBook sous iOS 13/12

Récupération d’iBook sous iOS 13/12

Conclusion

PhoneRescue vous aide à récupérer très facilement les données perdues, y compris votre livre électronique préféré. Téléchargez- le maintenant pour avoir un essai gratuit ! Si vous trouve ce guide utile, n’oubliez pas de le partager avec vos proches.

PhoneRescue pour iOS – Récupération de livres perdus iOS

• Détecter directement les livres perdus dans votre iPhone 13 sans sauvegarde.
  • En plus de livres, récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.