Récupérer les SMS effacés sur iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s /7 /SE avec facilité

Sommaire

Comment récupérer les SMS effacés/supprimés de mon iPhone ? Cet article vous montre comment récupérer les messages SMS, iMessages et images jointes supprimés de l'iPhone avec ou sans sauvegarde.

Ambre

14 juin 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Retrouver des SMS effacés sur iPhone avec facilité

PhoneRescue - N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les messages SMS supprimés de l'iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l'appareil.

Question : Bonjour ! Désolée de poser à nouveau cette question, mais les réponses trouvées dans d'autres forums ne sont pas claires pour moi... Hier j'ai effacé des messages très important, je suis sur un iPhone 6s sous iOS 9.3.2, comment pourrais-je les reprendre s'il vous plait ? Merci d'avance.

Analyse : C'est un problème commun pour les utilisateurs qui veulent libérer de l'espace ou protéger la vie privée en effaçant les données personnelles sur iPhone. Tout comme l'utilisateur mentionné ci-dessus, certains SMS précieux sont supprimés accidentellement. Dans ce cas, comment récupérer des SMS effacés sur iPhone ?

Réponse : Afin de récupérer des SMS ou pièces jointes de messages perdus sur iPhone, la plupart des utilisateurs aimeraient restaurer l’appareil avec sauvegarde iTunes/iCloud. Cependant, les données sur votre appareil seront remplacées par les données de sauvegarde. En d'autres termes, vous retrouver des messages supprimés au prix de perdre toutes les données existantes sur votre appareil.

Ne pas manquer : Exporter ses SMS et iMessage iPhone vers PC/Mac >

Outil pour récupérer des SMS effacés iPhone – PhoneRescue

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les données iOS et Android. Pour vous aider à retrouver les SMS supprimés/effacés sur iPhone, nous vous recommandons PhoneRescue – Récupération de données iOS, ce n'est plus une chose difficile de récupérer des messages effacés iPhone, peu importe que vous disposez d'une sauvegarde ou non.

• Prend en charge la récupération de 25 + types de données et fichiers iOS, comme des photos, contacts, vidéos, historique des appels, données de WhatsApp, signets Safari, etc.
  • Prend en charge la prévisualisation des SMS effacés dans les vignettes avant d'effectuer la récupération de messages de sorte que vous puissiez extraire sélectivement les SMS récupérable que vous voulez.
  • Prend en charge tous les types de messages, comme les SMS, MMS, iMessages et des attachements de messages.
  • Prend également en charge l'exportation des messages au format HTML ou TEXTE et les enregistrer sur l’appareil directement ou sur l'ordinateur.
  • Supporte tous les modèles d'iPhone iPad et iPod touch. Peu importe si vous utilisez l'ancien iPhone 3GS/4/4s/5s ou le dernier iPhone 6/6s/SE/7.

Commentaires Autoritaires

• "Grâce à son interface intuitive et ses nombreuses fonctionnalités, PhoneRescue vous permet de récupérer tous types de données supprimées accidentellement de vos appareils."
  • "PhoneRescue est un logiciel d'aide à la récupération de fichiers pour les smartphones de type Apple iPhone fonctionnant sous le système mobile iOS."
  • "PhoneRescue, un logiciel qui permettra sous Windows ou Mac OS de récupérer les messages, notes, contacts, photos, vidéos et plus de 25 types de fichiers depuis un iPhone ou un iPad."

Partie 1. Récupérer les SMS effacés iPhone 4/4s/5s/6/6s/7 sans sauvegarde

Étape 1. Téléchargez gratuitement PhoneRescue – Récupération de données iOS sur l’ordinateur PC ou Mac > Installez et lancez PhoneRescue et connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS dans l’interface principale > Cliquez sur Suivant pour analyser votre appareil.

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 3. Sélectionnez Messages et Pièces jointes des messages > Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Retrouver les SMS effacés sur iPhone 5/5s/6/6s/7/SE - étape 3

Retrouver les SMS effacés sur iPhone 5/5s/6/6s/7/SE - étape 3

Vous pouvez aussi choisir de enregistrer vos messages au format html et text.

Récupérer les messages supprimes iPhone sur PC/Mac

Récupérer les messages supprimes iPhone sur PC/Mac

Attention à cesser d'utiliser votre iPhone quand vous confronté à une perte ou suppression de messages et à effectuer la récupération dès que possible. Si vos messages supprimés ont été écrasé par les fichiers nouveaux, veuillez consulter la partie 2 pour savoir comment exporter des messages depuis sauvegarde.

Partie 2. Récupérer les SMS effacés de l'iPhone avec sauvegarde iTunes et iCloud

Alors, si vous avez une sauvegarde avec iTunes /iCloud avant l'effacement, voici une autre façon facile et plus rapide pour vous aider à récupérer les SMS effacés avec une sauvegarde iPhone. Avec cette méthode, vous pouvez récupérer, sans la nécessité de connecter votre iPhone à l'ordinateur, même votre iPhone est perdu, cassé. Vous pouvez tout simplement continuer à nous suivre pour récupérer les SMS effacés avec sauvegarde iTunes et iCloud.

Étape 1. Téléchargez gratuitement PhoneRescue - Récupération de données iOS, installez-le et exécutez-le sur votre ordinateur.

Étape 2. Connectez votre iPhone à l'ordinateur et choisissez l'option Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur  Suivant pour répertorier toutes les sauvegardes iTunes.

Récupérer SMS effacés iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 2

Récupérer SMS effacés iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 2

Étape 3. Sélectionnez une sauvegarde dont vous avez besoin > Cliquez sur Suivant. Si vous ne savez pas lequel à choisir, vous feriez mieux de choisir la dernière sauvegarde.

Récupérer SMS effacés iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 3

Récupérer SMS effacés iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 3

Étape 4. Cliquez sur Messages et Pièce jointe de messages > Prévisualisez les messages supprimés sur votre iPhone et sélectionnez ceux que vous souhaitez restaurer > Cliquez sur le bouton Vers l’appareil ou Vers l’ordinateur pour les remettre à l'ordinateur ou à l'application Messages de l'iPhone.

Récupérer SMS effacés iPhone depuis une sauvegarde iTunes - étape 4

Récupérer SMS effacés iPhone depuis une sauvegarde iTunes - étape 4

Note : Vous pouvez aussi choisir Récupérer depuis iCloud si vous avez une sauvegarde iCloud, les étapes sont similaires avec la récupération depuis sauvegarde iTunes.

Lisez aussi : Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur PC/Mac >

Conclusion

En fait, presque tous les types de votre iPhone de données peuvent être récupérées avec seulement quelques clics dans le même temps. Téléchargez-le et commencez un essai ! Si vous trouvez ce post sur la façon de récupérer les messages effacés de l'iPhone est utile, veuillez le partager avec vos amis.