Récupérer les SMS effacés sur iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s avec facilité

Sommaire

Comment puis-je récupérer les SMS supprimés à partir de mon iPhone ? Cet article va vous montrer comment récupérer des messages textes supprimés de l'iPhone avec ou sans sauvegarde.

Ambre

29 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Retrouver des SMS effacés sur iPhone avec facilité

PhoneRescue - N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue dès maintenant, et suivez le guide ci-dessous en détail pour retrouver les messages de l'iPhone avec facilité et liberté.

Bonjour ! Désolée vraiment de poser à nouveau cette question, mais les réponses trouvées dans d'autres forums ne sont pas claires pour moi... Hier j'ai effacé des messages très important, je suis sur un iPhone 4s, comment pourrais-je les reprendre s'il vous plait ? J'en ai entendu parler que l'on pouvait les reprendre. Merci d'avance.

-- Utilisateur de Forum CCM

C'est un problème commun pour les utilisateurs d'iPhone pour supprimer des éléments sur iPhone, soit pour libérer de l'espace de l'iPhone ou soit pour protéger la vie privée en effaçant les données personnelles. Cependant, il vous arrive parfois quelques choses mauvaises, comme certains SMS précieux sont supprimés accidentellement. Dans ce cas, comment faire pour récupérer des messages texte supprimés de l'iPhone ?

Ce n'est plus une chose difficile de récupérer des mesaages supprimés de l'iPhone, peu importe que vous disposez d'une sauvegarde ou non, ou même vous avez perdu votre iPhone. Ici, nous vous offrons 2 méthodes pour vous aider à récupérer iPhone des messages effacés, y compris les messages SMS /iMessage, avec sauvegarde et sans sauvegarde. Maintenant, suivez-nous pour savoir la façon de récupérer les SMS effacés de l'iPhone.

Ne pas manquer : Récupérer les photos supprimées sur iPhone 6 (Plus) >

Partie 1. Comment récupérer les SMS effacés de l'iPhone Sans sauvegarde

PhoneRescue peut récupérer à partir de votre iPhone en scannant directement de votre iPhone, même si vous ne possédez pas de sauvegarde. A part de la récupération sélective des messages, PhoneRescue vous permet de récupérer jusqu'à 22 types de fichiers importants, comme les contacts, photos, vidéos, notes, rappels, l'historique des appels, etc.

En outre, PhoneRescue pouvez enregistrer des SMS au format HTML. Avant de récupérer, vous pouvez aussi prévisualiser et sélectionnez sélectivement les messages que vous souhaitez récupérer et vous pouvez aussi choisir de déposer les messages récupérés vers appareil ou vers ordinateur.

Téléchargez PhoneRescue miantenant et commencez un essai >

Étape 1. Lancez PhoneRescue > Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS.

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 2. Cliquez  sur Messages à gauche > Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers Appareil ou Vers ordinateur.

Choisissez les messages que vous voulez récupérer

Choisissez les messages que vous voulez récupérer

Note importante : Attention à cesser d'utiliser votre iPhone quand vous confronté à une perte ou suppression de messages et à effectuer la récupération dès que possible. Si vos messages supprimés ont été écrasé par les fichiers nouveaux, veuillez consulter la partie 2 pour savoir comment exporter des messages depuis sauvegarde.

Partie 2. Récupérer les SMS effacés de l'iPhone avec sauvegarde iTunes et iCloud

Alors, si vous avez une sauvegarde avec iTunes /iCloud avant l'effacement, voici une autre façon facile et plus rapide pour vous aider à récupérer les SMS effacés avec une sauvegarde iPhone. Avec cette méthode, vous pouvez récupérer, sans la nécessité de connecter votre iPhone à l'ordinateur, même votre iPhone est perdu, cassé. Vous pouvez tout simplement continuer à nous suivre pour récupérer les SMS effacés avec sauvegarde iTunes et iCloud.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue > Lancez le PhoneRescue.

Étape 2. Choisissez l'option Récupérer depuis iTunes.

Étape 3. Sélectionnez une sauvegarde dont vous avez besoin > Cliquez sur Suivant. Si vous ne savez pas lequel à choisir, vous feriez mieux de choisir la dernière sauvegarde.

Étape 4. Cliquez sur Messages > Choisissez les messages que vous voulez récupérer.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Vers Appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droit.

Note : Vous pouvez aussi choisir Récupérer depuis iCloud si vous avez une sauvegarde iCloud, les étapes sont similaires avec la récupération depuis sauvegarde iTunes.

Conclusion

En fait, presque tous les types de votre iPhone de données peuvent être récupérées avec seulement quelques clics dans le même temps. Téléchargez-le et commencez un essai ! Si vous trouvez ce post sur la façon de récupérer les messages effacés de l'iPhone est utile, veuillez le partager avec vos amis.