Comment récupérer des photos supprimées sur votre iPad

Sommaire

Avez effacé des photos iPad par accident et vous voulez récupérer des photos supprimées sur iPad ? Cet article vous offre les meilleures solutions à retrouver les photos supprimées iPad avec facilité.

Ambre

17 mai 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - La meilleur récupération de photos pour iPad

PhoneRescue - Un expert de récupération d'iPad

Téléchargez PhoneRescue maintenant, et suivez le guide ci-dessous en détail pour récupérer des photos supprimées iPad avec ou sans sauvegarde.

Conservez les photos sur iPad comme la sauvegarde, ou prenez des belles photos avez iPad, sont des habitudes normales pour les utilisateurs Apple. iPad nous apporte plus de facilité dans la vie avec sa fonction multifonctionnelle. Mais il existe aussi les variées raisons que vous puissiez perdre ses photos iPad : l'échec de la mise à jour, la suppression par erreur, le jailbreak, etc.

Vous sachez que vous pouvez restaurer votre iDevice avec sauvegarde iTunes ou iCloud afin de récupérez les fichiers supprimés sur iPad, mais vous devez créer quelques sauvegardes à l'avance. Sinon, vous perdrez toutes les jolies photos.

Heureusement, dans ce post, on vous recommande un puissant outil de récupération de données pour iPad - PhoneRescue, qui prend en charge récupération fichiers et les données supprimés peduis l'iPad, ou depuis une sauvegarde iTunes / iCloud. Découvrez les fonctionnalités excellentes maintenant.

Astuce incontournable : Transférer tous les types de photos iPad vers PC >

Les fonctionnalités avancées de PhoneRescue

Comme les autres logiciels de récupération de données iOS, PhoneRescue est également conçu pour aider les utilisateurs à récupérer les données supprimés iPhone, iPad et iPod touch, et il possède certains avantages uniques :

• Il est capable d'analyser et récupérer plusieurs types de contenus iOS, y compris messages, vidéos, photos, note, historique d'appels, contacts, etc - Vous pouvez récupérer aisément toutes vos données importantes depuis iDevice dans n'importe quelle situation.
  • Vous permet de récupérer les photos depuis iPad directement, mais si vous possédez les sauvegarde iTunes/iCloud, il vous soutien aussi d'extraire des données depuis sauvegarde, sans le processus de restauration, sans aucune perte.
  • Vous permet de prévisualiser les fichiers sous les miniatures avant la récupération - Vous pouvez sélectivement récupérer les photos supprimées de l'iPad au lieu de toutes les données.
  • Simple et facile à utiliser avec l'interface conviviale - Vous serez capable de retrouver vos données en toute liberté.

Téléchargez PhoneRescue et commencez un essai gratuit maintenant >

Comment récupérer les photos supprimées sur iPad ?

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre iPad sur ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les photos sur iPad

Récupérer les photos sur iPad

Étape 3. Sélectionnez les catégories que vous voulez analyser > Cliquez sur le bouton OK.

Comment retrouver les photos perdues depuis iPad

Comment retrouver les photos perdues depuis iPad

Étape 4. Sélectionnez Photos sur le haut à gauche > Choisissez vous les photos que vous aimez > Cliquez sur Vers ordinateur.

Comment récupérer les photos perdues depuis iPad

Comment récupérer les photos perdues depuis iPad

Étape 5. Après la récupération , vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre.

Retrouver les photos perdues depuis iPhone

Retrouver les photos perdues depuis iPhone

Note :

- Ce tutoriel est également appliqué pour récupérer des photos supprimées depuis iPhone iPod touch.

- Si vous travaillez avec l'iPad 1, vous pouvez obtenir une analyse plus approfondie pour récupérer des fichiers supprimés par mode DFU.

Si vous trouvez que votre iPhone ne peut pas être reconnu ou le câble de USB ne marche pas, vous pouvez récupérer des photos supprimées sur iPad depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud.

Ne pas manquer : Transférer les photos de PC vers iPhone iPad sans iTunes

Conclusion

Avec PhoneRescue et ce tutoriel détaillé sur la façon de récupérer des photos supprimées de l'iPad, peu importe si vous avez fait sauvegarde à l'avance, vous pouvez facilement récupérer des photos supprimées d'iPad. A part de la récupération des photos supprimées, vous pouvez également utiliser PhoneRescue pour récupérer des messages textes, vidéos, notes, contacts, rappels et autres données d'iOS. Téléchargez maintenant PhoneRescue pour en savoir plus >