Comment récupérer les iMessages supprimés sur iPhone

Sommaire

Comment récupérer les iMessages supprimés de l'iPhone ? Ici, vous trouverez un moyen rapide de récupérer vos iMessages supprimés sur votre iPhone.

Ambre

28 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer rapidement les iMessages sur iPhone

PhoneRescue - L'outil de récupération iPhone

Essayez PhoneRescue en le téléchargeant sur votre ordinateur pour récupérer vos données perdu iPhone après avoir lu ce guide sur comment faire pour récupérer les iMessages sur iPhone.

L'iMessage est une grande fonctionnalité de l'application Messages d'Apple à la disposition de tous les utilisateurs iOS. Vous pouvez envoyer des messages gratuits illimités via Wi-Fi/cellulaire à une seule personne ou à un groupe en même temps ainsi que des images, des vidéos ou des sites.

Imaginez que vous supprimez par erreur certains iMessages importants ainsi que les pièces jointes de vos meilleurs amis, il pourrait absolutement être frustrant. Heureusement, nous sommes ici pour vous donner un coup de main. Dans cet article, on vous montre un puissant logiciel de récupération d'iMessage, PhoneRescue d'iMobie.

Ne pas manquer : Exporter des SMS de l'iPhone vers PC/Mac facilement

Caractéristiques Principales de PhoneRescue

PhoneRescue, en tant que professionnel logiciel de récupération, conçu pour aider les utilisateurs à récupérer tout les données supprimées par erreur mais stockées encore dans l'appareil.

- PhoneRescue parvient à récupérer presque tous les types de données iOS comme Messages (texte/iMessages), Contacts, historique des appels, Notes, Calendrier, Photos, vidéo, etc.

- Prend en charge trois modes de récupération : récupérer depuis l'appareil iOS, récupérer depuis sauvegarde iTunes et récupérer depuis sauvegarde iCloud.

- Vous pouvez évidemment prévisualiser ce que vous avez perdu et sélectionner librement les élément que vous souhaitez restaurer.

Moyen pratique pour récupérer les iMessages supprimés sur iPhone

PhoneRescue est disponible pour les deux versions : Windows & Mac. Téléchargez et installez celui qui vous convient mieux. Essayez PhoneRescue dès maintenant !

Étape 1.Ouvrez PhoneRescue et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Dans la page d'accueil, choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS.

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Choisissez Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 2. Sélectionnez Messages et Pièce jointe de message > Choisissez vous les messages ou les pièces jointes de message que vous voulez de récupérer > Choisissez de les récupérer Vers Appareil ou Vers ordinateur.

Récupérer les iMessages iPhone

Récupérer les iMessages iPhone

Note : PhoneRescue sauvegarde le contenu récupéré dans un dossier sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir le format d'exportation (html ou texte) dans les paramètres de sortie.

Conclusion

A part des iMessages d'iPhone, PhoneRescue pouvez également récupérer les messages WhatsApp et les Messages de Skype. Essayez-le maintenant. Si vous avez des questions sur ce guide ou PhoneRescue, n'hésitez pas à nous contacter dans cette section de commentaire. En même temps, veuillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce guide est utile.