Comment récupérer des fichiers effacés sur iPhone iPad sans sauvegarde

Sommaire

Vous avez supprimé les fichiers importants de votre iPhone iPad et vous n'avez pas créé de sauvegarde avant de les supprimer? Lisez la suite pour faire connaissance avec un moyen rapide et facile pour les récupérer.

Patrick

26 juin 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – N°1 iOS logiciel de récupération de données

PhoneRescue – N°1 iOS logiciel de récupération

Téléchargez gratuitement PhoneRescue puis récupérez vos fichiers supprimés sur iPhone iPad en suivant ce tutoriel sur la façon de récupérer des fichiers supprimés sur iPhone iPad sans sauvegarde.

La suppression ou la perte accidentelle de fichiers sur l'iPhone iPad peut rendre les gens fous, surtout si ces fichiers signifient beaucoup pour vous et si vous n'avez pas créé de sauvegarde avant de les perdre. Normalement, à ce moment les gars d'Apple vous conseilleront de faire face au fait que tous vos fichiers sont partis et ne pourront plus jamais être récupérés.

Heureusement, certains logiciels et applications développés pour nous vous aident à récupérer des fichiers et données supprimés sur l'iPhone iPad, et vous pouvez dire au revoir à ce sentiment pour toujours. Dans ce sujet, nous allons vous recommander un logiciel et vous offrir aussi un tutoriel détaillé sur la façon de récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad avec cet incroyable outil.

Lire Aussi : Comment transférer des fichiers depuis iPhone iPad vers PC >

L'outil que nous allons utiliser

L'outil que nous allons utiliser est PhoneRescue, développé par iMobie pour aider les utilisateurs iOS à récupérer des fichiers et données supprimés sur iPhone, iPad et iPod touch.

- Il prend en charge la récupération de 22 types de fichiers les plus importants d' iOS, y compris les contenus photos, vidéos, messages, contacts, historique des appels, notes, rappels, calendriers et autres données et fichiers d'iOS.

- En plus de récupérer de nombreux types de fichiers et de données iOS, PhoneRescue propose 4 modes de récupération pour vous aider à récupérer des fichiers supprimés.

- Que vous ayez effectué une sauvegarde ou non, que votre appareil soit disponible ou non, vous pouvez obtenir un moyen de récupérer vos fichiers supprimés ou perdus en quelques clics.

- En plus, PhoneRescue permet aux utilisateurs de prévisualiser les fichiers supprimés sous forme de vignettes avant de les restaurer, ce vous permet de choisir ce récupérer ce que vous souhaitez récupérer au lieu de restaurer votre iPhone iPad avec iTunes ou une sauvegarde iCloud. Le téléchargez et restaurer les fichiers supprimés sur votre iPhone iPad maintenant!

- Seulement les données personnelles peuvent être conservés vers appareil.

Comment récupérer des fichiers effacés sur iPhone iPad sans sauvegarde

Étape 1 : Installez et lancez PhoneRescue sur votre ordinateur.

Étape 2 : Connectez votre iPhone / iPad à votre ordinateur > choisissez le bouton Récupérer depuis l'appareil iOS.

Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS

Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 3. Sélectionnez les contenus que vous voulez récupérer > Les récupérer vers Appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite..

Sélectionnez les contenus

Sélectionnez les contenus

Remarque :

- Peu importe que vous n'ayez pas effectué de sauvegarde à l'avance, vous pouvez appliquer ce tutoriel pour récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad

- Si vous disposez d'un iPhone 3GS, iPhone 4 ou iPad 1, vous pouvez obtenir une analyse plus approfondie pour récupérer des fichiers supprimés en optant Récupérer depuis le Mode DFU.

- Cette méthode peut également être appliquée pour récupérer des fichiers et données supprimés sur iPod touch.

Conclusion :

Avec l'aide de PhoneRescue, vous pouvez facilement restaurer n'importe quoi sans lequel vous ne pouvez pas vivre. Pourquoi ne pas le télécharger et effectuer un essai dès maintenant? Par ailleurs, n'oubliez pas de partager ce tutoriel avec des amis pour les aider à récupérer des fichiers supprimés sur leur iPhone iPad