Comment récupérer des fichiers supprimés sur iPhone iPad sans sauvegarde

Sommaire

Voulez récupérer les fichiers supprimés de votre iPhone iPad en absence de la sauvegarde iTunes/iCloud ? Lisez la suite pour faire connaissance avec un moyen rapide et facile pour récupérer les fichiers supprimés iPad ou iPhone.

Ambre

4 juillet 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – N°1 iOS logiciel de récupération de données

PhoneRescue – N°1 iOS logiciel de récupération

Téléchargez gratuitement PhoneRescue puis récupérez vos fichiers supprimés sur iPhone iPad en suivant ce tutoriel sur la façon de récupérer des fichiers supprimés sur iPhone iPad sans sauvegarde.

La suppression ou la perte accidentelle de fichiers sur l'iPhone iPad peut rendre les gens fous, surtout si ces fichiers signifient beaucoup pour vous et si vous n'avez pas créé de sauvegarde avant de les perdre. Normalement, à ce moment les gars d'Apple vous conseilleront de faire face au fait que tous vos fichiers sont partis et ne pourront plus jamais être récupérés.

Heureusement, certains logiciels et applications développés pour nous vous aident à récupérer des fichiers et données supprimés sur l'iPhone iPad, et vous pouvez dire au revoir à ce sentiment pour toujours. Dans ce sujet, nous allons vous recommander un logiciel et vous offrir aussi un tutoriel détaillé sur la façon de récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad.

Lire Aussi : Comment transférer des fichiers depuis iPhone iPad vers PC >

L'outil que nous allons utiliser

L'outil que nous allons utiliser est PhoneRescue, développé par iMobie pour aider les utilisateurs iOS et Android à récupérer des fichiers et données supprimés, PhoneRescue - Récupération de données iOS est conçu pour la récupération du système iOS, qui prend en charge iPhone, iPad et iPod touch.

- Il prend en charge la récupération de 25+ types de fichiers les plus importants d' iOS, y compris les contenus photos, vidéos, messages, contacts, historique des appels, notes, rappels, calendriers et autres données et fichiers d'iOS.

- PhoneRescue propose 4 modes de récupération pour vous aider à restaurer des fichiers effacés iPhone iPad:récupérer depuis l’appareil, iTunes et iCloud, réparation iOS. Vous pouvez obtenir un moyen convenable dans toutes les situations.

- En plus, PhoneRescue vous permet de prévisualiser les fichiers supprimés et de choisir ce que vous souhaitez récupérer au lieu de la restauration complète comme iTunes ou iCloud. Téléchargez la version iOS et restaurer les fichiers supprimés sur votre iPhone iPad maintenant !

Comment récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad sans sauvegarde

Étape 1 : Installez et lancez PhoneRescue sur votre ordinateur.

Étape 2 : Connectez votre iPhone / iPad à votre ordinateur > choisissez le bouton Récupérer depuis l'appareil iOS.

Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS

Sélectionnez Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 3. Sélectionnez les contenus que vous voulez récupérer (par exemple Messages) > Cliquez sur le bouton vers Appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite. (Seulement les données personnelles peuvent être conservées vers appareil.)

Sélectionnez les contenus

Sélectionnez les contenus

Voyez votre iPhone ou ordinateur, le contenu que vous venez de sélectionner a déjà récupéré.

Comment retrouver les fichiers supprimés iPad iPhone

Comment retrouver les fichiers supprimés iPad iPhone

Remarque :

- Peu importe que vous n'ayez pas effectué de sauvegarde à l'avance, vous pouvez appliquer ce tutoriel pour récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad

- Si vous disposez d'un iPhone 3GS, iPhone 4 ou iPad 1, vous pouvez obtenir une analyse plus approfondie pour récupérer des fichiers supprimés en optant Récupérer depuis le Mode DFU.

- Cette méthode peut également être appliquée pour récupérer des fichiers et données supprimés sur iPod touch.

Conclusion :

Donc vous pouvez récupérer les fichiers supprimés ou effacés iPad iPhone sans lesquels vous ne pouvez pas vivre facilement.  Pourquoi ne pas le télécharger et effectuer un essai dès maintenant? Par ailleurs, n'oubliez pas de partager ce tutoriel avec des amis pour les aider à récupérer des fichiers supprimés sur leur iPhone iPad