3 Façons : Récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 11/10

Sommaire

Vos contacts disparus, photos disparues, ou messages disparus après la mise à jour iOS 11/10 ? Cet article ici vous offre 3 méthodes efficaces à récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 11/10 directement.

Ambre

7 septembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Vous permet de récupérer les données perdues facilement

PhoneRescue – Meilleur outil de récupération iOS

PhoneRescue effectue un excellent travail sur la récupération de vos données perdues sur iPhone. Faites un essai gratuit avec PhoneRescue après avoir lu cet article.

Les données importantes comme des contacts, messages, notes sont perdus après la mise à jour iOS 11 ? Comment faire pour récupérer ses données perdues sous iOS 11 ?

Si vous avez créé une sauvegarde via iTunes/iCloud avant d'installer le nouvel iOS, vous pouvez de restaurer l’appareil pour retrouver vos données personnelles. Mais attention, cette restauration va effacer les données existantes sur votre iPhone. En ce cas, pas mal logiciels de récupération de contenus iOS, comme PhoneRescue, peuvent vous donner la main. Vous pouvez récupérer directement les données perdues à partir d'un appareil iOS 11/10 ou d’une sauvegade.

Astuce incontournable  : Top Problèmes sur iOS 11 et Solutions >

Méthode 1. Récupérer directement les données perdues iPhone iPad sans sauvegarde

Si vous n’avez pas de sauvegarde iPhone, c'est un meilleur choix de récupérer directement les données perdues iPhone iPad avec l’aide de PhoneRescue – Récupération de données iOS. Comme un professionnel outil de récupération de données iOS, il vous permet de récupérer 25+ types de fichiers comme des contacts, messages, vidéos, photos, notes, journal d’appel,etc. depuis appareil iOS directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud sans aucune perte de données existantes, et sans restauration de l'appareil.

Faite comme suit : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Ouvrez-le et connectez votre iPhone iPad à l'ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone.

Récupérer directement les données perdues iPhone sans sauvegarde – étape 1

Récupérer directement les données perdues iPhone sans sauvegarde – étape 1

Prévisualisez et sélectionnez les données que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données Vers ordinateur ou Vers appareil selon votre besoin.

Récupérer les données perdues iOS 11 sans sauvegarde – étape 2

Récupérer les données perdues iOS 11 sans sauvegarde – étape 2

Articles connexes :

Restaurer les contacts perdus sans sauvegarde >

Messages disparues après la mise à jour iOS 11 >

Photos disparues après la mise à jour iOS 11 >

Notes disparues après la mise à jour iOS 11 >

Méthode 2. Récupérer les données perdues iPhone d’une sauvegarde iTunes

Si vous avez créé une sauvegarde via iTunes avant de mettre à jour votre appareil vers iOS 11, vous pouvez récupérer les données de sauvegarde iTunes. Avant la récupération, assurez que vous avez installé la dernière version d'iTunes sur votre Mac/PC et que vous avez accès aux sauvegardes que vous avez créées, aussi accédez à réglages iCloud pour désactiver Localiser mon iPhone.

Allumez votre appareil > Apps et données > Touchez Restaurer à partir d’iCloud > Connectez-vous à iCloud et sélectionnez une sauvegarde.

Récupérer les données de sauvegarde iTunes

Récupérer les données de sauvegarde iTunes

Récupérer sélectivement des données de sauvegarde iTunes sans restaurartion :

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Ouvrez-le et connectez votre iPhone iPad à l'ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Suivant pour récupérer des données.

Récupérer sélectivement des données de sauvegarde iTunes

Récupérer sélectivement des données de sauvegarde iTunes

Articles concernés :

Extraire mes contacts iPhone iPad d'une sauvegarde iTunes >

Retrouver les messages supprimés iPhone depuis iTunes >

Méthode 3. Récupérer les données perdues iPhone d’une sauvegarde iCloud

Si vous avez synchronisé vos données via iCloud, vous pouvez restaurer et de récupérer facilement la sauvegarde dès que votre iPhone est branché, verouillé et connecté à un réseau Wi-Fi. Mais la restauration depuis sauvegarde iCloud ne fonctionne que en cours de la configuration de l'appareil, donc vous devez effacer tous les contenus sur votre appareil : Rendez-vous dans Réglages > Général > Réinitialiser > Touchez Effacer contenu et réglages.

Allumez votre appareil > Apps et données > Touchez Restaurer à partir d’iCloud > Connectez-vous à iCloud et sélectionnez une sauvegarde.

Récupérer des données vers iPhone via iCloud

Récupérer des données vers iPhone via iCloud

Vous pouvez restaurer les données depuis sauvegarde iCloud lorsuqe vous vous connectez sur le site iCloud.com : Ouvrez iCloud.com et entrez votre Apple ID > Appuyez sur l'icône de fichier que vous souhaitez restaurer et sélectionnez les fichiers perdues.

Cependant, Restaurer les données sur iCloud.com ou Restaurer l’appareil au cours de la configuration, vous ne pouvez pas récupérer toutes les données perdues une fois. Si vous voulez sélectivement restaurer les fichiers à la fois, veuillez utilisez la méthode suivante:

Après avoir téléchargé PhoneRescue sur l’ordinateur, ouvrez–le et connectez votre iPhone iPad à l'ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis iCloud > Cliquez sur le bouton Suivant pour récupérer des données.

Récupérer les données perdues iPhone d’une sauvegarde iCloud

Récupérer les données perdues iPhone d’une sauvegarde iCloud

Ne pas manquer : Comment récupérer les contacts iPhone depuis iCloud >

Obtenir maintenant

Conclusion

Avec quelques clics, vous pouvez retrouver vos données perdues sur votre appareil. C'est un produit complet pour la récupération de données iOS. Si vous des problèmes, envoyez-nous un e-mail. Merci pour votre lecture. Ne pas oublier de le partage avec vos amis.