Comment récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 10

Sommaire

Après la mise à jour, un grand nombre d'utilisateurs ont subi une perte de données. Ici, nous vous enseignons comment récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 10.

Ambre

01 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Vous permet de récupérer les données perdues facilement

PhoneRescue – Meilleur outil de récupération iOS

PhoneRescue effectue un excellent travail sur la récupération de vos données perdues sur iPhone. Faites un essai gratuit avec PhoneRescue après avoir lu cet article.

Vous ne trouvez pas vos photos précieuses, des contacts importants, ou des notes après la mise à jour vers iOS 10 ? Que pourriez-vous faire pour récupérer des données perdues?

Si vous avez créé une sauvegarde via iTunes ou iCloud avant d'installer iOS 10, essayez de restaurer votre appareil pour retrouver vos données personnelles. Sinon, pas mal logiciels de récupération de contenus iOS comme PhoneRescue peuvent vous donner la main, vous permet de récupérer directement les données perdues à partir d'un appareil iOS.

Astuce incontournable : Comment downgrader d’iOS 10 vers iOS 9

1. Retrouver des données perdues iOS 10 depuis une sauvegarde iTunes

Avant la récupération, assurez que vous avez installé la dernière version d'iTunes sur votre Mac ou PC et que vous avez accès aux sauvegardes que vous avez créées sur l'ordinateur, aussi accédez à réglages iCloud pour désactiver Localiser mon iPhone.

Étape 1. Lancez iTunes > Connectez votre appareil à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le nom de l'appareil > Allez à l'onglet Résumé, puis cliquez sur l'option Restaurer la sauvegarde...

Restaurer des données perdues après la mise à jour 10 depuis iTunes

Étape 3. Choisissez les fichiers de sauvegarde que vous souhaitez restaurer, et cliquez sur Restaurer.

Note : Vous pouvez aussi aller dans Fichier > Appareils > Restaurer à partir d'une copie sauvegarde...

2. Restaurer des données perdues iOS 10 depuis une sauvegarde iCloud

Si vous avez synchronisé vos données via iCloud, vous pouvez restaurer et de récupérer facilement la sauvegarde dès que votre iPhone est branché, verouillé et connecté à un réseau Wi-Fi. Mais la restauration depuis sauvegarde iCloud ne fonctionne que en cours de la configuration de l'appareil, donc vous devez effacer tous les contenus sur votre appareil.

Étape 1. Rendez-vous dans Réglages > Général > Réinitialiser > Touchez Effacer contenu et réglages.

Restaurer des données perdues après MAJ iOS 10 depuis iCloud

Étape 2. Lancez l'Assistance d'installation de l'appareil > Connectez un réseau Wi-Fi > Choisissez Restauration iCloud.

Restaurer des données perdues après la mise à jour iOS 10 depuis iCloud

Étape 3. Vous vous connectez avec votre identifiant Apple > Acceptez les conditions générales > Sélectionnez la sauvegarde récente.

Ne pas manquer : Comment récupérer les contacts iPhone depuis iCloud >

3. Récupérer les données perdues avec PhoneRescue.

Comme vous voyez, la restauration de l'appareil peut prendre beaucoup de temps, et vous pourrez rencontrer des interruptions inattendues qui entraîneront d'autres pertes de données. Pire encore, iTunes /iCloud ne vous permet pas que de récupérer toute une sauvegarde entièrement, pas seulement des fichiers importantes. Alors, PhoneRescue est votre meilleur choix.

En tant que professionnel outil de récupération de données iOS, PhoneRescue prend en charge la récupération de plus de 25 types de données (sélectivement ou complètement) après la mise à jour vers iOS 10, en utilisant trois modes de récupération, soit Récupérer depuis l'appareil iOS, Récupérer depuis iTunes, et Récupérer depuis iCloud, y compris les photos, vidéo, contacts, notes, messages, calendriers, historique d'appels, etc. Maintenant, vous pouvez récupérer vos données personnelles importantes sur votre appareil directement, sans un autre transfert de contenu depuis l'ordinateur.

Récupérer les données perdues avec PhoneRescue

Astuce incontournable:

Comment récupérer les photos supprimées d'iPhone sans sauvegarde >

Comment retrouver les messages texte supprimés sur iPhone 6 >

Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone directement >

Conclusion

Avec quelques clics, vous pouvez retrouver vos données perdues sur votre appareil. C'est un produit complet pour la récupération de données iOS. Si vous des problèmes, envoyez-nous un e-mail. Merci pour votre lecture. Ne pas oublier de le partage avec vos amis.