Comment récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 10

Sommaire

Vous avez perdu vos données iPhone 5/6/7/SE après la mise à jour iOS 10 ? Cet article ici vous offre la méthode efficace à récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 10 directement.

Ambre

28 juin 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Vous permet de récupérer les données perdues facilement

PhoneRescue – Meilleur outil de récupération iOS

PhoneRescue effectue un excellent travail sur la récupération de vos données perdues sur iPhone. Faites un essai gratuit avec PhoneRescue après avoir lu cet article.

Les données importantes comme des contacts, des messages, des notes, etc sont perdus après la mise à jour iOS 10 ? Comment faire pour récupérer ses données perdues sous iOS 10/10.1/10.2/10.3.2 ?

Si vous avez créé une sauvegarde via iTunes ou iCloud avant d'installer iOS 10.3.2, essayez de restaurer votre appareil pour retrouver vos données personnelles. Mais il faut faire attention, la restauration va effacer les données existantes sur iPhone. En ce cas, pas mal logiciels de récupération de contenus iOS comme PhoneRescue peuvent vous donner la main, vous permet de récupérer directement les données perdues à partir d'un appareil iOS 10/10.1/10.2/10.3.2.

Ne pas manquez : iPhone est bloqué sur le mode de récupération >

1. Retrouver des données perdues iOS 10 depuis une sauvegarde iTunes

Avant la récupération, assurez que vous avez installé la dernière version d'iTunes sur votre Mac ou PC et que vous avez accès aux sauvegardes que vous avez créées sur l'ordinateur, aussi accédez à réglages iCloud pour désactiver Localiser mon iPhone.

Étape 1. Lancez iTunes > Connectez votre appareil à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le nom de l'appareil > Allez à l'onglet Résumé, puis cliquez sur l'option Restaurer la sauvegarde.

Restaurer des données perdues après la mise à jour 10 depuis iTunes

Étape 3. Choisissez les fichiers de sauvegarde que vous souhaitez restaurer, et cliquez sur Restaurer.

Note : Vous pouvez aussi aller dans Fichier > Appareils > Restaurer à partir d'une copie sauvegarde.

2. Restaurer des données perdues iOS 10.3.2 depuis une sauvegarde iCloud

Si vous avez synchronisé vos données via iCloud, vous pouvez restaurer et de récupérer facilement la sauvegarde dès que votre iPhone est branché, verouillé et connecté à un réseau Wi-Fi. Mais la restauration depuis sauvegarde iCloud ne fonctionne que en cours de la configuration de l'appareil, donc vous devez effacer tous les contenus sur votre appareil.

Étape 1. Rendez-vous dans Réglages > Général > Réinitialiser > Touchez Effacer contenu et réglages.

Restaurer des données perdues après MAJ iOS 10 depuis iCloud

Étape 2. Lancez l'Assistance d'installation de l'appareil > Connectez un réseau Wi-Fi > Choisissez Restauration iCloud.

Restaurer des données perdues après la mise à jour iOS 10 depuis iCloud

Étape 3. Vous vous connectez avec votre identifiant Apple > Acceptez les conditions générales > Sélectionnez la sauvegarde récente.

Ne pas manquer : Comment récupérer les contacts iPhone depuis iCloud >

3. Récupérer les données perdues avec PhoneRescue.

Comme vous le voyez, la restauration de l'appareil peut prendre beaucoup de temps, et vous pourrez rencontrer des interruptions inattendues qui entraîneront d'autres pertes de données existantes. Pire encore, iTunes /iCloud ne vous permet pas que de récupérer toute une sauvegarde entièrement, pas seulement des fichiers importantes. Alors, PhoneRescue est votre meilleur choix.

PhoneRescue – Récupération de données iOS, est un outil professionnel de retrouver les fichiers perdus sur iPhone/iPad/iPod touch, il vous permet de récupérer 25+ types de fichiers comme des contacts, messages, vidéos, photos, notes, journal d’appel, etc. Mieux encore, il vous permet de récupérer ses fichiers depuis appareil iOS directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud sans aucune perte. Outre, il vous soutien de récupérer les données personnelles vers appareil directement sans le transfert supplémentaire.

Veuillez télécharger PhoneRescue ici pour faire un essai gratuitement !

Comment récupérer les données perdues sous iOS 10

Comment récupérer les données perdues sous iOS 10

Astuce incontournable : Comment récupérer les contacts supprimés iPhone >

Conclusion

Avec quelques clics, vous pouvez retrouver vos données perdues sur votre appareil. C'est un produit complet pour la récupération de données iOS. Si vous des problèmes, envoyez-nous un e-mail. Merci pour votre lecture. Ne pas oublier de le partage avec vos amis.